это наверно будет для вас новастью, но начальнег не обязательно должен дасканальна разбираца в том, чем он рукавадит...
Я не говорю, что нач. должен досконально всё знать, но если я обращусь к ней с вопросом, она должна подсказать ИМХО.
в данный момент она представляет из себя девачку-исполнителя, за каторой надо проверять, каторую надо наставлять на путь истинный... пусть барышня радуеца, шо ее не главбуху падчинили...
В действительности, пришла после универа и через две недели - заявление в арбитраж пиши. И ничего, написала и дело за нами. Ещё через неделю - разработай договорчик, да чтобы такой сякой, а я кроме сущ. условий из теории не помню, ничего и здесь посидела-разобралась-состряпала. И не отказываюсь ни от чего, по любым вопросам ко мне приходят - всем помогу чем могу. И подчиняясь Генеральному знала, что приду - спрошу, а он подскажет, подсобит если надо. Не проверял за мной.
А вот что касается нынешнего начальника - ну не сможет она мне помочь в очень многих вопросах, потому что и знакомых как у Гены у неё нет, и потому что её это не касается.
ну дак и я о том.. правда, не буху, а финдиру падчинялся, но ни на самаценку, ни на результат работы это никак не павлияло...
Так может там юрист не единственный на предприятии был? Можно было по профилям разбить? Я бы тоже не против, если мне вменили только трудовые вопросы. Так нет же - занимайся всем-всем. А мы с нач ОК очень дружим, и с инспектором всё хорошо. Просто не понимаю причем юрист и ОК?