Перейти к содержимому

Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных. Ф. Ларошфуко

Фотография
- - - - -

Неточная реклама

реклама провайдер

Сообщений в теме: 6

#1 VISADER

VISADER
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 20 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2014 - 19:09

Здравствуйте,

Недавно обратил внимание, что на сайте моего провайдера висит реклама новых тарифных планов. При том, что есть тариф дороже моего на 20 рублей, но с заметным отличием, разницей в 130 Мбит/c! Но самое интересное, что в рекламе написано, цитирую - "+ гигабитный WiFi-роутер бесплатно", а на странице оформления указано - "каждому подключившемуся к тарифным планам х650, х800 гигабитный WiFi-роутер бесплатно" (http://x.inetcom.ru/#x650). Но позвонив провайдеру и уточнив как мне перейти на новый тариф, я узнал что роутер дают только новым пользователям.

Подскажите пожалуйста, если в рекламе не указано про то, что я должен быть новым пользователем, могу ли я потребовать роутер? :)

• 0

#2 VISADER

VISADER
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 20 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2014 - 21:09

Позвонил провайдеру. Провайдер говорит, что если я расторгну договор (который не на мне еще), то мне придется ждать 3 месяца, что бы акция на меня (то-есть квартиру) наконец-то распространилась.
Вопрос к компетентным форумчанам - это законно, что расторгнув договор, акции не будет на меня (то-есть квартиру) действовать 3 месяца?

• 0

#3 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2014 - 01:24

VISADER сказал(а) 23 Сен 2014 - 15:09:

Провайдер говорит, что если я расторгну договор (который не на мне еще), то мне придется ждать 3 месяца, что бы акция на меня (то-есть квартиру) наконец-то распространилась.

Запугивают :)) ... обычно аргумент что Вы уйдёте к другому провайдеру и ещё начальству его расскажете как они клиентов теряют обычно действует   :yes3: .. кроме разве что РТ  :pardon:...

• 0

#4 VISADER

VISADER
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 20 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2014 - 12:40

FreeCat сказал(а) 23 Сен 2014 - 19:24:

Запугивают

Они говорит, что это у них такой подход, чтобы такие как я не получали халяву. Это еще с учетом того, что они держат меня уже 3 месяца, и даже больше, на невыгодном для меня тарифе (плачу 630 за 70мб/c при тарифе за 650 на 200мб/c!). 

Я хочу знать, если мама (тот с кем провайдер заключил договор 6 лет назад) расторгнет договор и я как новый абонент заключу новый договор, имеет ли провайдер право мне отказать в действующей акции? Может ли он мне отказать, аргументируя тем что это зависит от того что квартира уже была подключена и должно пройти 3 месяца?

Сообщение отредактировал VISADER: 24 September 2014 - 12:41

• 0

#5 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2014 - 14:55

VISADER сказал(а) 24 Сен 2014 - 06:40:

Они говорит, что это у них такой подход, чтобы такие как я не получали халяву.

Зажравшийся какой-то у Вас провайдер, явно серьёзные игроки не шугали его ещё :)) .

• 0

#6 Zveroboy59

Zveroboy59
  • ЮрКлубовец
  • 142 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2015 - 20:56

Неточная реклама (ввод в заблуждение) - это поле для "гольфа", а также для судебных исков, если кто с мечем, подкрепленным желанием, наличием свободного времени и,  естественно, позитивной  судебной практикой.......

• 0

#7 Wладимир

Wладимир
  • ЮрКлубовец
  • 302 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2015 - 17:16

ZVEROBOY59 сказал(а) 09 Мар 2015 - 14:56:

Неточная реклама (ввод в заблуждение)

Прежде бы следовало все же открыть закон о рекламе. Нет там таких понятий и соответственно "полей для..."

• 0

Темы с аналогичным тегами реклама, провайдер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных