Что то я запутался.
В нашего водилу въехал безумный срочник… Хотим подать в суд взыскать ущерб. И возник вопрос, а куда исковое подавать в районный суд или арбитражный? Мы юр. лицо ответчик в/ч, как они говорят тоже юрлицо (машина срочника стоит у них на балансе). Хелп ми!!!!
|
||
|
Подведомственность СОЮ или АС?*
Автор
-dorg-
, 31 May 2004 17:51
Сообщений в теме: 4
#1 -dorg-
Отправлено 31 May 2004 - 17:51
#2 -Ton-
Отправлено 31 May 2004 - 17:55
А при чем тут СОЮ?
Отправлено 31 May 2004 - 20:09
В/Ч очнь редко бывает военной частью.
но в любом случае арбитраж
но в любом случае арбитраж
Отправлено 31 May 2004 - 22:00
dorg
Федоров Александр
В/ч - это либо войсковая часть, либо воинская часть. О том, является ли в/ч юрлицом, обсуждали несколько раз - желающие узнать, на чем сошлись, могут поспешить в Поиск...
TonВ нашего водилу въехал безумный срочник… Хотим подать в суд взыскать ущерб. И возник вопрос, а куда исковое подавать в районный суд или арбитражный?
Да уж, СОЮ тут по-любому ни при чем - если уж выбирать, то не СОЮ, а военный суд...А при чем тут СОЮ?
Федоров Александр
Не понял, что имелось в виду, но почему-то вспомнилось: "В военное время значение косинуса альфа может достигать трех..."В/Ч очнь редко бывает военной частью.
В/ч - это либо войсковая часть, либо воинская часть. О том, является ли в/ч юрлицом, обсуждали несколько раз - желающие узнать, на чем сошлись, могут поспешить в Поиск...
Отправлено 31 May 2004 - 22:40
Alderamin Желающие могут сколько угодно обсуждать это я при своем останусь. что бывает по разному.
Ндаааа.... равда написал так написал. Я про то что не юр лицо. а про то на чем сошлись
Ндаааа.... равда написал так написал. Я про то что не юр лицо. а про то на чем сошлись
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных