Требуются юристы для письменной работы.
Тест.
Предложения в лс.
|
||
|
Отправлено 08 May 2018 - 08:57
Требуются юристы для письменной работы.
Тест.
Предложения в лс.
Отправлено 08 May 2018 - 09:21
Тест.
Простите, Вы его не прошли:-(.
Отправлено 08 May 2018 - 12:19
Тест.
составить?) сдать?)
Отправлено 08 May 2018 - 12:21
"Юристы на удалёнку" - удалить к чертовой матери
для письменной работы
Эссе?
Отправлено 08 May 2018 - 16:08
Эссе?
лезгинка на эстонский манер?)
Отправлено 11 May 2018 - 08:50
Амёбы, раздутые самомнением (с), брысь из темы.
Теперь для всех, кто написал вопросы по существу и в личку, отвечу здесь, чтобы не повторяться.
Юр. консультация. Основное направление - составление документов (от жалоб на соседей участковому до писем президенту), только ФЛ. Исковое производство (редко, но беру представительство, только СОЮ). Объём как раз хочу нарастить, поэтому начнём неспешно. Возьму одного - загружу, возьму второго и т. д.
Тест (можно и составить))
Тестом может быть пакет документов в суд, где Вы лично были представителем. Или я дам задание - реального клиента со списком документов, которые необходимо составить. Обычно: 3-5 заявлений/жалоб/запросов/претензий, т. е. всё, что необходимо для решения вопроса в досудебном порядке. Иногда иск+ собственно + весь процесс.
В первом сообщении не написал, предложения рассматриваю только с ценой (присылаете сделанный Вами любой документ с ценой, за которую Вы готовы подобное делать). Высшего пилотажа не требуется - обычная текучка. Если у Вас своя практика/консультация/бизнес - скорей всего, Вы будете мне не интересны (ценой), с другой стороны, если Вы не тупой студент, а соображающий третьекурсник+ то скорее всего справитесь.
зы мне давно не насрать на мнение обо мне буквально человек пяти в этой жизни, поэтому убедительная просьба к "коллегам" блистать ослоумием там, где его оценят, (подсказка - не здесь. больше не возвращаюсь к этому, надеюсь).
Отправлено 11 May 2018 - 11:43
Или я дам задание - реального клиента со списком документов, которые необходимо составить. Обычно: 3-5 заявлений/жалоб/запросов/претензий, т. е. всё, что необходимо для решения вопроса в досудебном порядке. Иногда иск+ собственно + весь процесс.
С оплатой, разумеется?
Отправлено 11 May 2018 - 12:23
С оплатой, разумеется?
разумеется, если меня результат устроит. Вообще, все денежные и иные, невынесенные в тему, вопросы готов обсуждать только посредством лс. И совершенно точно ДО выполнения задания.
Отправлено 11 May 2018 - 13:07
С оплатой, разумеется?
разумеется, если меня результат устроит. Вообще, все денежные и иные, невынесенные в тему, вопросы готов обсуждать только посредством лс. И совершенно точно ДО выполнения задания.
А размер оплаты так и не озвучил, зараза.
Боюсь, что как раз амеб, готовых пахать бесплатно Вам тут и не сыскать. Вы тут одно такое
Отправлено 11 May 2018 - 14:11
Ну, это мы ешо будем посмотреть, кто тут брысь.
Отправлено 11 May 2018 - 14:21
нет ножек-нет мультиков...(с)
Отправлено 11 May 2018 - 14:30
Кто то писал ему в личку? Чуть было не бросилась, но побоялась, что местные затопчут. Не предложение, а мед
Отправлено 12 May 2018 - 01:31
Наш мир спасет не красота,
Не доброта, не знаний сила,
А взятый в руки дробовик,
И грамотный отстрел дебилов.
Отправлено 12 May 2018 - 13:30
И грамотный отстрел дебилов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных