|
||
Для выработки характера необходимо минимум два раза в день совершать героическое усилие. Именно это я и делаю: каждое утро встаю и каждый вечер ложусь спать. Сомерсет МОЭМ
|

Банки, Гарантия требуемые ДОКИ!!!
Отправлено 01 October 2004 - 18:30
Какие доки не имеют право просить что бы им предоставила компания?
Ещё такой вот момент из за Учредительных доков не да ют гарантию, говорят что не правильно что -то!!!
......................
но там всё в порядке!
Были ли у вас такие проблемы ... с Банками???
Отправлено 01 October 2004 - 18:35
А что Вы от банка хотите - банковскую гарантию ???
Отправлено 01 October 2004 - 18:35
А по существу?
Отправлено 01 October 2004 - 18:38
коллега, я чуствую что вас переполняют эмоции, но тем не менее, не затруднит ли вас, если это вам действиетльно нужно - переформулировать вопрос.
ничего не понятно.

Что значит:
Цитата
вы кто? потенциальный Принципал? Бенифициар?отказ банкаовской гарантии???
Отправлено 01 October 2004 - 18:40
чего Вы хотите?
если же хотите жить в мире и дружбе с банком, то предоставите всю необходимую инфу.
-Николавна-
Отправлено 01 October 2004 - 18:41
Цитата
Насколько я понимаю для открытия счета?Какие доки по закону нужно предоставлять БАНКУ...??
Отправлено 01 October 2004 - 19:21
Умер пред. СД /совета директоров/
Ну и связи с этим назначили нового и ещё выбрали полный комплект чл.СД то есть 5 человек, как по новым изменениям в Законодательстве об АО....
Ну вот а ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ СД ...быль принят ещё в 2003 году...
Банковский юрист требует новый протоуол.СД.
А его очень долго принимают.. но мы отпрвили 2003 года... там же лица те же остались...
а он ни вкакую...
ну я и пытаюсь уговорить их что мол потом как новую примут отправлю!!
Так как быть...протокол СД яв-ся основанием для отказа... хотя мы уже более 3-4 г. как сотрудничаем с этим банком!
Отправлено 01 October 2004 - 19:30
в связи с чем?
от 2003 был о чем?
чего банковский хочет?
тут либо с банковским договариваться, либо с его начальством.
Отправлено 01 October 2004 - 19:34
Цитата
И правильно делает, СД переизбирается ежегодноно мы отпрвили 2003 года... а он ни вкакую...
Цитата
А кроме как с Ваших слов это из чего то следует?там же лица те же остались
Сообщение отредактировал One more: 01 October 2004 - 19:34
Отправлено 01 October 2004 - 19:37
а хотят они ИМХО ответа на вопрос, что вы хотите от Банка?
Что бы он дал за вас гарантию? Если это, то банк может запрость от вас все чего ему угодно ибо выдача БГ насколько я помню это не его обязанность и ддается только за ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хороших клиентов. Т.е. даже наличие ВСЕХ документов которые требует банк не гарантирует вам что он вступит с вами как с принципалом в правоотношения следующие из БГ...
Теперь по поводу конкретных требований. ИМХО банк имеет полное право попросить у вас подтверждения полномочий ВСЕХ актуальных членов органов управления Обществом... И я лично, просто не понимаю вашего недовольства...
Вот эти ваши слова:
Цитата
Ну вот а ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ СД ...быль принят ещё в 2003 году...
Банковский юрист требует новый протоуол.СД.
А его очень долго принимают.. но мы отпрвили 2003 года... там же лица те же остались...
а он ни вкакую...
"...ну я и пытаюсь уговорить их что мол потом как новую примут отправлю!!..."
простите, но кроме недоумения ничего не вызывают...
Что это значит: был принят? Кто был принят? Что значит "потом как новую примут?" Что у вас с русским языком? Вы же всех путаете...
Вы о чем?
Протокол не принимается. Принимаются решения. Протокол изготавливается и подписывается. Но ежели это дело у вас произошло еще в 2003 году то почему нет протокола до сих пор?
Да и при чем здесь 2003 год, если в 2004 у вас УЖЕ должен был сменится состав членов СД? Т.е. уже должен быть новый протокол ОСА (2004), новый протокол СД и.т.д???
ИМХО. Вы что то сильно расслабились к пятнице.
Многие участники форума, в том числе и я, допускают много очепяток и порой кривляются, НО при этом стараются уважать своих коллег и формулировать вопросы попонятнее...
Сообщение отредактировал vbif: 01 October 2004 - 19:40
Отправлено 01 October 2004 - 20:00
и Да уж

Ну по будням я нормальный и белый и пушистый....
ОДНАКО!
Дело в том ... что все доки протокол и изменения всё готова ...просто почему то ни как не соберутся и не подпишут...а с Банком договаривался... мой коллега... и концу дня принёс...бумажку ...с отказом от юриста... ну и я возмутился
Отправлено 01 October 2004 - 20:06
так вопрос то еще есть или нет? Во всем разобрались?

Отправлено 01 October 2004 - 20:17
Отправлено 01 October 2004 - 20:20
Цитата
Вообще то председатель СД по умолчанию избирается самим СД. Это если уставом не отнесено к компетенции ОСА. Так что читайте свой устав.если большенство акции находяться у 2-х примерно 70% то они могут сами ...естественно уведомыв акционеров назначать и выберать пред. совет. ДИР.???
Отправлено 02 October 2004 - 18:45
вилимо коллеге автору темы нужно нам рассказать что написано про СД в законе об АО и как и когда он избирается... тогда ему станет понятно что от него хотел юрист банка
как сам юрист банка я не раз заворачивал такие документы и фразы что "скоро вот вот уже" меня не колебали

Цитата
ну и я возмутился
зря.
кроме того, NEMOS а что банк просто обязан дать вам гарантию???

Сообщение отредактировал pivalex: 02 October 2004 - 18:45
-Guest-
Отправлено 02 October 2004 - 18:57
privet iz Marokko! eto Panda

Отправлено 03 October 2004 - 08:17
вот ты отдыхаешь, вот и отдыхай....
юридически...
хм..

-HuliganP-
Отправлено 04 October 2004 - 01:10
замечание Вам за создание двух одинаковых тем в двух разных разделах. Никогда больше так не делайте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных