|
||
Да большинство судей вменяемы. Особенно в АСах. Просто идиоты лучше запоминаются! © BRD
|

исправления в нотар. доверенности
Отправлено 11 October 2005 - 17:18
ась??
Отправлено 11 October 2005 - 17:30
Цитата
срочно в Госдуму!!! и на подпись к ВВП!!!!срочно необходим НПА.
Отправлено 11 October 2005 - 17:35
да Госдумы метров 500 топать, а толку....
Отправлено 11 October 2005 - 17:48
Помоему такого нет
Отправлено 11 October 2005 - 17:49
чесслово, думал скока угодно, лишь бы были оговорены...

так шта самому интересна...

Отправлено 11 October 2005 - 18:09
да я сам не видел на бумаге, но постоянно витает в воздухе как общеизвестный факт.....
конс перерыл, есть только требования к оформлению исправлений, но не ограничение количества...
Отправлено 11 October 2005 - 18:14
Генеральная доверенность тоже витает))) Забей, нет такого))
Отправлено 11 October 2005 - 18:59
У меня как-то была доверка с четыремя исправлениями, прикольно, вся в печатях, и ничего...
Отправлено 11 October 2005 - 20:08
Цитата
Эт точно.Забей, нет такого
Цитата
17 исправлений - доверенность успешно сдана в УЮ на регистрацию ПС.У меня как-то была доверка с четыремя исправлениями, прикольно, вся в печатях, и ничего...
Отправлено 11 October 2005 - 21:17
Цитата
оп... колотить... это подвиг достойный самурая17 исправлений - доверенность успешно сдана в УЮ на регистрацию ПС.

Отправлено 12 October 2005 - 00:23
Цитата
Исключительно в случаях, когда нотариус считать, больше чем до трех, не умеет.знаю, что в нотариально заверенной доверенности допускается не более трех исправлений.

Нет такого, естественно.
Отправлено 12 October 2005 - 06:48
Цитата
знаю, что в нотариально заверенной доверенности допускается не более трех исправлений.
Хотел в "Отстойник", потом решил процитировать:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 15 марта 2000 г. N 91
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ
ПО СОВЕРШЕНИЮ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ НОТАРИАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ
НОТАРИУСАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
4. Если нотариально удостоверяемый документ подписывается лицами, исправления в нем оговариваются и подтверждаются подписями этих лиц, а также в конце удостоверительной надписи подписью нотариуса с приложением его печати. При этом исправления делаются так, чтобы все ошибочно написанное, а затем зачеркнутое можно было прочесть в первоначальном тексте.
Исправления, сделанные в тексте документа, который не подписывается лицами (например, свидетельство о праве на наследство), оговариваются только нотариусом и подтверждаются его подписью с приложением печати.
Если документ, подлежащий удостоверению или свидетельствованию, изложен неправильно или неграмотно, нотариус предлагает обратившемуся лицу исправить его или составить новый. По просьбе обратившегося лица документ может быть составлен нотариусом.
Отправлено 18 October 2005 - 21:14
Цитата
интересно знать на каком основании???Хотел в "Отстойник",
Цитата
ну процитировал и что?? что-нибудь по предмету??...потом решил процитировать:
Отправлено 18 October 2005 - 21:48
Цитата
интересно знать на каком основании???
На основании тупости заданного вопроса.

Цитата
ну процитировал и что?? что-нибудь по предмету??...
Именно по предмету - порядок внесения исправлений в текст нотариально удостоверенной доверенности.

Отправлено 18 October 2005 - 21:52
Не злись, действительно нет никаких ограничений по данному поводу. И если б с какого-то перепуга были - то МинЮст бы в своих разъяснялках это неоднократно отобразил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных