Если по предприятию повышаются оклады и тарифные ставки, то издается приказ о переводе ( по унифицированной форме) или делаем вольную форму приказа о изменении должностных окладов(тариф.ставок)???? Есть ли какая - нибудь унифицированная форма.
|
||
Истинные законы покоятся в человеческой природе; кто действует вопреки им, тот испытывает на себе последствия этого. - А. Эйнзидель
|
Отправлено 17 December 2003 - 15:40
Отправлено 17 December 2003 - 15:58
Отправлено 17 December 2003 - 16:05
Отправлено 17 December 2003 - 17:14
Цитата
Короче, лучше оставить все как есть...Работы непочатый край.. Нда...
Отправлено 17 December 2003 - 17:31
Отправлено 17 December 2003 - 17:44
Отправлено 17 December 2003 - 18:44
Отправлено 18 December 2003 - 12:37
Отправлено 18 December 2003 - 13:09
Цитата
А зря не вносите.. ФОТ определяется на основе штатке - плановый ФОТ и фактический ФОТ...в шт.распис. ничего не вношу
Отправлено 18 December 2003 - 15:26
Цитата
Вовсе не так! Отказавшимся от повышения з/п (если таковые найдутся - бывает и такое) предложить другую работу (ст.73 ТК) или уволить по п.7 ст.77 ТКПри несогласии работников на изменение существенных условий ТД в срок, указанный в пункте 2 внести изменения в ТД работников с ... дата через два месяца...
Отправлено 18 December 2003 - 16:56
Сообщение отредактировал Пацак: 18 December 2003 - 16:57
Отправлено 18 December 2003 - 16:59
Отправлено 18 December 2003 - 17:54
Отправлено 18 December 2003 - 18:11
Цитата
Да еще и "стократ говорено"не может быть в ТД отсылки к штатному
Отправлено 18 December 2003 - 18:42
Отправлено 18 December 2003 - 20:04
Цитата
andrewgross А вот с этого места поподробней.. А как по Вашему вносятся изменения в ШР? Разве не приказом??? Ничего не поняла...Приказ на приказ писать не нужно.
Отправлено 18 December 2003 - 22:02
Цитата
И при отказе раьботникаот подписи ТД что в данном случае делать?
Отправлено 19 December 2003 - 13:51
Цитата
Что сказать - повезло.. В столицах не катит. Вынуждены писать цифру в ТД и с каждым изменением з/п и др. существенных условий труда заключать ДС. И это - логично, поскольку защищает работника от произвола работодателя в части уменьшения з/п. Я лично не буду подписывать ТД с отсылкой к ШР: не дай Бог трудовой спор, чем я буду в суде оперировать? Сфабрикованным работодателем ШР, где у меня будет указана зарплата в 1 МРОТ?Инспекция труда сто раз была, все видела - и ни фига не в претензии
Цитата
далее - перечень изменений: Исключить из ШР.... Внести в ШР... Классика, одним словом.1. Внести изменения в штатное расписание по следюущим должностям:
и далее перечень...
Цитата
и вот это:4. При несогласии работников на изменение существенных условий ТД в срок, указанный в пункте 2 внести изменения в ТД работников с ... дата через два месяца...
Цитата
Как такое возможно, взять и вкатать в договор свои изменения против воли другой стороны договора? Если они не подписали ДС, то вы до истечения двухмесячного срока должны выполнить процедуры, изложенные в ст. 73 ТК. Ссылки на надлежащий порядок дальнейших действий я уже делал в своем первом постинге от от 18.12.Но если они продолжат работать в новых условиях - внести изменения... ПРичем с даты через два месяца...
Отправлено 19 December 2003 - 17:59
Цитата
Оно может, и логично, но нет у меня морального права при всем моем отношении напрягать кадровичку заниматься вышеуказанным, имея ок. 400 чел. в штате с учетом недетской текучки, не находите?Вынуждены писать цифру в ТД и с каждым изменением з/п и др. существенных условий труда заключать ДС. И это - логично
Цитата
А я буду, Андрей...Я лично не буду подписывать ТД с отсылкой к ШР: не дай Бог трудовой спор, чем я буду в суде оперировать? Сфабрикованным работодателем ШР, где у меня будет указана зарплата в 1 МРОТ?
Цитата
Что можно сказать о столичной инспекции...Что сказать - повезло.. В столицах не катит
Цитата
Понуждать в судебном порядке к заключению допника к ТД
Отправлено 20 December 2003 - 00:31
Цитата
А вот с этим нужно бороться - с мягким характером. Почему вдруг сострадание должно толкать на нарушения?нет у меня морального права при всем моем отношении напрягать кадровичку заниматься вышеуказанным, имея ок. 400 чел. в штате с учетом недетской текучки, не находите?
Цитата
И указана в ней та самая белая часть з/п, составляюшая 1/20 часть дохода...Ибо лицевые счета по начисленной и выданной з/п хранятся 75 лет
Цитата
А в столицах вилки уже много лет нету..Кста, ШР у нас не с "вилкой", а нормальное, человеческое - должность-оклад
Отправлено 20 December 2003 - 10:53
Цитата
Ага, и ещеНо еще и в ТД не хуже бы изменения внести всем работникам.
Цитата
Ну не проще ли включить в ТД следующее положение:но нет у меня морального права при всем моем отношении напрягать кадровичку заниматься вышеуказанным, имея ок. 400 чел
Отправлено 20 December 2003 - 14:58
Цитата
Не проще. То на то и выходит - каждому работнику нужно будет выдать копию приказа, такую же копию поместить в экземпляр, хранящийся на предприятии.Ну не проще ли включить в ТД следующее положение
Отправлено 21 December 2003 - 15:24
Сообщение отредактировал SVR: 21 December 2003 - 15:26
Отправлено 22 December 2003 - 12:06
Цитата
Гость, а ДС вы что по такому же порядку не делаете? + к уже изданному приказу? И храните и то и другое в личном деле работника... .
Сообщение отредактировал Neta: 22 December 2003 - 12:12
Отправлено 04 May 2008 - 09:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных