|
||
|
Отказ в принятии заявл. о выдаче суд. приказа*
Автор
-Guest-
, 21 Jul 2004 19:17
Сообщений в теме: 5
#1 -Guest-
Отправлено 21 July 2004 - 19:17
У меня такая ситуация, как быть?
Подал заявление о выдаче судебного приказа, в ответ пришло определение об отказе в принятии заявления со ссылкой на п. 3 ст. 125 ГПК РФ (во всех документах должник Брюханов, а взаявлении Бреханов, и приложен не оригинал платежки, а копия). Вправе ли на этом основании судья отказать? После исправления ситуации, могу ли я подать снова заявление о выдаче судебного приказа или только в порядке искового производства?
Спасибо.
Подал заявление о выдаче судебного приказа, в ответ пришло определение об отказе в принятии заявления со ссылкой на п. 3 ст. 125 ГПК РФ (во всех документах должник Брюханов, а взаявлении Бреханов, и приложен не оригинал платежки, а копия). Вправе ли на этом основании судья отказать? После исправления ситуации, могу ли я подать снова заявление о выдаче судебного приказа или только в порядке искового производства?
Спасибо.
Отправлено 21 July 2004 - 19:46
Вправе ли на этом основании судья отказать?
Разумеется.
После исправления ситуации, могу ли я подать снова заявление о выдаче судебного приказа
Да.
Отправлено 21 July 2004 - 19:47
PasticЦитата
После исправления ситуации, могу ли я подать снова заявление о выдаче судебного приказа
Да.
откуда такой вывод?
Отправлено 22 July 2004 - 01:59
Закон не запрещает. Нет признака повторности.
#5 -Vergerol-
Отправлено 22 July 2004 - 03:40
1. Да.
2. Да.
2. Да.
Отправлено 22 July 2004 - 13:43
откуда такой вывод?
Потому что нигде не написано "низзя".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных