Все это время (с назначенного времени заседания и до его фактического открытия) горит плашка - мол все ок, не надо дергаться, когда надо будет - появится активная ссылка...
У меня (я-то участвовал не онлайн) всё ещё интереснее было. В такси до суда я посмотрел шедуле.арбитр, это онлайн-табло по кабинету, я увидел, что судья работает, дела рассматриваются по графику, без задержки, а ехал впритык к заседанию. Но я успел прийти за 10 минут до времени. Пришёл, кабинет закрыт, люди с более ранним временем сидят в коридоре, ждут. Решил поймать немного интернета и поглядеть снова шедуле, что происходит?! А в шедуле ... судья рассматривает дела. Я к кабинету - гляжу в щёлку: в кабинете пусто, судьи нет. Либо он в мантии-невидимке. Дверь закрыта на замок - я подёргал. Поэтому и заволновался. Бегал ловить Инет на лестницу, этого хватало подгрузить табло, не хватало загрузить определение из кад.арбитра. Причём в оффлайн-табло над кабинетом этих дел не было, и оно было статично: всё не рассмотрено, с начала рабочего дня. Ну, я и забегал, посчитав, что судья сидит где-то в другом кабинете для онлайна. Но сначала убедился, что, как минимум, я пришёл туда куда надо и своевременно (сделал несколько селфи). А позже изнутри в кабинет прошёл судья и запустил первых по графику, я ещё где-то минут 25 ждал своей очереди.
Как минимум однажды был такой момент, что судья "включал" меня,а потом запускал в зал ответчика.
И Вы думаете, что ответчику не известно, участвуете ли Вы в заседании или нет? Секретных свидетелей я знаю. Секретные адвокаты? Которые находятся в другом здании, участвуют в заседании молча, а оппоненту запрещено видеть их лицо, знать об их участии в процессе? Что-то в этом есть, конечно ... сюжет для антиутопии
Т.е. если он не озвучил, то вряд ли модно понять, что именно он делает.
Если бы бабушка подключилась и участвовала - я бы услышал хотя бы слово от неё. Если бы она не подключилась - то хотя бы слово от судьи. Должен же он как-то отреагировать на то, что вторая сторона заявляла ходатайство, но не подключилась!
Сообщение отредактировал Carolus: 29 September 2020 - 15:09