|
||
|
Освобождение от оплаты экспертизы*
Отправлено 07 May 2004 - 02:22
Чисто интуитивно хочется обратиться на биржу занятости. Вопрос: по какому принципу? В каком порядке? Какие документы они могут предоставить?
Отправлено 16 May 2004 - 16:34
Или существует специальная рубрика, посвященная этому суду?
Я здесь новенькая, так что можно выражаться яснее
Отправлено 12 May 2005 - 15:31
паднимаю тему, тем более аналагичных нету
Повторная экспертиза:
истец как и полагаецца провел экспертизу перед обращением сиском, но эта экспертиза, как говорицца ни в каку ни красную армию и звизде рукав не пришьешь...
обогатиться хател
по ходатайству ответчика проводицца повторная (ЛСЭ), разница в половину...
вопрос: как ответчику уйти от возмещения расходов истцу по первой?
соображения: ни вкрасную армию, ни прише, и вообще, как доказательство - достаточно сомнительное, поскольку не отвечает фактическим обстоятельствам,тем более нормальную ответчик уже оплатил.
отмотивировать смогу, но хотелось бы практики
#4 -НВТ-
Отправлено 04 November 2005 - 14:22
Отправлено 04 November 2005 - 15:52
Отправлено 04 November 2005 - 17:13
А если ответчик?Нет денег - не надо судиться.
Отправлено 04 November 2005 - 18:03
А если ответчик?
И к ответчику это тоже относится.
#8 -НВТ-
Отправлено 05 November 2005 - 18:53
А если ответчик?
И к ответчику это тоже относится.
С точки зрения бюджета - плонятно. Но у меня точка зрения иная: раздел квартиры после развода, у противной стороны в процессе из ниоткуда возникают расписки от третьих лиц на дарение ей денег на приобретенную нами квартиру. Хочу ходатайствовать о назначении экспертизы этих расписок, но узнаю, что ее стоимость составляет пять м оих месячных зарплат. Значит, - все, на улицу?
Отправлено 05 November 2005 - 20:05
Значит, - все, на улицу?
Нет, в юридическую консультацию, за представителем. Тогда и узнаете, что "дарение денег на квартиру" ничего не значит. Ну подарили деньги, а чем доказывается, что они были потрачены именно на покупку квартиры?
#10 -НВТ-
Отправлено 06 November 2005 - 11:49
Значит, - все, на улицу?
Нет, в юридическую консультацию, за представителем. Тогда и узнаете, что "дарение денег на квартиру" ничего не значит. Ну подарили деньги, а чем доказывается, что они были потрачены именно на покупку квартиры?
Мной уже приводились эти аргументы в заседании. Однако судья занимает интересную позицию, вижу, видимо из женской солидарности к противной стороне. Поэтому-то и хотелось заявить ходатайство о назначении экспертизы расписок.
Отправлено 06 November 2005 - 17:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных