Извините за тупой вопрос, но где в ТК РФ закреплен запрет совместной служба на одном и том же государственном или
муниципальном предприятии, в учреждении, организации лиц, состоящих между собой в близком родстве или свойстве, если их служба связана с непосредственной
подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому. В КЗоТе РФ это ст.20 (я ее и процитировал).
Предполагал, что в ТК РФ сохранилась аналогичная норма, но что-то я ее найти не могу. два дня уже ищу.....
Может кто подскажет?
|
||
|
Ограничение совместной службы/работы родственников
Автор Vitalik, 16 Aug 2002 20:10
Сообщений в теме: 2
Отправлено 16 August 2002 - 20:10
#2 -Piterskij Jurist-
Отправлено 16 August 2002 - 20:15
Трудовой кодекс РФ, вступивший в силу 1 февраля 2002 г., не устанавливает ограничения на совместную службу родственников
Об ограничениях при поступлении на государственную службу и нахождении на государственной службе в случае близкого родства или свойства с государственным служащим см. Федеральный закон от 31 июля 1995 г. N 119-ФЗ
Об ограничениях при поступлении на государственную службу и нахождении на государственной службе в случае близкого родства или свойства с государственным служащим см. Федеральный закон от 31 июля 1995 г. N 119-ФЗ
(Комментарий, которым снабжен в базе "Гарант" текст Постановления СМ РСФСР от 21 августа 1972 г. N 510)
Отправлено 16 August 2002 - 20:22
Piterskij Jurist
я ж говорил, что вопрос тупой. :))
спасибо. полностью согласен.
плюс Закон О муниципал.службе. спасибо.
я ж говорил, что вопрос тупой. :))
спасибо. полностью согласен.
плюс Закон О муниципал.службе. спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных