|
||
|
Объясните непонятливой
Отправлено 04 May 2009 - 15:56
Жжжжуть!
Отправлено 04 May 2009 - 16:07
Моя твоя эмоциональна. Извините, но очень не люблю несогласованных слов в предложении. Если Вы - то либо эмоциональнЫ, либо эмоциональнАЯ.
Я, когда ночью пишу, часто ошибки делаю - дети спят, в темноте по клавиатуре тихо-тихо набираю. И Интернет всё-время глючит (приходили из компании, чего-то ковырялись на чердаке в оборудовании своём, да так всё и осталось). Так что извините за возможные ошибки.
Jason Voorhees
Как давно с поезда?
Простите, но без обид... "коренным москвичам" не надо выказывать свое оскорбленное самолюбие на публичном форуме. Это удел москвичей в первом поколении (тока вчера с поезда Урюпинск-Москва) и (реже) во втором поколении (родители приехали, а я уже в Москве родилась...).
В ваших постах так и проскальзывает противопоставления "а я ... а они...". Чего практически нет в постах "коренных" жителей (неважно какого города). Коренным не зачем себя кому-то противопостовлять, а вот приезжим это крайне необходимо. ИМХО, как обычно.
Вы внимательнее читайте, что к чему написано. Коренная я москвичка, если самую глубокую ветку родственников копнуть - в пятом поколении, дальше не знаю. А почему на фразу "коренная москвичка" сразу камень полетел? Эх, надоело это. Я ещё раз говорю - бабушки рассказывали. Особенно когда столицы после революции поменялись.
Тема в жалобной книге, поэтому, естественно, будет противопоставление одного другому.
В общем, за сегодня, ничего содержательного, кроме флуда, я не увидела.
Lbp , закройте тему, пожалуйста.
Отправлено 04 May 2009 - 16:16
Не жуть, а новый маркетинговый продукт - наш ответ на пиво "с коньячной ноткой"Пыво с коньяком!!!
Жжжжуть!
Хтооо?Калаголики!!!
Добавлено немного позже:
Стармел, да ну бросьте Вы. Флуд - разряжение обстановки.В общем, за сегодня, ничего содержательного, кроме флуда, я не увидела.
Lbp , закройте тему, пожалуйста.
Общение в нете (как и любое общение) должно служить источником позитивных эмоций, а не наоборот.
Так что если Вас задели действия/решения модера - плюньте ему в аватарку и продолжайте получать удовольствие от общения с другими людьми.
Отправлено 04 May 2009 - 19:33
Первой редакции сообщения не видела, ориентируюсь на оставленное на данный момент.
Если уж форум публичный, то и отвечать, как я понимаю, могут все?
Заметить чужую ошибку и подковырнуть автора - это переход на личности?Что делать в ситуации, когда один пользователь неспортивно переходит на личности другого пользователя в "горячей" теме.
Я понимаю, что неприятно делать ошибки и быть в этом уличенной. Признавать ошибки тоже неприятно.
правда не успели?Тот, по которому "проехались", высказать своё "ФЭ" до предупреждения не успел, но сатисфакции охота, причём в рамках приличий.
И после "сатисфакции" в обход предупреждения, к Вам были применены меры воздействия модератором- "подружкой"?
Если напишете модератору, он удалит то, что Вас не устраивает. У Вас имеются претензии? пишите, я сотру все, что не относится к теме, и Вас не устраивает. Вы обращались к модераторам? Или Вам что-то не позволяет это сделать?2. Стукануть модератору. Уйти выяснять отношения в личку. В основной теме всё останется так, как есть, если модератор не удаляет это.
Уважаемая, Вам дали возможно трижды прилюдно плюнуть в обидчика, и никаких мер к Вам не применяли, кроме призыва не вступать в "перепалку", даже лопаткой не стукнули)))).3. Раз оскорбили прилюдно, так и возразить прилюдно (правила дуэлей).
Чего Вы еще хотите?
Дневной надзор
мда ... Ну Вы это..закаляйтесь... Схлестнулись, жестко, бывает. Так Вы б свою правовую позицию четче формулировали, чтобы оппоненты не могли опрокинуть А то шуму много, а суть размазана. И не перескакивайте с предмета на предмет, даже если очень хочется поддеть оппонента (и им скакать не позволяйте))))))Забейте, тот раздел, о котором я предполагаю Вы пишете, давно скатился до уровня чавойты или бесплатной консультации, правовых тем там единицы... Если и есть, то чистаканкретна ликбезно-наездные lol.gif
Даже будучи с Вами одинаковых воззрений, я лично с трудом поняла на что Вы указываете в обоснование Вашей позиции
oleg3475
Чего уж там Пальцем укажем))) В Трудовое не суйтесь)))Пальцем не надо, но хоть раздел назовите, дабы по неопытности не нарваться.
Отправлено 04 May 2009 - 19:47
Топикстартер же просила не привязываться к ситуации, послужившей причиной создания темы. Зачем же именно так и делать?
Вопрос ведь, собственно, "для всех времен и возрастов" - как реагировать на обидные высказывания?
Как бы реагировали на неприятные высказывания других форумчан в свой адресу? (Не обязательно на этом ресурсе, Вы же и на других форумах, кроме ЮК бываете).
Отправлено 04 May 2009 - 20:15
Вопрос в Жалобной книге))) В определенный раздел и определенных людей вполне опознаваемо ткнули пальцем И не только топикстартерТопикстартер же просила не привязываться к ситуации, послужившей причиной создания темы. Зачем же именно так и делать?
Рассуждения за жизнь у нас в Разном, как правило))
На других форумах бываю редко и в перепалки не вступаю практически))) Ибо нет оснований (на литературном, кулинарном или спортивном форуме ругаться мне как-то и не из-за чего))) .Как бы реагировали на неприятные высказывания других форумчан в свой адресу? (Не обязательно на этом ресурсе, Вы же и на других форумах, кроме ЮК бываете).
А вот по правовым вопросам - всякое бывало. И схлестывались с пеной у рта и до ругани доходило))) Правда чаще всего ехидно, но без перехода на личности, по возможности))) Обычно модер приходил и чистил перепалку. Считаю это вполне нормальным
Когда сама стала модером - чистила свои перепалки только при согласии того, с кем ругалась. А при отсутствии согласия предпочитаю оставлять это решение на суд человека, в дискуссии на повышенных тонах не участвовавшего.
Отправлено 04 May 2009 - 20:16
Если бы Вы были внимательней, то знали бы, что Lbp жалобную книгу не модерит. И закрыть тему может Аркадий или Вы сами.Lbp , закройте тему, пожалуйста.
Shador
НУ нет, если бы вопрос был абстрактным, то тема не была бы создана в жалобной книге, да еще с таким количеством ненужных деталей.Топикстартер же просила не привязываться к ситуации, послужившей причиной создания темы. Зачем же именно так и делать?
Вопрос ведь, собственно, "для всех времен и возрастов" - как реагировать на обидные высказывания?
Как бы реагировали на неприятные высказывания других форумчан в свой адресу? (Не обязательно на этом ресурсе, Вы же и на других форумах, кроме ЮК бываете).
Я сначала пришла в тему, пальчиком погрозила, последнее, мол, всем китайское предупреждение, темку почистила. А кому не понятно стало,что не надо на те же грабли еще раз, те все теперь с предупреждениями ходят. Причем честно сказала, что будет предупреждение.
Все видели и все решили рискнуть - получили. Несколько человек предупреждения заработали честно нарвавшись, сразу в двух темах. Причем трое, нет даже четверо человек написали в личку, что мол "сознаю меру, степень, глубину" и сочли решение суровым, но справедливым, пообещали впредь держаться в рамках и даже извинились. Причем, самое интересное, что моя хорошая приятельница (не подружка-модер ) и мой старинный приятель, из "старичков" тоже попали под раздачу, и ничего) Они не обижены, знают, что заслуженно.
А вот топикстартер, предупреждения не получившая, приходила в личку к модератору, как правилами и предписано, ибо считала, видимо (что этой темой и подтверждается) что модератор учит жизни излишне и не надо это.
В какой-то степени учить надо, а не сразу как Вам тут Игорь написал - веслом по голове. А вот если не понимается, то тогда можно и веслом.
Так что Вас возмутило-то? Что не сразу веслом?
Хорошо, в следующий раз, когда я замечу за Вами нарушение правил, то не буду пытаться воззвать к Вашей совести, я буду сразу веслом, чтоб никому не обидно.
Ну... то есть "воспитывать" Вас - но только Вас лично, я больше не буду. Пост сразу удаляется, скрин сохраняется, предупреждение появляется. Объяснений не будет - цитата поста и ссылка на пункт правил, который нарушен. Но ведь за тремя предупреждениями... Ан нет.. Это я уже опять воспитываю.. А раз договорились без превентивно-воспитательных мер - как скажете. Я надеюсь, что это будет наиболее справедливо и объективно.
А всем остальным все же предупреждения буду раздавать после устного предупреждения о недопустимости, без понижения рейтинга, что обычно и делается в трудовом.
А закончить хочется несколькими цитатами:
"Демократии здесь не было, нет и не будет" (ААА)
"Справедливость в этом мире существует только в форме отсутствия справедливости" (Ницше)
"Сукивывсесуки"
и все они собственно вошли в историю)))
Отправлено 04 May 2009 - 20:20
Нимагу. Тута полномочиев нет. Да и тема Ваша уже йок. Тут уже наш треп.Lbp , закройте тему, пожалуйста.
Мож, я ищо што напишу хорошее про мущин. Да и не согласовали мы до конца проблему удержания мамо после выдоха на нее папо и канпании.
Shador
Спасибо, повеселили.пиво "с коньячной ноткой"
Santic
Shador
Лучче никак.как реагировать на обидные высказывания?
Да я скажу, что лично я высказывалась не сильно приятно. Правда, в Разном. Полагаю, разногласия там и остались.Как бы реагировали на неприятные высказывания других форумчан в свой адресу?
Мы же вроде как взрослые люди, а получается, как в анекдоте про...
Вощим барадатый, но напомню...
Молодая жена звонит маме и говорит о муже:
- Мама! Он сказал, что я ему сказала неправду... Это значит, что соврала? Вру, значит, брешу, брешут собаки...
Мама!!! Он меня сукой назвал!!!
#84 -Дневной надзор-
Отправлено 04 May 2009 - 20:39
А я и так закален крепче некуда))мда ... Ну Вы это..закаляйтесь... Схлестнулись, жестко, бывает. Так Вы б свою правовую позицию четче формулировали, чтобы оппоненты не могли опрокинуть А то шуму много, а суть размазана. И не перескакивайте с предмета на предмет, даже если очень хочется поддеть оппонента (и им скакать не позволяйте))))))
Даже будучи с Вами одинаковых воззрений, я лично с трудом поняла на что Вы указываете в обоснование Вашей позиции
Просто некомильфо, когда модер темы закрывает вместо того, чтобы дообсуждать. Вопрос: "Вы-юрист?" не считаю оскорбительным, он довольно распространен на ЮК, особой статусности в виде числа сообщений или даты регистрации для его задавания не предусмотрено. Просто если человек скажет, что он не юрист, нам же с ним общаться проще будет... не угадывать что у него на уме и почему предприятие вдруг стало обладать признаками юридического лица, а договор, считающийся по закону заключенным не является таковым. Один из модераторов посчитала мое поведение оскорбительным, т.к. я ей задавал подобные вопросы, но безотносительно к её квалификации и опыту. Фактически превышение модераторских полномочий, но я не парюсь, как видите пасквили не пишу на нее. Фигли щас тереть... просто один из разделов теперь стороной придется обходить, да и всё.
Отправлено 04 May 2009 - 20:40
Молодость-молодость... Завидки берут...
Отправлено 04 May 2009 - 21:08
Зачем такие пораженческие настроения? Коли я б обходила стороной раздел, где спорила с оппонентами (велика разница - модер или нет), то кроме Кулинарной книги, никуда б не совалась... Хотя нет, вру, в Кулинарной книге можно было бы поспорить относительно того, когда в солянку маслинки кидать..Кто-то из участников заявил мне, что я солянку порчуФигли щас тереть... просто один из разделов теперь стороной придется обходить, да и всё. wink.gif
А потом..с неприятными лично оппонентами можно и не спорить. Есть оппоненты, спор с которыми я прекращаю на подходе ко второму повтору аргументов, без разжевывания, потому что знаю, что не поймут и догадываюсь почему
Понимаете, обсуждение в той самой пресловутой теме, о которой говорите Вы, а не топикстартер, пошло на дцатый круг и толку в нем не прибавилось. Причем обе стороны утонули в множестве мелких вопросов, не относящихся к теме (кусок обсуждения, особенно странный, я кажется видела в Чавойте).Просто некомильфо, когда модер темы закрывает вместо того, чтобы дообсуждать
Обе противоположных точки зрения были высказаны. Имхо, этого достаточно для хорошей темы. Продолжать препирательства - некрасиво, а филигранно порезать тему, чтоб никому ничего существенного не резануть и ничье самолюбие не обскорбить непочтением к его (ее) словам - крайне сложно, в данном случае, имхо, невозможно. Потому тема и закрыта. И прикреплена в ФАК, дабы посетители видели все точки зрения
Отправлено 04 May 2009 - 21:26
сия месть жестока... не каждый на нее пойдет...Надо всего-навсего со ссылками на законодательство и судебную практику доказать, что правы Вы, а не критикующие.
Отправлено 04 May 2009 - 21:37
Будьте столь любезны, пролейте бальзам на душу.Мож, я ищо што напишу хорошее про мущин.
Так они что-то пропали, наверно решили нас с вами кинуть, сидят себе сейчас, где-нибудь в приватизированной чавойте, и соображают на троих.Да и не согласовали мы до конца проблему удержания мамо после выдоха на нее папо и канпании.
#89 -Дневной надзор-
Отправлено 04 May 2009 - 22:38
Вот это самый лучший подход для юридического форума И он даже осуществим, при условии, что зарвавшийся не модератор)))Надо всего-навсего со ссылками на законодательство и судебную практику доказать, что правы Вы, а не критикующие
Так, заметил в процессуальном праве одного мэна, который выбрал странноватую модель обсуждений: он заходил в тему, созданную новичком (как правило не самым грамотным и добросовестно воспользовавшимся поиском перед созданием темы) и начинал атаку со скрытого аккаунта. Он почти сразу вместо правовой сути проблемы переходил на личность автора: какой он негодяй, и тему создал не там, и подумать не сумел и не надо ему, и ваще наводил имхо слабых авторов на мысли о самоубийстве))
При этом я заметил одну деталь: по правовой стороне конкретного вопроса почти ничего не писалось, в основном это были вопросительные смайлики, неотносимые к теме вопросы, безумные агрессивные выпады в адрес окружающих, иными словами, доведение темы до абсурда. Если автор оказывался упорным, тема уводилась нашим героем окончательно в сторону и в дальнейшем никому и никогда невозможно было понять о чем она и зачем.
Пару раз вступился ради спортивного интереса за одну из жертв. В результате был послан учить матчасть, грызть поиск и т.п. толком не помню, т.к. не закусываюсь никогда на хамство. Но проучить умника решил.
Просто понял, что надо этого героя в ответ на хамство надо закидать нормами права, практикой и т.п. Что и сделал в ряде тем. В дальнейшем, автор имхо стал аккуратнее, когда понял, что его околоправовые отжиги могут стать объектом правовой критики.
отправил плюющегося смайликами умника в поиск, большинство поддержало мою правовую позицию
здесь правовая сторона спорна, но инет-хулиган, страдающий избытком интеллекта и поучающий всех, был поставлен на место имхо
сегодняшняя тема, в которой не следящий за речью старожил, получил в ответ на слововыражение "судья-дура" в правовом разделе - нормы права и разъяснения ВС, обратное он доказывать отказался...
Мой принцип работы в был простой: за каждый наезд на людей, изучать правовую сторону вопроса и аттаковать его, используя нормы, вежливость и иногда хамство тоже! Кстати, отзывов об объекте исследования много нашел аналогичных.
Главное не бояться и оперировать матчастью вовремя, не давать перейти на личность, если дал, то срочно переходить на его. В общем, иногда прикольно бывает психологию разных личностей поизучать Глумиться в правовых над гордецами и зазнайками - милое дело, однако, а с помощью правовых норм ваще жесть))
Santic
Понимаю, конечно.... тема изначально не располагала к правовому общению как-то. А когда началось отождествление предприятий, юрлиц, ПБОЮЛ, ЧП и т.п., печатная презумпция существования правоотношения и др., так и нечего стало вообще обсуждать, просто все втянулись уже в завязку.Понимаете, обсуждение в той самой пресловутой теме, о которой говорите Вы, а не топикстартер, пошло на дцатый круг и толку в нем не прибавилось. Причем обе стороны утонули в множестве мелких вопросов, не относящихся к теме (кусок обсуждения, особенно странный, я кажется видела в Чавойте).
Так что закрыли вовремя, но к тому моменты уже возникло много дополнительных вопросов, в т.ч. к модератору, которая до этого утверждала, что участвует как простой юрклубовец... Однако...
Да и ладно: зато у нас на выходные +20 +22 обещают!
Lbp
было бы чему))Дневной надзор
Молодость-молодость... Завидки берут...
Сообщение отредактировал Дневной надзор: 09 May 2009 - 19:03
Отправлено 04 May 2009 - 22:51
с криком "да пусть умоется кровью всякий, кто усомнится в нашем миролюбии"А вот если не понимается, то тогда можно и веслом.
а весло свое нужно покупать. наше слишком б/у и на всех модеров не хватит.
Стармел
а столбовые москвички в природе существуют? ну чтоб как у Пушкина.Коренная я москвичка, если самую глубокую ветку родственников копнуть - в пятом поколении, дальше не знаю.
а далее по иерарахии кто идут?
oleg3475
Сам в смысле Сергей (ханты-мант)?Дык я, Сам, daroz и Орокон.
а с Дарозом аккуратнее, т.к. он увлекается употреблением сушеных лягух
кхм,, никаких мировых. чавойта неприкосновеннаДумаете, не стоит доводить до суда, заключим мировое
ты чО там лепечешь, чилавеческий дытеныш?daroz
Цитата
да он как миня видит дар речи тиряит
Romario
сам выдыхай
Отправлено 04 May 2009 - 23:01
далги вирни морда загрибушаяты чО там лепечешь, чилавеческий дытеныш?
Отправлено 04 May 2009 - 23:33
Ну дядьРом, думаю, уже баиньки пошел, в городе Нске скоро час ночи.Так они что-то пропали
А уж остальные хде?
Дневной надзор
Ваще-т я недавно тож замечание сделала устное на неинформатив в Правовых.
Отправлено 04 May 2009 - 23:43
я бы советовала Вам утихомириться.. Ибо все эти Ваши революции - такой откровенный, отчаянный бОян Вам Люба сказала - молодо-зелено))
Я тему закрывала как модератор, и предупреждала всех как модератор. А постила как пользователь. И потом все, что около темы вычистила, о чем Вас сразу предупредила. Причем вычистила все листы, полностью удалив десятки постов, и свои в том числе, связанные с теми, что вынужденно удаляла, а часть постов отредактировала. Вот оно мне надо было специально, чтоб позлить Вас? И потом, я Вам уже писала, что спрашивать Вашего мнения по по поводу закрытия темы и размещения в ФАК я не собиралась, и впредь этого делать не буду, потому что... гладиолус (цы).
Я полагаю, что слишком много чести, понимаете ли. Тема вышла любопытная, посему почищена и прибита в ФАК.
Так что можете сколько угодно лаять, ветер носит....
И еще раз: я прошу Вас, грань между оскорблениями и нет, очень тонка. НЕ переходите ее нигде на данном ресурсе. НА общее благо.
Добавлено немного позже:
воооот.. так матчасть и изучается. Причем практика потом показывает, что иногда она хоть и с пеной у рта, но неправильно усваивается. Но в целом - весьма пользительноМой принцип работы в был простой: за каждый наезд на людей, изучать правовую сторону вопроса и аттаковать его, используя нормы
Отправлено 04 May 2009 - 23:45
Наташ, это мальчик типа любимава цыны.
Только цына порезче. Но оба толковые, а темперамент от молодости, пообчешуцца.
Отправлено 04 May 2009 - 23:49
дак кто ж спорит-то) Люб, я до оскомины корректна) Сама поражаюсь, откель терпения столько))) НО вот ведь не перехожу никуда)) Хотя достают иногда, чесслово)Наташ, это мальчик типа любимава цыны. biggrin.gif
Только цына порезче. Но оба толковые, а темперамент от молодости, пообчешуцца. smile.gif
А по поводу мягкого модерирования, тут я все написала уже все барышне, ну раз юноша тоже против воспитания, то будем веслом) Лехко) Я боюсь только, что количество жалоб не уменьшится)
и это, я в питере с 8 по 12 включительно, правда 12 свалю в 17.24...
Отправлено 04 May 2009 - 23:52
Позвени, тилипон есть? я те слала, но могу повторить.
Я не знаю по личным обстоятельствам, что будет завтра... Но, возможно, к этому времени положение немного прояснится.
Отправлено 05 May 2009 - 00:02
Так это - создавайте отдельную тему))) Полагаю, перемыть кости Альдерамину найдется куда как больше желающих ))) не нать его к Трудовому приплетать, он у нас почти не бываетТак, заметил в процессуальном праве одного мэна
А что, простой юрклубовец вправе Вам сказать про матчасть, а модератор не вправе?))) Двойные стандарты какие-то))))Так что закрыли вовремя, но к тому моменты уже возникло много дополнительных вопросов, в т.ч. к модератору, которая до этого утверждала, что участвует как простой юрклубовец... Однако...
"расстригусь, ей-Богу, расстригусь"(с) отец Федор)))))
Отправлено 05 May 2009 - 00:06
ну то, что не мед, могла бы и догдаться))) Ничего)) не позволю)))"расстригусь, ей-Богу, расстригусь"(с) отец Федор)))))
Отправлено 05 May 2009 - 00:06
Вы щас цыну переплюнете!
Придецца с дядьРом посоветовацца нащет усыновления.
Кстате, он Ваш земляк... Если што, может и в реале объяснить... Жалка, мягок необычайно.
Отправлено 05 May 2009 - 00:11
Дык я из вредности, чтоб матчасть с полным правом отправлять учить )))))))ну то, что не мед, могла бы и догдаться))) Ничего)) не позволю)))
Lbp
Вы там берегите себя. Поди-ка молоко за вредность не дают?))))Придецца с дядьРом посоветовацца нащет усыновления.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных