ИМХО - да. Но суд. практика на сей счет не столь обнадеживающая...Считаете, что можно оспорить?
|
||
|
Поселить всех на одно койко-место
Автор Тимофеевна, 16 Jun 2006 19:44
Сообщений в теме: 31
Отправлено 28 February 2007 - 13:15
Отправлено 18 July 2007 - 00:40
Тимофеевна
На чем сердце успокоилось?
На чем сердце успокоилось?
Отправлено 18 July 2007 - 13:37
Общежитие было ведомственным. Город его отказался принять к себе, поскольку степень износа большая. В план приватизации предприятия не вошло. Так и висит у нас на балансе. Но без права собственности.
Работников вселяли, как выше и говорилось скорее всего по заявлениям с резолютивкой директора. Ордеров, как я понимаю никто не выдавал. Запросы в архивы ничего не дали. И, к сожалению, оплату с работника брали за комнату, а не за койко-место.
В настоящее время подумываем подать встречный иск о выселении этих граждан как не приобретших право проживания в общаге, в том числе и бывшего работника. Поскольку основания для проживания у них нет.
Работников вселяли, как выше и говорилось скорее всего по заявлениям с резолютивкой директора. Ордеров, как я понимаю никто не выдавал. Запросы в архивы ничего не дали. И, к сожалению, оплату с работника брали за комнату, а не за койко-место.
В настоящее время подумываем подать встречный иск о выселении этих граждан как не приобретших право проживания в общаге, в том числе и бывшего работника. Поскольку основания для проживания у них нет.
Отправлено 19 July 2007 - 16:44
дело Тимофеевны досталось мне
Планирую подать встречный иск о выселении членов семьи бывшего работника как самоуправно вселившихся. Только вот нет в новом ЖК такой статьи (в стром была). В связи с чем вопрос на что сослаться в обоснование иска?
Планирую подать встречный иск о выселении членов семьи бывшего работника как самоуправно вселившихся. Только вот нет в новом ЖК такой статьи (в стром была). В связи с чем вопрос на что сослаться в обоснование иска?
Отправлено 23 July 2007 - 01:02
Михална
А как Вы определили, что они ВСЕЛИЛИСЬ? Мож они "в гости" зашли?..самоуправно вселившихся
Отправлено 23 July 2007 - 12:26
Они обратились с иском о признании за ними права пользования помещением. Не думаю, что гости обращаются с подобными заявлениямиА как Вы определили, что они ВСЕЛИЛИСЬ? Мож они "в гости" зашли?..
Отправлено 27 July 2007 - 00:25
Михална
Вот Вам старинная тема: Право проживания, читайте и просвещайтесь...
Резюмю: не с таво Вы бока проблему решаете...
А у нас типерь иск являетца правоустанавливающим документом??Они обратились с иском о признании за ними права пользования помещением
Вот Вам старинная тема: Право проживания, читайте и просвещайтесь...
Резюмю: не с таво Вы бока проблему решаете...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных