|
||
|
Куда перечисляются алименты
Отправлено 12 January 2005 - 16:38
содержание детей. Первый раз удержали. Наверное, отправили почтовым переводом на адрес бывшей жены, т.к. за услуги почты вычли приличную сумму. Можно ли перечислять на её карточку, открытую в том же банке, что и карточка, на которую мне перечисляют зарплату? Или только перевод на адрес? Если можно, то как это сделать? Написать заявление в бухгалтерию, приставам, заявление от неё или от меня?
#2 --ABC--
Отправлено 14 January 2005 - 00:40
Отправлено 20 January 2005 - 12:51
#4 -Гость-
Отправлено 12 January 2006 - 15:17
#5 -Гость-
Отправлено 12 January 2006 - 15:21
Кто можеь помочь советом - пишите на Nadezhda76@yandex.ru
Отправлено 12 January 2006 - 16:13
Ни-че-го. Как собираетесь доказывать реальный размер дохода?что я могу сделать??? (чтобы увеличить алименты естественно)
Отправлено 12 January 2006 - 16:29
Заявление в бухгалтерию с указанием реквизитов для перечисленияОна должна указать банковские реквизиты где? Может она просто написать заявление в мою бухгалтерию?
Отправлено 13 January 2006 - 02:04
Это незаконно, жалуйтесь приставам. Требуйте проценты от недополученных сумм.Я писала заявление на имя руковолдителя предприятия где работает мой бывший муж, форму он мне сам предоставил из его бухгалтерии. Я написала чтобы алименты мне высылали на сберкнижку и указала реквизиты. С пришедшей суммы у меня вычитают 1%.
Отправлено 13 January 2006 - 09:27
афигеть))) А теперь подробнее: кем недоплаченных, какие проценты и причём тут приставы?
Отправлено 13 January 2006 - 22:11
Причем здесь приставы? Чтобы они оштрафовали главбуха на 10 тыс руб по ФЗ "Об исполнительном производстве" и чтобы они взыскали недополученные суммы плюс проценты, вычислив сумму долга.
Но для этого нужно было сначала обращаться в суд чтобы они выписали ИЛ, если же руководитель предприятия добровольно выплачивает - здесь ничего сделать нельзя и приставы тут действительно не при делах. Нет ИЛ - нет исполнительного производства - нет ответственности у главбуха.
Отправлено 23 August 2008 - 10:58
А как же вернуть эти проценты? Обращатся к судебным приставам,чтобы выписывали ИЛ?Jhim, алиментов присылают меньше, чем нужно на 1%. Это незаконно.
Причем здесь приставы? Чтобы они оштрафовали главбуха на 10 тыс руб по ФЗ "Об исполнительном производстве" и чтобы они взыскали недополученные суммы плюс проценты, вычислив сумму долга.
Но для этого нужно было сначала обращаться в суд чтобы они выписали ИЛ, если же руководитель предприятия добровольно выплачивает - здесь ничего сделать нельзя и приставы тут действительно не при делах. Нет ИЛ - нет исполнительного производства - нет ответственности у главбуха.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных