Ребята, я запуталась (как всегда), буду очень признательна вашей помощи…
Меня интересует оценка того, что у меня есть, что необходимо (как должно было быть) и исторический экскурс)) (тк в те далекие времена я только закончила под стол пешком ходить)
Итак: реорганизация совхоза в аозт (в протоколе ПО РЕШЕНИЮ работников совхоза решили реорганизовать), адм-ция дает акт (на основании постановления, которое должно быть в архиве, ОНО МНЕ НУЖНО?), где сказано что ао (и кстати ао, а не аозт, видать после праздников печатали) получает ххх га всего, из них хх в общедолевую и х в пбп (просто цифра, догов о чем-нибудь на зу под недвижкой не было и нет, как и самих зу

в юр понимании), по данной реорганизации еще есть сводный акт (это меня радует, на правоустанавливающий на недвижку потянет же?) оценки передаваемого всего, есть расчет имуще-го и земельного пая (кстати, земельный почему-то потом стал больше, описание на бумажке метаморфозы-не нашла), в уставе о земле сказано, что эти доли-в аренде. потом 2001 приспичило им опять реорганизоваться из аозт в спк, протокол-решение участников, передаточный акт (где ля-ля про правопреемство по земле и имуществу), сводный акт оценки опять…с адм-цией по земле по-прежнему нет договоров)…ну а теперь пришли мы и покупаем енто все (для работы-для работы, не для спекуляции)…меня смущает реорганизация аозт в спк, вернее то, что сейчас я право соб-ти регистрирую на спк, чтобы потом перерегить на себя….но это 2001, понимаете о чем я..ую скажет-кууууда? а на аозт кто будет регить? скажут, да? Сумбурно наверно объяснила, но я объяснюсь, если где какие непонятности, очень жду ваших комментариев
ой, сколько написала. кстати, может надо было в корпоративку закинуть? поправьте меня