|
||
|
Оформление ООО
Отправлено 23 October 2013 - 19:31
Возможно, Вас заинтересует тема: http://forum.yurclub...howtopic=351670
Отправлено 23 October 2013 - 20:51
А каким образом ФНС поймет, что я не через прогу делал, а с помощью экселя заполнил форму?там с формами теперь "засада": всё через прогу,
И вообще, по-моему не обязательно через их прогу заполнять формы - это не основание для отказа в регистрации.
И как 50 человек акционеров вести к нотариусу?Всех.
Сообщение отредактировал repacum: 23 October 2013 - 20:50
Отправлено 23 October 2013 - 23:59
С помощью экселя дольше. В проге быстрее, но когда она только вышла у нее были неустранимые глюки и прога не печатала. А сейчас не знаю, так как все равно по старинке печатаю в экселе.А каким образом ФНС поймет, что я не через прогу делал, а с помощью экселя заполнил форму?
Ну 50 у меня не было. Было 5. Привез к нотариусу документы и оставил их там, а учредители сами подъезжали по мере возможности.И как 50 человек акционеров вести к нотариусу?
Отправлено 24 October 2013 - 14:30
Формы из проги и экселя отличаются только визуально наличием штрих-кода и пунктирным разделением. Я совершенно с Вами согласна, что не основание для отказа (бред, конечно), но есть принципиальные моменты, о которых стоит помнить:А каким образом ФНС поймет, что я не через прогу делал, а с помощью экселя заполнил форму? И вообще, по-моему не обязательно через их прогу заполнять формы - это не основание для отказа в регистрации.
1. Если орган, выдавший паспорт не помещается в клетках заявления в экселе - нужно заполнить в проге, там это как-то компануется
2. В проге удобнее смотреть адреса и районы... улусы, хутора и прочее)))).
Отправлено 25 October 2013 - 15:16
Чем ненавижу? Всей душойЧем же?
Во-во. То ли дело в исковом заявлении. Хоть изысканным языком (а-ля "Положение о простом и переводном векселе") пиши, лишь бы ясно и по делу.Ну для меня каждую "закорючечку" проверять (дабы не было отказа) - смерти подобно. Особенно жутко было первое время после принятия новых форм.
Сообщение отредактировал Erling: 25 October 2013 - 15:17
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных