Подыскиваю тут себе работенку. И вот в последнее время работодатели взяли моду на рассылку различных кейсов. Ну кейсы как кейсы, но вот тут мне приходит вот это:
Цитата
. Необходимо составить исковое заявление.
Суть дела:
ООО «Ромашка» (поставщик) заключило договор поставки № 13 от 01.04.2015 с ООО «Лютик» (покупатель). Согласно договору ООО «Ромашка» обязалось поставить ООО «Лютик» 10 000 т. подсолнечного масла по цене 100 руб. за тонну в период до 01.06.2015.
ООО «Ромашка» осуществило поставку в период с 23.05.2015 по 10.06.2015. ООО «Лютик» поставку приняло, о чем сторонами был подписан акт приема-передачи.
ООО «Лютик» оплату не произвело, ссылаясь на то, что ООО «Ромашка» нарушило сроки поставки масла.
ООО «Ромашка» намерено обратиться с иском в суд.
1
Задача: составить иск и иные документы в случае необходимости (ходатайства, заявления, переписка), указать какие документы должны быть в наличии у ООО «Ромашка» для предъявления требований в суд, дать правовую оценку акту приема-передачи между сторонами (приемлем ли такой документ в отношениях поставки), дать комментарий возможному исходу судебного дела.
Собственно вопрос: Как вы относитесь к подобным тестам? В принципе мне несложно составить такой иск, но возникает вопрос почему я должен делать это бесплатно?
Полный текст тестов во вложенном файле.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Baal: 27 July 2015 - 02:03