Пенсионер хочет через Суд вернуть вклад в банке, который за годы перестройки обнулился, и человек остался (как и миллионы других) не удел.
Реально ли это?
Кто ответчик?
|
||
В семье голосующих акционеров, так сказать, два. Если говорить о консенсусе, то всем известноЮ, что конструкция 50/50 - мертвая. типа "Хочу хомячка - в ... хомячка" И консенсуса быть не может. © curium
|

Вернуть вклад
Автор Bestия, 14 Jun 2004 15:05
Сообщений в теме: 5
Отправлено 14 June 2004 - 15:05
-Rufus-
Отправлено 14 June 2004 - 15:12
Bestия
Цитата
В наших райсудах реально практически все)))Реально ли это?
Цитата
Юго-Западный банк СБ РФ в лице отделения 1806 по нашему сказочному городку... имхо...Кто ответчик?
Отправлено 14 June 2004 - 17:33
Если это реально, как подсчитать сумму исковых, например в 1991 г. вклад составлял (примерно) 9500 руб., в 1997 - 70000 руб. после деноминации Банк в сберегательной книжке сделал запись об остатке 70 руб.
Отправлено 14 June 2004 - 23:45
Bestия
Цитата
Это не реально, индексация таких вкладов должна проходить по "задумке" Правительства "поэтапно". По-моему чего-то там выплачивали некоторым категориям вкладчиков по тысяче рублей вроде... В общем, нечего тут ловить.Реально ли это?
-Rufus-
Отправлено 15 June 2004 - 00:38
alex max
Брат мой, в Сочи в райсудах дела о банкротствах рассматривают, а ты говоришь... Главное к судье "с душой" подойти...
Брат мой, в Сочи в райсудах дела о банкротствах рассматривают, а ты говоришь... Главное к судье "с душой" подойти...
Отправлено 15 June 2004 - 01:45
Цитата
И это пройдет...
Приятно знать, что есть на свете оптимисты!
Цитата
По-моему чего-то там выплачивали некоторым категориям вкладчиков по тысяче рублей вроде...
Да выплаты по тысяче есть, но...
Попробуем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных