Ludmila сказал(а) 07 Фев 2020 - 08:08:
Так?
Разумеется нет. Закончить в переписке надо было тогда, когда обе стороны выразили свою явную позицию и дело подлежит передаче в суд. Я не говорю сейчас о том, как написано в законе - я говорю о нормальном деловом обороте. Конечно, можно сделать иначе - проигнорировать, я не утверждаю, что это 100% будет что-то обозначать. Поэтому (третий раз) я не упирала на это в суде.
Татьяна! сказал(а) 07 Фев 2020 - 08:14:
Молчание не означает согласие
Я уже выше согласилась с этим. И я не доказывала это.
Моя цель была и есть доказать, что замечания не носят односторонний характер и не потому что ответчик промолчал, а значит согласился (Его молчание лишь повод судье задуматься над тем, почему раз ответчик утверждает, что акт получил ПОСЛЕ приемки - никак на это не отреагировал? Ведь данный акт ушел в ГЖИ. Почему тогда доводы истца о том, что замечания были вписаны в акт в присутствии сторон, в момент его непосредственного подписания, не приняты во внимание?). На действительность замечаний указывает то, что они есть в обоих актах, а акты подписаны и являются идентичными.
Мы с вами уже неделю тут обсуждаем и я реально пока не услышала хотя бы намеков как можно было бы вырулить все это и что в итоге доказывалось не так. Вот реально все говорят, но никто не сказал.
Ludmila сказал(а) 07 Фев 2020 - 08:26:
начав доказывать не то, что надо
Уважаемая, вы можете уже перестать тут писать догадками? Что значит не то, что надо? А что надо было?
Вы тут пишете вначале, что дело хоть и проигрышное, но его можно было вытащить при желании, теперь пишете, что оно почти выигрышное. То мне пишете, что я доказываю не то, то потом пишете, что не знаете что я пыталась доказать в суде...
У вас справка надеюсь имеется? А то совсем пугаете.