- для дачного строительства,
- для ИЖС,
- для малоэтажной застройки.
Сам участок достаточно большой – 25 Га.
Возник вопрос, а как же в Москве делается смена ВРИ зу при услвоии что нам ГрК РФ говорит о публичных слушаниях. Наткнулся на Постановление Правительства Москвы от 15.05.2012 N 199-ПП «Об утверждении административных регламентов предоставления государственных услуг Департаментом земельных ресурсов города Москвы» (АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ГОРОДА МОСКВЫ «ИЗМЕНЕНИЕ АДРЕСНОГО ОРИЕНТИРА ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА И/ИЛИ ЕГО РАЗРЕШЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ») согласно которому, не предусматривается проведение публичных слушаний при этом к документам в обязательном порядке должен быть приложен утвержденный в установленном порядке градостроительный план земельного участка, в котором установлен вид разрешенного использования земельного участка, определенный в соответствии с утвержденным в установленном порядке перечнем видов разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства (для собственников, землепользователей, землевладельцев земельных участков в городе Москве).
У кого ни будь есть пример ГПЗУ, в котором установлен ВРИ зу и на основании которого произошла смена ВРИ.
Дале возник вопрос, раньше в Московской области межевание земельного участка на маленькие участки происходило на основании ППТ, открыв ГрК Москвы, я увидел, что ППТ разрабатывается на основании целевой программы города Москвы.
Утверждённое ГПЗУ мне позволит не делать ППТ, но какие то сомнения у меня есть, как ГПЗУ сделать для коттеджного посёлка.
Сообщение отредактировал Плюшкин: 25 June 2013 - 16:19