Перейти к содержимому

* - - - - 3 Голосов

Юрист в Москву. С судебным опытом.

Сообщений в теме: 700

Опрос: Юрист в Москву. С судебным опытом. (142 пользователей проголосовало)

Сколько?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#551 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2011 - 19:28

вероятно следы от "харассментов"))))

с учотам таво, шо апсуждаеца твае сидение на маих каленках... ну да... какая в *опу разница...
  • 0

#552 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2011 - 19:29

Фуууууууу.... такого себе дажы жалкий бульварный шурналистишко бы не позволил... стыдитись...

Это ты мне, святой отец, минусик влепил?)) Ой, какие высококультурные клирики пошли...
  • -3

#553 Kruzo

Kruzo
  • продвинутый
  • 491 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2011 - 19:32

еще один в матчасть верующий ))

справедливости ради надо заметить, что я тоже в матчасть верую... как минимум, хорошее ее знание позволяет экономить бабло работодателя :laugh:

но это же не значит, что вера должна быть слепой и являться основой для оценки себя в профессии.
  • 0

#554 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2011 - 19:32

Это ты мне, святой отец, минусик влепил?))

О, спасибо, что обратил внимание. Держи 2. :beer:
  • 0

#555 devochka

devochka
  • ЮрКлубовец
  • 142 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2011 - 19:33

И это тоже, пан адвокат, но посмотрите основу - плеймейкеров лофермы - это, как раз, состоявшиеся мгимошники, поработавшие и в ильфах, и в ведущих госкорпорациях, банках

По моему, Лоферма на издыхании, посты в правовых я вообще не читаю (он там слишком примитивные и там не принято отправлять к юристу, на всякую ахинею они считают своим долгом что-то "умное" написать), только инсайд просматриваю, и даже он в последнее время ниочем. Все ушли на Литигатор, но там жесть адна , сидят и ругаются матом...читать ето неинтересна...
  • 0

#556 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2011 - 19:47

Все ушли на Литигатор, но там жесть адна , сидят и ругаются матом...читать ето неинтересна...

Это да..)) Я вот на Клерк.ру стал заходить - вот где вежливые и культурные)))

О, спасибо, что обратил внимание. Держи 2.

Да мне по барабану, святой отец - я не кармадрочер как ты :laugh:

с учотам таво, шо апсуждаеца твае сидение на маих каленках... ну да... какая в *опу разница...

в *опу - никакой (с))))) Так и знал, что ты что-то подобное напишешь - становишься предсказуемым...
  • -2

#557 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2011 - 19:55

Я вот на Клерк.ру

:INSANE:

Так и знал, что ты что-то подобное напишешь - становишься предсказуемым...

это типо аскарбление? :D
  • 0

#558 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2011 - 19:56

я не кармадрочер как ты

Вот опять :( сказал, как в лужу пернул... мне нет нужды следить за рейтингами - я и так знаю, что песдатый чуваг я. А если это знаю я, то значит, и все так думают. :close_tema: :D
  • 0

#559 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2011 - 19:58

А если это знаю я, то значит, и все так думают.

хе-хе :D
  • -1

#560 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2011 - 19:58

это типо аскарбление?

Ну, так как ты чел тщеславный, то думаю, да - аскарбление))
  • 0

#561 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2011 - 20:02

Ну, так как ты чел тщеславный

правда шоль? :laugh:
  • 0

#562 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2011 - 20:34

Ну, так как ты чел тщеславный

правда шоль?

А не штоль? :confused:
  • 0

#563 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2011 - 20:44

А не штоль?

низамичал вродь... наабарот скарей даж :D
  • 0

#564 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2011 - 20:51

Здесь НАМНОГО гуманнее. Там как-то сразу сермягу выложили и жестче.

Добрые тут все какие-то.

Почитал. Мне показалось, что наоборот, здесь ему больше досталось.

Я вот на Клерк.ру стал заходить

Да ты и дом2 смотришь... :D
  • 0

#565 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2011 - 20:57

Да ты и дом2 смотришь...

Да я там участвую)) ОлегНиколаич, ты какой-то не курянин, а тормознутый эстонец - слишком "быстро" читаешь :laugh:
  • 0

#566 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2011 - 21:25

нас тут асинила)) палыч так тонка правел свой римординг шо никаждый улавил месседж))) а вить он нислизая с каленак пана прадалжаит мила улыбаца и орден зассыхи третей степени иму ни жмет и даже нравица) а чОм свидетельствует его новый ник)) вы тока вчитайтесь "ПЕЙ" "САТЕЛЬ" то исть пьет и ссыт) ссыт и пьет)) и аватарка подстать образу)) дулин с бутылкой :D
  • 0

#567 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2011 - 21:26

Может вопрос уже задавали (лень читать весь флуд), но нафига в резюме юриста указывать службу в армии пусть и работу в качестве охранника. Кому это интересно?
  • 1

#568 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2011 - 22:16

Про Шурика не зря вспомнили. По объему ненависти и зависти, которую некоторые товарищи вылили на человека, когда он в 25 лет стал к.ю.н., этой теме еще расти и расти))
А по поводу некоторых названных Пани Лизой качеств - я вот не считаю многих своих поведенческих актов недостатками, так что всё это относительно. Хоть я всегда отправлял учить приготовлению щей советчиков изменить характер, это все интересно, хотя бы поржать как в кривом зеркале!)
Справедливости ради замечу, что не исключаю пересмотра их в течение следующих 50-75 лет. ;) В любом случае всем спасибо как за мнения, так и за советы, они важны всегда. :hi:

Gemut, Baal

Может вопрос уже задавали (лень читать весь флуд), но нафига в резюме юриста указывать службу в армии пусть и работу в качестве охранника. Кому это интересно?

Я уже вроде отвечал (тоже лень читать весь флуд), но это чтоб не подумали, что я сидел у родителей на шее этот период. Ведь в университет я поступил лишь в 20, следовательно, не исключаю вопросов. Хотя может и описание уберу, оставив по одной строке на эти периоды.

P.s.: а для любителей троллинга. Странно, что совершеннолетние люди в 18 и старше лет думают, что интернет-грязь на человека, которому ты завидуешь, может его обидеть, унизить или поднимет автору троллинга репутацию ^_^ Поржать (не над сообщением, а человеком, ибо сообщения зачастую уныло-однообразны) лишь разве что! :laugh:
  • 0

#569 GRU

GRU
  • продвинутый
  • 433 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2011 - 22:28

Дневной надзор,

это чтоб не подумали, что я сидел у родителей на шее этот период. Ведь в университет я поступил лишь в 20, следовательно, не исключаю вопросов.

Армия - ничто иное как сидение на шее у родного государства (накормят, оденут, спать уложут), так чта альтернатива тоже не очень)))

А вообще Удачи! Резюм только правда лучше скорректировать все же - а как именно Вам и без меня тут много умных людей насоветовали.
  • 0

#570 эквизитор

эквизитор
  • Старожил
  • 1351 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2011 - 22:37

Вспомнил рашенконсалт - ФБК! Может туда его возьмут.

это там, хде такой тощий чувак в паласатой шляпе?

Этот чувак и есть америкосское изобретение.

Doctor Gonzo, чота мну твой ник нинравица... парнуха какаята :laugh:

Kruzo, твая пазицыя ниабаснована. Нет сцылок на НПА, посты, объективные исследавания. :umnik: :close_tema: :ranting2:

132 УК так как

в приличных то коллективах побитие запрещено корпоративной этикой ))))

черный юрист

это кто такие? :wow:

Афроюрист, с Альхомом много таких училось.

Точно

Прикрепленные изображения

• Негр с обезьянами.jpg

• 0

#571 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2011 - 22:53

Армия - ничто иное как сидение на шее у родного государства (накормят, оденут, спать уложут), так чта альтернатива тоже не очень

Ну не только. Еще же службу нести нелегкую надо. Караулы, дозоры, тревоги, учения, еще и неотъемлемые снег, листья, картошка, полы... Первые полгода-год плюс уставщина/дедовщина и т.п. Кто был, вряд ли согласится, что в отчем доме хуже))

Резюм только правда лучше скорректировать

я вот думаю, основные процессы свои (про которые есть что вспомнить, так сказать)
1. написать про все 75. Но будет жесть с т.з. прочтения. Вряд ли кто-то будет читать...
1.1. Если считать все свои дела: типовые, "технические иски", косвенные, то все равно получится около 40.
2. убрать
3. добавить самые интересные и(или) самые востребованные на рынке юр. услуг в места работы. Тогда с 20-ку таких пунктов там получится, боюсь перегрузить.

ИМХИща, 3 вариант, но писать покороче, типа: ведение дел о банкротстве, правовое сопровождение земельных споров.

пани Лиза сказал(а):
черный юрист

это кто такие?

в моем представлении это - типа ч0рные рейдеры, заносчики, лица, использующие схемы с криминальным элементом, подставы и т.п. Если у кого-то есть иные дефиниции, плз, сюда http://forum.yurclub...howtopic=219800

Сообщение отредактировал Дневной надзор: 14 January 2011 - 22:58

• 0

#572 Gemüt

Gemüt
  • Partner
  • 4013 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2011 - 23:01

это чтоб не подумали, что я сидел у родителей на шее этот период

Я мож не прав, но какая кому разница чего Вы делали и за чей счет жили и живете? Что интересно, так это можно с Вами денег заработать/сэкономить или нет. Такое мое скромное мнение.
  • 0

#573 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2011 - 23:04

Я мож не прав, но какая кому разница чего Вы делали и за чей счет жили и живете? Что интересно, так это можно с Вами денег заработать/сэкономить или нет. Такое мое скромное мнение.

В принципе прав. Пожалуй, потом сокращу до строчки всю эту неюридическую инфу.

Что интересно, так это можно с Вами денег заработать/сэкономить или нет.

ыыы))))))))) но по утверждению некоторых коллег важны не только основные проф. качества юриста, но и многое другое, что зачастую ими сводится к соглашательству с их собственной позицией и пресмыкательсвтом.))))))))))

Сообщение отредактировал Дневной надзор: 14 January 2011 - 23:11

• 0

#574 GRU

GRU
  • продвинутый
  • 433 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2011 - 23:06

Дневной надзор,

я вот думаю, основные процессы свои (про которые есть что вспомнить, так сказать)
1. написать про все 75. Но будет жесть с т.з. прочтения. Вряд ли кто-то будет читать...
1.1. Если считать все свои дела: типовые, "технические иски", косвенные, то все равно получится около 40.
2. убрать
3. добавить самые интересные и(или) самые востребованные на рынке юр. услуг в места работы. Тогда с 20-ку таких пунктов там получится, боюсь перегрузить.

ИМХИща, 3 вариант, но писать покороче, типа: ведение дел о банкротстве, правовое сопровождение земельных споров.

Можно подготовить краткий резюм, но только не по третьему варианту, а вообще абстрактно, чтобы не перегружать его. А все дела привести и структурировать в приложении к резюме (т.е. подготовить некое портфолио или презентацию). Мне такой тандем видится потенциально довольно продуктивным.
  • 0

#575 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2011 - 23:36

я вот не считаю многих своих поведенческих актов недостатками, так что всё это относительно

Слава, Вы почему-то никак не хотите принять, что в смысле трудоустройства не имеет значения, что Вы думаете о своих качествах, имеет значение, что о них думают потенциальные работодатели :laugh:
ЗЫ: только не надо говорить, что на ЮК и лоферме нет работодателей, к которым Вы хотели бы пойти работать... тем самым Вы только очередной раз покажете свою неспособность просчитывать ситуацию ;)

GRU, в Славином случае дела лучше таки оставить в самом резюме... поскольку именно они "цепляют" ))))

эээхх, не даете вы бизнесу разгуляцо, пани

нене, в данном случае я не о том, как "юристы мешают большому бизнесу" (цы)... а о прямой экономии на ведение суд.процессов ;)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных