Перейти к содержимому

Ох уж эта чертова жизнь. Столько красивых женщин, и так мало времени!

Фотография
- - - - -

Незначительная юр. помощь за вознаграждение

Сообщений в теме: 22

#1 Succubic

Succubic
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2013 - 01:45

Здравствуйте.
Необходима помощь с составлением договора публичной оферты, смысл которого - предоставление вознаграждения за деньги. Условия договора прописаны, но поскольку мой опыт в составлении договор лишь на уровне договора аренды жилплощади, обращаюсь к вам (;
Хотелось бы избежать возможных дырок и уязвимостей со своей стороны к клиентам и ,по-возможности, упростить условия договора.
С Вас: 10-30минут свободного времени
С меня - до 500р
Связь скайп Succubian
будет очень удобно, если оставите свои контакты (ICQ не пользуюсь) в теме, я бы завтра вечером, как вернусь (примерно в 20:00 по мск) смог бы написать Вам.

Удаленная, актуально для всех городов.
Одноразовая помощь, по-сути.

Сообщение отредактировал Succubic: 29 September 2013 - 01:51

• 0

#2 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2013 - 01:56

Succubic сказал(а)

договора публичной оферты

Я Вам готов за 1000 рублей объяснить, что есть договор, а что есть оферта. :yogi:
  • 2

#3 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2013 - 02:26

Составление договора не может стоить 500 рублей. За 500 рублей обслуживайте свои потребности сами.
  • 0

#4 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2013 - 14:18

*
Популярное сообщение!

на эту тему есть хороший анекдот: Приходят 2 эстонца в публичный дом, спрашивают, что мы можем сделать за 20 евро, им в ответ от $$ ть друг у друга в кустах, через час они вернулись и гооворят мы хотели узнать куда деньги тавать.
вот это тоже самое.
  • 6

#5 Изяслав

Изяслав
  • Старожил
  • 4000 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2013 - 16:47

Succubic сказал(а)

с составлением договора публичной оферты, смысл которого - предоставление вознаграждения за деньги.

сильно!
  • 1

#6 Succubic

Succubic
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 September 2013 - 02:13

Не горячитесь вы так, я не прошу от вас составления договора. Договор есть и готов, от Вас только лишь консультация, т.е., грубо говоря, комментарии по поводу условий договора.
Если потребуется внесение серьезных изменений в договор - то само собой и сумма будет более высокой.

Сообщение отредактировал Succubic: 30 September 2013 - 02:14

• 0

#7 юнга

юнга

ватник, колорад.

• молодожён
  • 4107 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 September 2013 - 13:06

Цитата

предоставление вознаграждения за деньги

если кто писанется, то расскажите потом что за зверь такой диковенный? :biggrin:
  • 0

#8 Ευγένιος Ακρίτας

Ευγένιος Ακρίτας
  • ЮрКлубовец
  • 226 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 September 2013 - 19:13

Вам в первую очередь консультация нужна по вопросу о том, с помощью какой договорной конструкции все это можно оформить. И можно ли. Это самое главное. А то, что вы наверху написали "Договор", далее включили приведенное здесь содержание "договора" - это ни о чем.

Сообщение отредактировал Golzer: 30 September 2013 - 19:14

• 0

#9 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 September 2013 - 19:28

'Succubic' сказал(а) 28 Сен 2013 - 19:45:

С меня - до 500р

Вполне разумные деньги за СМС-ку "Не ссы, все пучком!".:D

ЗЫ. Чтение присланного "договора" в пятихатку не входит:)
  • 0

#10 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 September 2013 - 22:14

'Succubic' сказал(а) 29 Сен 2013 - 20:13:

Не горячитесь вы так, я не прошу от вас составления договора. Договор есть и готов, от Вас только лишь консультация, т.е., грубо говоря, комментарии по поводу условий договора.
Если потребуется внесение серьезных изменений в договор - то само собой и сумма будет более высокой.

Интересно, насколько же более высокой. Наверное целых 500 рублей прибавите от щедрот своих.

Еще раз для непонятливых. За 500 рублей вы полностью обслуживаете свои интересы сами, без участия специалистов. Здесь не работают за шаурму и сосисон из привокзального лотка. Время юриста на прочтение вашего договора и анализ его условий стоит дороже предложенной вами суммы.

Вы хотите юридически правильно опосредовать отношения с клиентами, то есть зарабатывать деньги. Никто не обязан заниматься для вас профессиональной благотворительностью.

Сообщение отредактировал Бизнес-юрист: 30 September 2013 - 22:23

• 1

#11 Succubic

Succubic
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 September 2013 - 23:49

Понял вас (: Я сам из мухосранска, юристы у нас в среднем по 20тр месяц и зарабатывают - не особо много, так что 500р за 20 минут болтовни я считаю не таким уж и мизерным бонусом.
Тогда подскажите пожалуйста, сколько в среднем рублей стоит час консультации юриста среднего звена?
И каковые ваши предложения, если условия - юридически "чОткий" договор? в 5000р я уложусь?
  • 0

#12 nadein

nadein
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 32 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2013 - 01:04

за 1 лист

'nadein' сказал(а) 30 Сен 2013 - 19:04:

за 1 лист договора

• 0

#13 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2013 - 02:31

Succubic сказал(а)

у нас в среднем по 20тр месяц и зарабатывают - не особо много, так что 500р за 20 минут болтовни я считаю не таким уж и мизерным бонусом.

Ну так и что мешает оторвать жопэ от компьютера и сходить осчастливить местного мухосранского юриста? *Я ни в коей мере не сомневаюсь в квалификации и ответственности своих коллег из этого славного города* В конце концов, если вас когда-нибудь натянут по "договору оферты", изготовленного местным юристом, то всегда можно еще раз оторвать задницу и сходить нагадить под дверь этого нерадивого служителя фемиды. А шанс нарваться на нерадивого юриста на просторах инета, думаю, намного выше, чем в том случае, когда ты можешь посмотреть ему в литсо.
  • 1

#14 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2013 - 03:33

'Romario' сказал(а) 30 Сен 2013 - 20:31:

Ну так и что мешает оторвать жопэ от компьютера и сходить осчастливить местного мухосранского юриста? *Я ни в коей мере не сомневаюсь в квалификации и ответственности своих коллег из этого славного города* В конце концов, если вас когда-нибудь натянут по "договору оферты", изготовленного местным юристом, то всегда можно еще раз оторвать задницу и сходить нагадить под дверь этого нерадивого служителя фемиды. А шанс нарваться на нерадивого юриста на просторах инета, думаю, намного выше, чем в том случае, когда ты можешь посмотреть ему в литсо.

Зато в Интернете можно предложить юристу поработать за еду. В жизни за такое могут и по физиономии съездить.

Сообщение отредактировал Бизнес-юрист: 01 October 2013 - 03:33

• 1

#15 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2013 - 08:36

не тут ситуация круче тут чувак хочет и рыбку съесть и на лисопеде покататься, я как то раз тут на форуме нашел себе тетку одну, ну вы мне просто помогите составить, ну вот ну в мне просто помогите сходить в суд, ну вообщем за составить чисто символические деньги попросил, реально думал бедная тетка)))), короче присылает эта тетка то что надо составить, оказывается тетка гендир и собралась она судится с ЗАО за 95 ляммов рублей, бывает такое и здесь. Ну вообщем я то цену уже назвал, так сказать техническую работу расчет и иск сделал можно сказать за еду. Ну вот пришел час сходить в суд, как она говорит ну это же быстро)))), и тут по цене я отигрался))))) за все унижения черных рабов)))).
  • 0

#16 Succubic

Succubic
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2013 - 14:05

забавно читать (:
ладно, я понял, что мои ценники действительно смешные. А студентов-юристов здесь нет, я так понимаю?
В любом случае спасибо за внимание, тему в таком случае можно закрыть. Всем успешного дня!)
  • 0

#17 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2013 - 15:07

'Succubic' сказал(а) 01 Окт 2013 - 08:05:

забавно читать (:
ладно, я понял, что мои ценники действительно смешные. А студентов-юристов здесь нет, я так понимаю?

Забавно это как пойдешь налево за углом. А здесь с вами не шутят, а объясняют то, что вы до сих пор по жизни не поняли: что профессионалы не работают за еду.

Студенты, которые что-то могут как специалисты также знают себе цену и за три копейки впрягаться в вашу коммерцию не станут. А никчемных неудачников, которые рады хоть копейку заработать тут практически нет.

Сообщение отредактировал Бизнес-юрист: 01 October 2013 - 15:09

• 0

#18 Ночной

Ночной

и?

• ЮрКлубовец
  • 108 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2013 - 12:24

Чего напали на парня?! Ну представил он небольшой ценник, так и работу вроде не аховую просит. Прежде чем нравоучения давать, поглядите что просит, потом и оценивайте объем работ.
По теме,Succubic напиши в личку чего желаешь, посмотрим что у тебя там, а то из тех объяснений которые ты вложил, я ничего не понял.
Предупреждаю сразу, если у тя там конь не валялся, и все сначала делать надобно, это действительно совсем другие цены.
  • 1

#19 Dispositus

Dispositus

Δίκη

• Старожил
  • 1205 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2013 - 01:16

Я тоже думаю можно и помочь, по крайней мере чел правильно беседу начал, а если кого цена не устраивает так и нефиг дешевые понты кидать и цену себе набивать да-да, нет-нет...и все.
  • 0

#20 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2013 - 01:32

Dispositus, помощь в чем заключается-то? Делать "договор публичной оферты"?
  • 0

#21 Dispositus

Dispositus

Δίκη

• Старожил
  • 1205 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2013 - 02:14

Цитата

"договор публичной оферты"

мож чел в терминологии запутался..не юрист же..
  • 0

#22 nereklama

nereklama

Хуже юристов только рекламщики

• Старожил
  • 1674 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 October 2013 - 19:23

'shpilman' сказал(а) 29 Сен 2013 - 08:18:

на эту тему есть хороший анекдот: Приходят 2 эстонца в публичный дом, спрашивают, что мы можем сделать за 20 евро, им в ответ от $$ ть друг у друга в кустах, через час они вернулись и гооворят мы хотели узнать куда деньги тавать.
вот это тоже самое.

Убил)))
  • 0

#23 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 October 2013 - 01:36

'Dispositus' сказал(а) 03 Окт 2013 - 19:16:

Я тоже думаю можно и помочь, по крайней мере чел правильно беседу начал, а если кого цена не устраивает так и нефиг дешевые понты кидать и цену себе набивать да-да, нет-нет...и все.

Ну так и помогите правильно начавшему беседу челу, в чем проблема-то? Или все юристы мира должны это делать? По моему мнению, бесплатно или за символическую плату можно оказывать помощь своим знакомым, родственникам и малоимущим гражданам по жизненно важным вопросам. А взрослым людям, занимающимся коммерцией, юридические услуги должны оказываться по рыночным ценам. Работать за еду могут позволить себе только неудачники или бездельники. Это не понты, это правда жизни.

И еще учитывайте: что ценой мы фильтруем клиентов. Приходящие на чрезмерно низкий ценник чаще всего самые отъявленные мозговыносители, считающие, что им должны продать за копейку канарейку, и чтоб пела и не ела.

Никого лично не хочу обидеть, но кто сталкивался, тот поймет.

Сообщение отредактировал Бизнес-юрист: 06 October 2013 - 02:09

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных