|
||
Поверьте, размещая тему, я очень долго выбирал между Глобальными, Чавойтой и Разным © Faust
|

Освобождение от ареста*
--Вася--
Отправлено 24 November 2004 - 15:37
Отправлено 25 November 2004 - 17:39
Какой арест? наложенный в обеспечение иска? Тогда 0.
Отправлено 25 November 2004 - 18:01
Цитата
ProsecutorОсвобождение от ареста в Арбитражном суде. Сколько будет госпошлина? 1000 ?
Цитата
Почему 0? Неимущественный иск - 10 МРОТ, т.е. сейчас 1000 руб.Какой арест? наложенный в обеспечение иска? Тогда 0.
Отправлено 25 November 2004 - 18:56
Цитата
За апелляционную жалобу на определение, за ходатайство об отмене обесп. мер?Цитата
Освобождение от ареста в Арбитражном суде. Сколько будет госпошлина? 1000 ?
Prosecutor
Цитата
Какой арест? наложенный в обеспечение иска? Тогда 0.
Почему 0? Неимущественный иск - 10 МРОТ, т.е. сейчас 1000 руб.
Пленум Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации в пункте 28 постановления от 25.02.98 N 8 "О некоторых вопросах практики разрешения споров, связанных с защитой права собственности и других вещных прав" указал, что в случае наложения ареста в порядке обеспечения иска или исполнения исполнительных документов на имущество, не являющееся собственностью должника и не принадлежащее ему на праве хозяйственного ведения или оперативного управления, собственник имущества (законный владелец) вправе обратиться с иском об освобождении имущества от ареста.
Госпошлина будет неимущественная.
Отправлено 26 November 2004 - 16:19
Shena
Я имел в виду госпошлину за ходатайство об отмене обеспечительных мер в виде ареста, а не исковое требование.
Отправлено 26 November 2004 - 16:41
Я Вас поняла...поэтому и спросила
Цитата
За апелляционную жалобу на определение, за ходатайство об отмене обесп. мер?
Добавлено @ [mergetime]1101465750[/mergetime]
А вот что имел ввиду автор темы....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных