|
||
Согласно буквальному смыслу АПК судьи -- это полубоги. В действительности государство назначает на судейские должности, как правило, обычных людей, а иногда и отморозков. © BRD
|

выселить прошлого владельца квартиры
Отправлено 27 July 2020 - 10:52
Отправлено 27 July 2020 - 13:14
ЯAya сказал(а) 27 Июл 2020 - 04:52:
Сколько будет стоить выселить прошлого владельца квартиры в Москве? Купил у него квартиру. Он собственник был. Теперь собственник я. Хочу выселить его через суд. Он не хочет сам заниматься выселением. Но от него есть расписка и доверенность нотариальная, что он не против выселения. Можно в личку. Спасибо.
а справка из пдн от него есть? а то пойдешь выселять его, а он с молотком на тебя "я псих, за себя не отвечаю, мне ничего не будет"
ЗЫ. Забавно, только на днях видел объявление "продал квартиру, решил не выселяться, новый собственник подает в суд, ищу юриста на затягивание процесса на срок от года"
Отправлено 27 July 2020 - 13:27
нови4чок сказал(а) 27 Июл 2020 - 07:14:
ЯAya сказал(а) 27 Июл 2020 - 04:52:
а справка из пдн от него есть? а то пойдешь выселять его, а он с молотком на тебя "я псих, за себя не отвечаю, мне ничего не будет"Сколько будет стоить выселить прошлого владельца квартиры в Москве? Купил у него квартиру. Он собственник был. Теперь собственник я. Хочу выселить его через суд. Он не хочет сам заниматься выселением. Но от него есть расписка и доверенность нотариальная, что он не против выселения. Можно в личку. Спасибо.
ЗЫ. Забавно, только на днях видел объявление "продал квартиру, решил не выселяться, новый собственник подает в суд, ищу юриста на затягивание процесса на срок от года"
Квартира свободна. Я её уже сдаю без проблем. Продавец не живет уже давно здесь. Поэтому ему всё равно.
Отправлено 27 July 2020 - 13:42
а что вы под выселением понимаете?
Цитата
выселение - освобождение помещения как от должника, так и от находящихся в данном помещений его вещей (имущества).
Поэтому если помещение фактически не занято, вещей предполагаемого ответчика или третьих лиц там нет, то обращаться в суд с иском о выселении не имеет смысла.
Отправлено 27 July 2020 - 14:25
нови4чок сказал(а) 27 Июл 2020 - 07:42:
. Выписать. Он прописан остался в квартире. Я неправильно слово подобрал. Он конечно давно уже не живет в квартире. Но остался прописанным в ней.а что вы под выселением понимаете?
Цитата
выселение - освобождение помещения как от должника, так и от находящихся в данном помещений его вещей (имущества).
Поэтому если помещение фактически не занято, вещей предполагаемого ответчика или третьих лиц там нет, то обращаться в суд с иском о выселении не имеет смысла.
Отправлено 11 August 2020 - 14:13
ЯAya сказал(а) 27 Июл 2020 - 08:25:
Выписать. Он прописан остался в квартире. Я неправильно слово подобрал. Он конечно давно уже не живет в квартире. Но остался прописанным в ней
выписать - это административное действие, не для суда. Есть решения высших судов по этому поводу. Полагаю, что надо подать заяву в полицию о снятии с регистрационного учета, потому-то и потому-то
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных