|
||
|
Юридическое образование
Отправлено 10 September 2019 - 23:44
Отправлено 10 September 2019 - 23:46
Отправлено 11 September 2019 - 00:02
Гражданское право Суханова однозначно. Мне дало больше, чем все наши лекции и семинары.
Отправлено 11 September 2019 - 02:02
Поступила на юрфак заочно,посоветуйте,что можно почитать полезное и НУЖНОЕ
Для начала - правила этого форума и темы, в которых Ваш вопрос уже обсуждался.
Отправлено 11 September 2019 - 03:23
Вы в правильном направлении задумались. Но мой Вам еще один совет от старого пердуна - приготовтесь к тому, что придется Вам пройти тот этап, когда Вас вашим очаровательным личиком будут, как говорится, фейсом об тейбл. И не только здесь. Все, так или иначе, через это проходили.
Удачи, будущая коллега.
Сообщение отредактировал korn: 11 September 2019 - 03:24
Отправлено 11 September 2019 - 09:14
Вы какой результат хотите получить от чтения литературы?
Хочу получить информацию,которая поможет хорошо ориентироваться в юриспруденции
Гражданское право Суханова однозначно. Мне дало больше, чем все наши лекции и семинары.
Спасибо!
Спасибо! Вы мне прям очень помогли!Для начала - правила этого форума и темы, в которых Ваш вопрос уже обсуждался.Поступила на юрфак заочно,посоветуйте,что можно почитать полезное и НУЖНОЕ
Спасибо! Не я первая,не я последняя ...Ттс-17,
Вы в правильном направлении задумались. Но мой Вам еще один совет от старого пердуна - приготовтесь к тому, что придется Вам пройти тот этап, когда Вас вашим очаровательным личиком будут, как говорится, фейсом об тейбл. И не только здесь. Все, так или иначе, через это проходили.
Удачи, будущая коллега.
Отправлено 11 September 2019 - 11:27
Хотя бы те учебники которые рекомендуют ваши преподаватели.
СЕйчас особой разницы нет что читать, пока вы не работаете по специальности
Отправлено 11 September 2019 - 11:49
Читать что ни попадя можно потом, когда уже есть хорошая база знаний и умение критически оценивать написанное.
Отправлено 11 September 2019 - 11:55
Отправлено 11 September 2019 - 12:01
Вот на этом же ресурсе уже много раз обсуждалось.
Не научитесь искать информацию - никакие книги не помогут.
Отправлено 11 September 2019 - 12:07
ну если преподаватели вуза автора рекомендуют "устаревшие безграмотные учебники" (и сами по ним работают), то лучше диплом купить, чем там учиться. Вы Людмила вечно со своими фантастическими допущениями.
Отправлено 11 September 2019 - 12:08
Здравствуйте! Поступила на юрфак заочно,посоветуйте,что можно почитать полезное и НУЖНОЕ. Читала ТГП (Нерсесянц), слушала аудиозаписи (Марченко), в большинстве отзывов делают упор на этот предмет. Посоветуйте что-нибудь!
Здравствуйте!
Кем видите себя в этой профессии / с какой целью идёте в профессию - определитесь для себя, и определится Ваше полезное / обязательное чтение
Отправлено 11 September 2019 - 12:19
Отправлено 11 September 2019 - 12:20
Читала ТГП (Нерсесянц)
А вот это зря. Ну, то есть конечно, не помешает, но эта книга точно не в первой сотне тех, которые следует читать. Сплошная вода.
А так от дисциплины зависит.
Отправлено 11 September 2019 - 12:23
Р.S. обнаружил еще одну книжку - Роман Янковский "Закон стартапа". Но это уже совсем для крошечных...
Отправлено 11 September 2019 - 12:27
Отправлено 11 September 2019 - 12:30
Отправлено 11 September 2019 - 12:33
Это тоже слишком сложно - ткнуть кнопочкой в название раздела и прочитать названия тем?
Alexander V , лишает. По Правилам, под которыми она подписалась при регистрации.
Отправлено 11 September 2019 - 12:48
Отправлено 11 September 2019 - 12:55
Отправлено 11 September 2019 - 13:01
Людмила разругалась сама с собой. Во дела.
Отправлено 11 September 2019 - 13:27
Согласна,поспешила,не полистала,не посмотрела похожие темы! Как говорилось ранее,в интернете информацию поискать,искала,пришла к выводу,что лучше спросить у знающих людей,так здесь и оказалась. При регистрации ни о каких правилах не думала,т.к. сидеть здесь длительное время не планировала,рассчитывала на понимание и помощь советом бестолковому студенту-заочнику,но нет же,вы здесь войну целую развернули ... Согласна,поставила коряво вопрос,как умею пока! Распределения у нас не было ещё,на чём специализироваться буду пока не знаю,поэтому не конкретные вопросы.В разделе "Наука, обучение, статьи" (уже само название как бы намекает, о чём раздел) на первой же странице ТРИ точно таких же темы.
Это тоже слишком сложно - ткнуть кнопочкой в название раздела и прочитать названия тем?
Alexander V , лишает. По Правилам, под которыми она подписалась при регистрации.
Ludmila, так вопрошающий и ищет информацию. как умеет. Только вопросы при поиске ставит неконкретно и коряво. Понятно, что у Вас высокая планка требования к юристам, но вопрощающий пока не юрист. Думаю, это тоже нужно учитывать.
Р.S. обнаружил еще одну книжку - Роман Янковский "Закон стартапа". Но это уже совсем для крошечных...
Спасибо,что отнеслись с пониманием!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных