Я дописала книгу для начинающих юристов, в ближайшее время буду печатать. Остановилась на названии "Начинающему юристу: шаг в реальность", любезно предложенном Garrisом. По прикидкам издательства, книжка будет объёмом 336 страниц.
По моим расчётам, при тираже в 1000 экземпляров буду продавать рублей по 300. По крайней мере, то, что буду реализовывать сама, без магазинов. При высылке в другой город + почтовые расходы. Всем юрклубовцам гарантирую автограф.
Посему прошу всех желающих приобрести книгу отмечаться и писать, сколько экземпляров нужно.
Сейчас мне нужно понять, какой будет спрос.
Ближе к делу скажу реквизиты.
Добавлено 10.02.2017 г.
Итак, тираж у меня.У меня вырисовываются следующие способы доставки:
Москва. Цена 300 рублей (за исключением случаев отправки по почте).
1) Презентация в какой-нибудь кафешке. На встречу привожу книги, там же и рассчитываемся, и раздаю автографы. Тут жду предложения, когда кому удобно и где.
2) Встреча в метро. Филёвская, Арбатско-Покровская, Кольцевая линии либо внутри Кольцевой линии - если наберётся желающих на 10-20 экземпляров. Из-за одного-двух экземпляров ездить мне смысла особого нет: почти всю прибыль сожрёт проезд туда и обратно. Либо, если всё же есть необходимость встретиться в метро индивидуально, +200 рублей доставка.
3) Самовывоз с Сетуни (окраины). Как проехать, объясню.
4) Доставка заказной бандеролью. В таком случае сверх 300 рублей оплачиваются почтовые расходы. В этом случае в личку тут(после 15.30 10.02.2017 г., т.к. личку надо почистить), в Фейсбуке или вКонтакте точный адрес (с индексом), полностью ФИО, количество экземпляров. Если хотите авторграф - пишите, кому он должен быть адресован. Точную сумму к оплате буду называть после отправки, т.к. не знаю, сколько в каждом случае составят эти расходы.
Другие города. Доставка почтой. Цена 300 рублей + почтовые расходы.
В этом случае в личку тут(после 15.30 10.02.2017 г., т.к. личку надо почистить), в Фейсбуке или вКонтакте точный адрес (с индексом), полностью ФИО, количество экземпляров. Если хотите авторграф - пишите, кому он должен быть адресован.
Точную сумму к оплате буду называть после отправки, т.к. не знаю, сколько в каждом случае составят эти расходы.
Реквизиты для оплаты.
Номер счёта (не карточного):
Банк получателя: ПАО "Промсвязьбанк" г.Москва БИК: 044525555 Корр.счет: 30101810400000000555 Получатель: Наумова Людмила Николаевна Счет получателя: 40817810040000003599
Номер карты:
5262 8000 0149 3043
Сообщение отредактировал Ludmila: 10 February 2017 - 16:28