|
||
Там, где царит жестокий закон, люди мечтают о беззаконии. - С. Лец
|

Развод и выписка из квартиры
--Лена--
Отправлено 20 October 2004 - 17:02
Отправлено 20 October 2004 - 17:27
Цитата
-Лена-Мои родители 12 лет живут порознь.
в чьей собственности квартира? Или она еще и не приватизирована?
Цитата
Странно, никакой разницы, при изменении последовательности...А он говорит , что дал доверенность юристу на оформление развода(у него самого проблемы со здоровьем и из дома он выходить не может) и теперь ему удобнее сперва развестись
Цитата
Зависит от ответа о собственности...Как обезопасить себя от того, что родители разведутся, а из квартиры выписываться он потом не захочет?
--Лена--
Отправлено 20 October 2004 - 17:43
Отправлено 20 October 2004 - 18:07
Цитата
По общему правилу это не имеет значения.Она согласна развестись только при условии
Цитата
Квартира еще не приватизирована.
Цитата
Имхо, никак.Как обезопасить себя от того, что родители разведутся, а из квартиры выписываться он потом не захочет?
Хотя м.б. меня кто поправит...
Отправлено 20 October 2004 - 23:16
Добавлено @ [mergetime]1098292713[/mergetime]
отправила...
тесь выселить в судебном порядке по смене места жительства. Хотя очень сложно. Так что лучше договориться - она ему быстрый развод, он выселяется из квартиры. Потом его никто не заставит это сдлеать кроме суда. А суд - проблемы.
Отправлено 21 October 2004 - 16:11
Что выселяемый (снимаемый с регистрационного учета) не платил за жилье и никак его не содержал...

Отправлено 21 October 2004 - 16:24
Цитата
Есть у меня смутные воспоминания, что давным-давно КС или ВС признавал незаконным выселение в связи с длительностью непроживанияЕсли он не проживает в квартире много лет, не платит за нее, попытайтесь выселить в судебном порядке по смене места жительства.
Отправлено 21 October 2004 - 16:49
Цитата
это касалось "сидельцев", в смысле осужденных.незаконным выселение в связи с длительностью непроживания
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных