с учотам таво, шо апсуждаеца твае сидение на маих каленках... ну да... какая в *опу разница...вероятно следы от "харассментов"))))
|
||
|
Юрист в Москву. С судебным опытом.
Отправлено 14 January 2011 - 19:28
Отправлено 14 January 2011 - 19:29
Фуууууууу.... такого себе дажы жалкий бульварный шурналистишко бы не позволил... стыдитись...
Это ты мне, святой отец, минусик влепил?)) Ой, какие высококультурные клирики пошли...
Отправлено 14 January 2011 - 19:32
но это же не значит, что вера должна быть слепой и являться основой для оценки себя в профессии.справедливости ради надо заметить, что я тоже в матчасть верую... как минимум, хорошее ее знание позволяет экономить бабло работодателя
еще один в матчасть верующий ))
Отправлено 14 January 2011 - 19:32
О, спасибо, что обратил внимание. Держи 2.Это ты мне, святой отец, минусик влепил?))
Отправлено 14 January 2011 - 19:33
И это тоже, пан адвокат, но посмотрите основу - плеймейкеров лофермы - это, как раз, состоявшиеся мгимошники, поработавшие и в ильфах, и в ведущих госкорпорациях, банках
По моему, Лоферма на издыхании, посты в правовых я вообще не читаю (он там слишком примитивные и там не принято отправлять к юристу, на всякую ахинею они считают своим долгом что-то "умное" написать), только инсайд просматриваю, и даже он в последнее время ниочем. Все ушли на Литигатор, но там жесть адна , сидят и ругаются матом...читать ето неинтересна...
Отправлено 14 January 2011 - 19:47
Все ушли на Литигатор, но там жесть адна , сидят и ругаются матом...читать ето неинтересна...
Это да..)) Я вот на Клерк.ру стал заходить - вот где вежливые и культурные)))
О, спасибо, что обратил внимание. Держи 2.
Да мне по барабану, святой отец - я не кармадрочер как ты
с учотам таво, шо апсуждаеца твае сидение на маих каленках... ну да... какая в *опу разница...
в *опу - никакой (с))))) Так и знал, что ты что-то подобное напишешь - становишься предсказуемым...
Отправлено 14 January 2011 - 19:55
Я вот на Клерк.ру
это типо аскарбление?Так и знал, что ты что-то подобное напишешь - становишься предсказуемым...
Отправлено 14 January 2011 - 19:56
Вот опять сказал, как в лужу пернул... мне нет нужды следить за рейтингами - я и так знаю, что песдатый чуваг я. А если это знаю я, то значит, и все так думают.я не кармадрочер как ты
Отправлено 14 January 2011 - 19:58
хе-хеА если это знаю я, то значит, и все так думают.
Отправлено 14 January 2011 - 19:58
это типо аскарбление?
Ну, так как ты чел тщеславный, то думаю, да - аскарбление))
Отправлено 14 January 2011 - 20:02
правда шоль?Ну, так как ты чел тщеславный
Отправлено 14 January 2011 - 20:34
А не штоль?Ну, так как ты чел тщеславный
правда шоль?
Отправлено 14 January 2011 - 20:44
низамичал вродь... наабарот скарей дажА не штоль?
Отправлено 14 January 2011 - 20:51
Почитал. Мне показалось, что наоборот, здесь ему больше досталось.Здесь НАМНОГО гуманнее. Там как-то сразу сермягу выложили и жестче.
Добрые тут все какие-то.
Да ты и дом2 смотришь...Я вот на Клерк.ру стал заходить
Отправлено 14 January 2011 - 20:57
Да ты и дом2 смотришь...
Да я там участвую)) ОлегНиколаич, ты какой-то не курянин, а тормознутый эстонец - слишком "быстро" читаешь
Отправлено 14 January 2011 - 21:25
Отправлено 14 January 2011 - 21:26
#568 -Дневной надзор-
Отправлено 14 January 2011 - 22:16
А по поводу некоторых названных Пани Лизой качеств - я вот не считаю многих своих поведенческих актов недостатками, так что всё это относительно. Хоть я всегда отправлял учить приготовлению щей советчиков изменить характер, это все интересно, хотя бы поржать как в кривом зеркале!)
Справедливости ради замечу, что не исключаю пересмотра их в течение следующих 50-75 лет. В любом случае всем спасибо как за мнения, так и за советы, они важны всегда.
Gemut, Baal
Я уже вроде отвечал (тоже лень читать весь флуд), но это чтоб не подумали, что я сидел у родителей на шее этот период. Ведь в университет я поступил лишь в 20, следовательно, не исключаю вопросов. Хотя может и описание уберу, оставив по одной строке на эти периоды.Может вопрос уже задавали (лень читать весь флуд), но нафига в резюме юриста указывать службу в армии пусть и работу в качестве охранника. Кому это интересно?
P.s.: а для любителей троллинга. Странно, что совершеннолетние люди в 18 и старше лет думают, что интернет-грязь на человека, которому ты завидуешь, может его обидеть, унизить или поднимет автору троллинга репутацию Поржать (не над сообщением, а человеком, ибо сообщения зачастую уныло-однообразны) лишь разве что!
Отправлено 14 January 2011 - 22:28
Армия - ничто иное как сидение на шее у родного государства (накормят, оденут, спать уложут), так чта альтернатива тоже не очень)))это чтоб не подумали, что я сидел у родителей на шее этот период. Ведь в университет я поступил лишь в 20, следовательно, не исключаю вопросов.
А вообще Удачи! Резюм только правда лучше скорректировать все же - а как именно Вам и без меня тут много умных людей насоветовали.
Отправлено 14 January 2011 - 22:37
Этот чувак и есть америкосское изобретение.это там, хде такой тощий чувак в паласатой шляпе?
132 УК так какDoctor Gonzo, чота мну твой ник нинравица... парнуха какаята
Kruzo, твая пазицыя ниабаснована. Нет сцылок на НПА, посты, объективные исследавания.
в приличных то коллективах побитие запрещено корпоративной этикой ))))
Точно
черный юрист
это кто такие?
Афроюрист, с Альхомом много таких училось.
#571 -Дневной надзор-
Отправлено 14 January 2011 - 22:53
Ну не только. Еще же службу нести нелегкую надо. Караулы, дозоры, тревоги, учения, еще и неотъемлемые снег, листья, картошка, полы... Первые полгода-год плюс уставщина/дедовщина и т.п. Кто был, вряд ли согласится, что в отчем доме хуже))Армия - ничто иное как сидение на шее у родного государства (накормят, оденут, спать уложут), так чта альтернатива тоже не очень
я вот думаю, основные процессы свои (про которые есть что вспомнить, так сказать)Резюм только правда лучше скорректировать
1. написать про все 75. Но будет жесть с т.з. прочтения. Вряд ли кто-то будет читать...
1.1. Если считать все свои дела: типовые, "технические иски", косвенные, то все равно получится около 40.
2. убрать
3. добавить самые интересные и(или) самые востребованные на рынке юр. услуг в места работы. Тогда с 20-ку таких пунктов там получится, боюсь перегрузить.
ИМХИща, 3 вариант, но писать покороче, типа: ведение дел о банкротстве, правовое сопровождение земельных споров.
в моем представлении это - типа ч0рные рейдеры, заносчики, лица, использующие схемы с криминальным элементом, подставы и т.п. Если у кого-то есть иные дефиниции, плз, сюда http://forum.yurclub...howtopic=219800пани Лиза сказал(а):
черный юрист
это кто такие?
Сообщение отредактировал Дневной надзор: 14 January 2011 - 22:58
Отправлено 14 January 2011 - 23:01
Я мож не прав, но какая кому разница чего Вы делали и за чей счет жили и живете? Что интересно, так это можно с Вами денег заработать/сэкономить или нет. Такое мое скромное мнение.это чтоб не подумали, что я сидел у родителей на шее этот период
#573 -Дневной надзор-
Отправлено 14 January 2011 - 23:04
В принципе прав. Пожалуй, потом сокращу до строчки всю эту неюридическую инфу.Я мож не прав, но какая кому разница чего Вы делали и за чей счет жили и живете? Что интересно, так это можно с Вами денег заработать/сэкономить или нет. Такое мое скромное мнение.
ыыы))))))))) но по утверждению некоторых коллег важны не только основные проф. качества юриста, но и многое другое, что зачастую ими сводится к соглашательству с их собственной позицией и пресмыкательсвтом.))))))))))Что интересно, так это можно с Вами денег заработать/сэкономить или нет.
Сообщение отредактировал Дневной надзор: 14 January 2011 - 23:11
Отправлено 14 January 2011 - 23:06
Можно подготовить краткий резюм, но только не по третьему варианту, а вообще абстрактно, чтобы не перегружать его. А все дела привести и структурировать в приложении к резюме (т.е. подготовить некое портфолио или презентацию). Мне такой тандем видится потенциально довольно продуктивным.я вот думаю, основные процессы свои (про которые есть что вспомнить, так сказать)
1. написать про все 75. Но будет жесть с т.з. прочтения. Вряд ли кто-то будет читать...
1.1. Если считать все свои дела: типовые, "технические иски", косвенные, то все равно получится около 40.
2. убрать
3. добавить самые интересные и(или) самые востребованные на рынке юр. услуг в места работы. Тогда с 20-ку таких пунктов там получится, боюсь перегрузить.
ИМХИща, 3 вариант, но писать покороче, типа: ведение дел о банкротстве, правовое сопровождение земельных споров.
Отправлено 14 January 2011 - 23:36
Слава, Вы почему-то никак не хотите принять, что в смысле трудоустройства не имеет значения, что Вы думаете о своих качествах, имеет значение, что о них думают потенциальные работодателия вот не считаю многих своих поведенческих актов недостатками, так что всё это относительно
ЗЫ: только не надо говорить, что на ЮК и лоферме нет работодателей, к которым Вы хотели бы пойти работать... тем самым Вы только очередной раз покажете свою неспособность просчитывать ситуацию
GRU, в Славином случае дела лучше таки оставить в самом резюме... поскольку именно они "цепляют" ))))
нене, в данном случае я не о том, как "юристы мешают большому бизнесу" (цы)... а о прямой экономии на ведение суд.процессовэээхх, не даете вы бизнесу разгуляцо, пани
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных