|
||
...Хотя юристы вроде тоже люди. © _dv_v
|

страховка по генеральной доверенности
--Михаил--
Отправлено 24 August 2004 - 15:28
Отправлено 24 August 2004 - 22:56
Цитата
Это понятие на форуме обстебывалось тысячу разпо генеральной доверенности купить

Поэтому никто и не отвечает...

Если собственник выпишет вам доверенность, то со страховкой ОСАГО пока ничего не будет, надо вписывать нового водителя, а с КАСКО возможны варианты.
Отправлено 25 August 2004 - 12:14
Отправлено 25 August 2004 - 13:49
Цитата
и доверенность тоже - нужно чтобы там обязательно было прямо указано на право страхования и получение страхового возмещения.
Согласен.
Упоминается "генеральная доверенность". Обычно в этой пресловутой всеохватывающей "генеральной" это указывается (хотя не факт).
P.S. и полный OFF не по теме
Цитата
Из кого бы сделать гибрид вибратора с банкоматом?! ....

Ну не могу я к этому привыкнуть - каждый раз когда читаю посты пробирает на

Отправлено 25 August 2004 - 14:00
Цитата
Не во всех, кстати. Особенно часто приходится этого не видеть в тех доверенностях, которые выписаны давно.Упоминается "генеральная доверенность". Обычно в этой пресловутой всеохватывающей "генеральной" это указывается (хотя не факт).
З.ы. Что поделать - склонность к экстремальным подписям

Отправлено 27 August 2004 - 11:46
1. Машина продается без страховки. ДОговор ОСАГО расторгаются остатки премии. ДАлее, новый владелец по генеральной доверенности заключает новый договор. В доверенности обычно прописывается, Что новый владелец может ВСЕ

2. Машина продается со страховкой. НАдо просо переоформить полис, изменив список лиц, допущенных к управлению.
Все! В принципе, страховая компания может попросить предъявить доказательства продажи машины... но это не правильно.
Отправлено 27 August 2004 - 12:03
Мне интересно, а Вы сами поняли, что написали?
Да не продажа это, не продажа!
Где здесь смена собственника? Договор по ОСАГО расторгается только лишь при смене собственника в силу подпункта "е" пункта 33 Правил ОСАГО.
Цитата
Да что Вы? И почему же это не правильно, не потрудитесь разъяснить?Все! В принципе, страховая компания может попросить предъявить доказательства продажи машины... но это не правильно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных