Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Объясните непонятливой

Сообщений в теме: 472

#76 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2009 - 15:56

Калаголики!!! Пыво с коньяком!!!
Жжжжуть!
  • 0

#77 Стармел

Стармел
  • продвинутый
  • 644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2009 - 16:07

Lbp

Моя твоя эмоциональна. Извините, но очень не люблю несогласованных слов в предложении. Если Вы - то либо эмоциональнЫ, либо эмоциональнАЯ.

Я, когда ночью пишу, часто ошибки делаю - дети спят, в темноте по клавиатуре тихо-тихо набираю. И Интернет всё-время глючит (приходили из компании, чего-то ковырялись на чердаке в оборудовании своём, да так всё и осталось). Так что извините за возможные ошибки.
Jason Voorhees

Как давно с поезда?
Простите, но без обид... "коренным москвичам" не надо выказывать свое оскорбленное самолюбие на публичном форуме. Это удел москвичей в первом поколении (тока вчера с поезда Урюпинск-Москва) и (реже) во втором поколении (родители приехали, а я уже в Москве родилась...).
В ваших постах так и проскальзывает противопоставления "а я ... а они...". Чего практически нет в постах "коренных" жителей (неважно какого города). Коренным не зачем себя кому-то противопостовлять, а вот приезжим это крайне необходимо. ИМХО, как обычно.

Вы внимательнее читайте, что к чему написано. Коренная я москвичка, если самую глубокую ветку родственников копнуть - в пятом поколении, дальше не знаю. А почему на фразу "коренная москвичка" сразу камень полетел? Эх, надоело это. Я ещё раз говорю - бабушки рассказывали. Особенно когда столицы после революции поменялись.
Тема в жалобной книге, поэтому, естественно, будет противопоставление одного другому.

В общем, за сегодня, ничего содержательного, кроме флуда, я не увидела.
Lbp , закройте тему, пожалуйста.
  • 0

#78 Shador

Shador

сиськомявец © Lbp пан бойцовый Кот © Romario

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2009 - 16:16

Пыво с коньяком!!!
Жжжжуть!

Не жуть, а новый маркетинговый продукт - наш ответ на пиво "с коньячной ноткой"

Калаголики!!!

:D Хтооо? :D :) :D

Добавлено немного позже:

В общем, за сегодня, ничего содержательного, кроме флуда,  я не увидела.

Стармел, :) да ну бросьте Вы. Флуд - разряжение обстановки.
Общение в нете (как и любое общение) должно служить источником позитивных эмоций, а не наоборот.
Так что если Вас задели действия/решения модера - плюньте ему в аватарку и продолжайте получать удовольствие от общения с другими людьми. :)
  • 0

#79 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2009 - 19:33

Стармел
Первой редакции сообщения не видела, ориентируюсь на оставленное на данный момент.
Если уж форум публичный, то и отвечать, как я понимаю, могут все?

Что делать в ситуации, когда один пользователь неспортивно переходит на личности другого пользователя в "горячей" теме.

Заметить чужую ошибку и подковырнуть автора - это переход на личности? :D

Я понимаю, что неприятно делать ошибки и быть в этом уличенной. Признавать ошибки тоже неприятно.

Тот, по которому "проехались", высказать своё "ФЭ" до предупреждения не успел, но сатисфакции охота, причём в рамках приличий.

правда не успели? :D
И после "сатисфакции" в обход предупреждения, к Вам были применены меры воздействия модератором- "подружкой"?

2. Стукануть модератору. Уйти выяснять отношения в личку. В основной теме всё останется так, как есть, если модератор не удаляет это.

Если напишете модератору, он удалит то, что Вас не устраивает. У Вас имеются претензии? пишите, я сотру все, что не относится к теме, и Вас не устраивает. Вы обращались к модераторам? Или Вам что-то не позволяет это сделать?

3. Раз оскорбили прилюдно, так и возразить прилюдно (правила дуэлей).

Уважаемая, Вам дали возможно трижды прилюдно плюнуть в обидчика, и никаких мер к Вам не применяли, кроме призыва не вступать в "перепалку", даже лопаткой не стукнули)))).
Чего Вы еще хотите?

Дневной надзор

Забейте, тот раздел, о котором я предполагаю Вы пишете, давно скатился до уровня чавойты или бесплатной консультации, правовых тем там единицы... Если и есть, то чистаканкретна ликбезно-наездные lol.gif

мда ... Ну Вы это..закаляйтесь... Схлестнулись, жестко, бывает. Так Вы б свою правовую позицию четче формулировали, чтобы оппоненты не могли опрокинуть :) А то шуму много, а суть размазана. И не перескакивайте с предмета на предмет, даже если очень хочется поддеть оппонента (и им скакать не позволяйте))))))
Даже будучи с Вами одинаковых воззрений, я лично с трудом поняла на что Вы указываете в обоснование Вашей позиции :D

oleg3475

Пальцем не надо, но хоть раздел назовите, дабы по неопытности не нарваться.

Чего уж там :) Пальцем укажем))) В Трудовое не суйтесь)))
  • 0

#80 Shador

Shador

сиськомявец © Lbp пан бойцовый Кот © Romario

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2009 - 19:47

Santic, так никарашо, Вы - бяка (я в необидном смысле этого слова :D ).
Топикстартер же просила не привязываться к ситуации, послужившей причиной создания темы. Зачем же именно так и делать?

Вопрос ведь, собственно, "для всех времен и возрастов" - как реагировать на обидные высказывания?
Как бы реагировали на неприятные высказывания других форумчан в свой адресу? (Не обязательно на этом ресурсе, Вы же и на других форумах, кроме ЮК бываете).
  • 0

#81 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2009 - 20:15

Shador

Топикстартер же просила не привязываться к ситуации, послужившей причиной создания темы. Зачем же именно так и делать?

Вопрос в Жалобной книге))) В определенный раздел и определенных людей вполне опознаваемо ткнули пальцем :D И не только топикстартер :D
Рассуждения за жизнь у нас в Разном, как правило))

Как бы реагировали на неприятные высказывания других форумчан в свой адресу? (Не обязательно на этом ресурсе, Вы же и на других форумах, кроме ЮК бываете).

На других форумах бываю редко и в перепалки не вступаю практически))) Ибо нет оснований (на литературном, кулинарном или спортивном форуме ругаться мне как-то и не из-за чего))) :).
А вот по правовым вопросам - всякое бывало. И схлестывались с пеной у рта и до ругани доходило))) Правда чаще всего ехидно, но без перехода на личности, по возможности))) Обычно модер приходил и чистил перепалку. Считаю это вполне нормальным :D
Когда сама стала модером - чистила свои перепалки только при согласии того, с кем ругалась. А при отсутствии согласия предпочитаю оставлять это решение на суд человека, в дискуссии на повышенных тонах не участвовавшего.
  • 0

#82 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2009 - 20:16

Стармел

Если бы Вы были внимательней, то знали бы, что Lbp жалобную книгу не модерит. И закрыть тему может Аркадий или Вы сами.
Shador

Вопрос ведь, собственно, "для всех времен и возрастов" - как реагировать на обидные высказывания?

НУ нет, если бы вопрос был абстрактным, то тема не была бы создана в жалобной книге, да еще с таким количеством ненужных деталей.

Я сначала пришла в тему, пальчиком погрозила, последнее, мол, всем китайское предупреждение, темку почистила. А кому не понятно стало,что не надо на те же грабли еще раз, те все теперь с предупреждениями ходят. Причем честно сказала, что будет предупреждение.
Все видели и все решили рискнуть - получили. Несколько человек предупреждения заработали честно нарвавшись, сразу в двух темах. Причем трое, нет даже четверо человек написали в личку, что мол "сознаю меру, степень, глубину" и сочли решение суровым, но справедливым, пообещали впредь держаться в рамках и даже извинились. Причем, самое интересное, что моя хорошая приятельница (не подружка-модер :D) и мой старинный приятель, из "старичков" тоже попали под раздачу, и ничего) Они не обижены, знают, что заслуженно.
А вот топикстартер, предупреждения не получившая, приходила в личку к модератору, как правилами и предписано, ибо считала, видимо (что этой темой и подтверждается) что модератор учит жизни излишне и не надо это.
В какой-то степени учить надо, а не сразу как Вам тут Игорь написал - веслом по голове. А вот если не понимается, то тогда можно и веслом.
Так что Вас возмутило-то? Что не сразу веслом?
Хорошо, в следующий раз, когда я замечу за Вами нарушение правил, то не буду пытаться воззвать к Вашей совести, я буду сразу веслом, чтоб никому не обидно.
Ну... то есть "воспитывать" Вас - но только Вас лично, я больше не буду. Пост сразу удаляется, скрин сохраняется, предупреждение появляется. Объяснений не будет - цитата поста и ссылка на пункт правил, который нарушен. Но ведь за тремя предупреждениями... Ан нет.. Это я уже опять воспитываю.. А раз договорились без превентивно-воспитательных мер - как скажете. Я надеюсь, что это будет наиболее справедливо и объективно.
А всем остальным все же предупреждения буду раздавать после устного предупреждения о недопустимости, без понижения рейтинга, что обычно и делается в трудовом.
А закончить хочется несколькими цитатами:
"Демократии здесь не было, нет и не будет" (ААА)
"Справедливость в этом мире существует только в форме отсутствия справедливости" (Ницше)
"Сукивывсесуки"
и все они собственно вошли в историю)))
  • 0

#83 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2009 - 20:20

Стармел

Нимагу. Тута полномочиев нет. Да и тема Ваша уже йок. Тут уже наш треп. :)
Мож, я ищо што напишу хорошее про мущин. :D Да и не согласовали мы до конца проблему удержания мамо после выдоха на нее папо и канпании.
Shador

пиво "с коньячной ноткой"

Спасибо, повеселили. :D
Santic
:D
Shador

как реагировать на обидные высказывания?

Лучче никак. :)

Как бы реагировали на неприятные высказывания других форумчан в свой адресу?

Да я скажу, что лично я высказывалась не сильно приятно. Правда, в Разном. Полагаю, разногласия там и остались.
Мы же вроде как взрослые люди, а получается, как в анекдоте про...

Вощим барадатый, но напомню...

Молодая жена звонит маме и говорит о муже:
- Мама! Он сказал, что я ему сказала неправду... Это значит, что соврала? Вру, значит, брешу, брешут собаки...
Мама!!! Он меня сукой назвал!!!
  • 0

#84 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2009 - 20:39

Santic

мда ... Ну Вы это..закаляйтесь... Схлестнулись, жестко, бывает. Так Вы б свою правовую позицию четче формулировали, чтобы оппоненты не могли опрокинуть  А то шуму много, а суть размазана. И не перескакивайте с предмета на предмет, даже если очень хочется поддеть оппонента (и им скакать не позволяйте))))))
Даже будучи с Вами одинаковых воззрений, я лично с трудом поняла на что Вы указываете в обоснование Вашей позиции

А я и так закален крепче некуда))
Просто некомильфо, когда модер темы закрывает вместо того, чтобы дообсуждать. Вопрос: "Вы-юрист?" не считаю оскорбительным, он довольно распространен на ЮК, особой статусности в виде числа сообщений или даты регистрации для его задавания не предусмотрено. Просто если человек скажет, что он не юрист, нам же с ним общаться проще будет... не угадывать что у него на уме и почему предприятие вдруг стало обладать признаками юридического лица, а договор, считающийся по закону заключенным не является таковым. Один из модераторов посчитала мое поведение оскорбительным, т.к. я ей задавал подобные вопросы, но безотносительно к её квалификации и опыту. Фактически превышение модераторских полномочий, но я не парюсь, как видите пасквили не пишу на нее. Фигли щас тереть... просто один из разделов теперь стороной придется обходить, да и всё. :D
  • 0

#85 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2009 - 20:40

Дневной надзор
Молодость-молодость... Завидки берут... :D :D
  • 0

#86 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2009 - 21:08

Дневной надзор

Фигли щас тереть... просто один из разделов теперь стороной придется обходить, да и всё. wink.gif

Зачем такие пораженческие настроения? Коли я б обходила стороной раздел, где спорила с оппонентами (велика разница - модер или нет), то кроме Кулинарной книги, никуда б не совалась... Хотя нет, вру, в Кулинарной книге можно было бы поспорить относительно того, когда в солянку маслинки кидать..Кто-то из участников заявил мне, что я солянку порчу :D
А потом..с неприятными лично оппонентами можно и не спорить. :D Есть оппоненты, спор с которыми я прекращаю на подходе ко второму повтору аргументов, без разжевывания, потому что знаю, что не поймут и догадываюсь почему :)

Просто некомильфо, когда модер темы закрывает вместо того, чтобы дообсуждать

Понимаете, обсуждение в той самой пресловутой теме, о которой говорите Вы, а не топикстартер, пошло на дцатый круг и толку в нем не прибавилось. Причем обе стороны утонули в множестве мелких вопросов, не относящихся к теме (кусок обсуждения, особенно странный, я кажется видела в Чавойте).
Обе противоположных точки зрения были высказаны. Имхо, этого достаточно для хорошей темы. Продолжать препирательства - некрасиво, а филигранно порезать тему, чтоб никому ничего существенного не резануть и ничье самолюбие не обскорбить непочтением к его (ее) словам - крайне сложно, в данном случае, имхо, невозможно. Потому тема и закрыта. И прикреплена в ФАК, дабы посетители видели все точки зрения :D
  • 0

#87 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2009 - 21:26

Ludmila

Надо всего-навсего со ссылками на законодательство и судебную практику доказать, что правы Вы, а не критикующие. 

сия месть жестока... не каждый на нее пойдет... :D
  • 0

#88 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2009 - 21:37

Lbp

Мож, я ищо што напишу хорошее про мущин.

Будьте столь любезны, пролейте бальзам на душу. :D

Да и не согласовали мы до конца проблему удержания мамо после выдоха на нее папо и канпании.

Так они что-то пропали, наверно решили нас с вами кинуть, сидят себе сейчас, где-нибудь в приватизированной чавойте, и соображают на троих. :D
  • 0

#89 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2009 - 22:38

Ludmila

Надо всего-навсего со ссылками на законодательство и судебную практику доказать, что правы Вы, а не критикующие

Вот это самый лучший подход для юридического форума :) И он даже осуществим, при условии, что зарвавшийся не модератор)))
Так, заметил в процессуальном праве одного мэна, который выбрал странноватую модель обсуждений: он заходил в тему, созданную новичком (как правило не самым грамотным и добросовестно воспользовавшимся поиском перед созданием темы) и начинал атаку со скрытого аккаунта. Он почти сразу вместо правовой сути проблемы переходил на личность автора: какой он негодяй, и тему создал не там, и подумать не сумел и не надо ему, и ваще наводил имхо слабых авторов на мысли о самоубийстве))
При этом я заметил одну деталь: по правовой стороне конкретного вопроса почти ничего не писалось, в основном это были вопросительные смайлики, неотносимые к теме вопросы, безумные агрессивные выпады в адрес окружающих, иными словами, доведение темы до абсурда. Если автор оказывался упорным, тема уводилась нашим героем окончательно в сторону и в дальнейшем никому и никогда невозможно было понять о чем она и зачем.

Пару раз вступился ради спортивного интереса за одну из жертв. В результате был послан учить матчасть, грызть поиск и т.п. толком не помню, т.к. не закусываюсь никогда на хамство. Но проучить умника решил.
Просто понял, что надо этого героя в ответ на хамство надо закидать нормами права, практикой и т.п. Что и сделал в ряде тем. В дальнейшем, автор имхо стал аккуратнее, когда понял, что его околоправовые отжиги могут стать объектом правовой критики.

отправил плюющегося смайликами умника в поиск, большинство поддержало мою правовую позицию

здесь правовая сторона спорна, но инет-хулиган, страдающий избытком интеллекта и поучающий всех, был поставлен на место имхо

сегодняшняя тема, в которой не следящий за речью старожил, получил в ответ на слововыражение "судья-дура" в правовом разделе - нормы права и разъяснения ВС, обратное он доказывать отказался...

Мой принцип работы в был простой: за каждый наезд на людей, изучать правовую сторону вопроса и аттаковать его, используя нормы, вежливость и иногда хамство тоже! Кстати, отзывов об объекте исследования много нашел аналогичных.

Главное не бояться и оперировать матчастью вовремя, не давать перейти на личность, если дал, то срочно переходить на его. В общем, иногда прикольно бывает психологию разных личностей поизучать :D Глумиться в правовых над гордецами и зазнайками - милое дело, однако, а с помощью правовых норм ваще жесть))

Santic

Понимаете, обсуждение в той самой пресловутой теме, о которой говорите Вы, а не топикстартер, пошло на дцатый круг и толку в нем не прибавилось. Причем обе стороны утонули в множестве мелких вопросов, не относящихся к теме (кусок обсуждения, особенно странный, я кажется видела в Чавойте).

Понимаю, конечно.... тема изначально не располагала к правовому общению как-то. А когда началось отождествление предприятий, юрлиц, ПБОЮЛ, ЧП и т.п., печатная презумпция существования правоотношения :D и др., так и нечего стало вообще обсуждать, просто все втянулись уже в завязку.
Так что закрыли вовремя, но к тому моменты уже возникло много дополнительных вопросов, в т.ч. к модератору, которая до этого утверждала, что участвует как простой юрклубовец... Однако...
Да и ладно: зато у нас на выходные +20 +22 обещают!

Lbp

Дневной надзор
Молодость-молодость... Завидки берут...  

было бы чему)) :D

Сообщение отредактировал Дневной надзор: 09 May 2009 - 19:03

• 0

#90 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Partner
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2009 - 22:51

Uristochka

А вот если не понимается, то тогда можно и веслом.

с криком "да пусть умоется кровью всякий, кто усомнится в нашем миролюбии" :D
а весло свое нужно покупать. наше слишком б/у и на всех модеров не хватит. :D
Стармел

Коренная я москвичка, если самую глубокую ветку родственников копнуть - в пятом поколении, дальше не знаю.

:) а столбовые москвички в природе существуют? ну чтоб как у Пушкина.
а далее по иерарахии кто идут?
oleg3475

Дык я, Сам, daroz и Орокон.

Сам в смысле Сергей (ханты-мант)?
а с Дарозом аккуратнее, т.к. он увлекается употреблением сушеных лягух

Думаете, не стоит доводить до суда, заключим мировое

кхм,, никаких мировых. чавойта неприкосновенна :D

daroz
Цитата
да он как миня видит дар речи тиряит

ты чО там лепечешь, чилавеческий дытеныш?
Romario
сам выдыхай
  • 0

#91 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2009 - 23:01

Орокон

ты чО там лепечешь, чилавеческий дытеныш?

далги вирни морда загрибушая :D
  • 0

#92 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2009 - 23:33

oleg3475

Так они что-то пропали

Ну дядьРом, думаю, уже баиньки пошел, в городе Нске скоро час ночи. :D
А уж остальные хде?
Дневной надзор
Ваще-т я недавно тож замечание сделала устное на неинформатив в Правовых.
  • 0

#93 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2009 - 23:43

Дневной надзор
я бы советовала Вам утихомириться.. Ибо все эти Ваши революции - такой откровенный, отчаянный бОян :D Вам Люба сказала - молодо-зелено))
Я тему закрывала как модератор, и предупреждала всех как модератор. А постила как пользователь. И потом все, что около темы вычистила, о чем Вас сразу предупредила. Причем вычистила все листы, полностью удалив десятки постов, и свои в том числе, связанные с теми, что вынужденно удаляла, а часть постов отредактировала. Вот оно мне надо было специально, чтоб позлить Вас? И потом, я Вам уже писала, что спрашивать Вашего мнения по по поводу закрытия темы и размещения в ФАК я не собиралась, и впредь этого делать не буду, потому что... гладиолус (цы).
Я полагаю, что слишком много чести, понимаете ли. Тема вышла любопытная, посему почищена и прибита в ФАК.
Так что можете сколько угодно лаять, ветер носит....
И еще раз: я прошу Вас, грань между оскорблениями и нет, очень тонка. НЕ переходите ее нигде на данном ресурсе. НА общее благо.

Добавлено немного позже:

Мой принцип работы в был простой: за каждый наезд на людей, изучать правовую сторону вопроса и аттаковать его, используя нормы

воооот.. так матчасть и изучается. Причем практика потом показывает, что иногда она хоть и с пеной у рта, но неправильно усваивается. Но в целом - весьма пользительно :D
  • 0

#94 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2009 - 23:45

Uristochka
Наташ, это мальчик типа любимава цыны. :D
Только цына порезче. Но оба толковые, а темперамент от молодости, пообчешуцца. :D
  • 0

#95 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2009 - 23:49

Lbp

Наташ, это мальчик типа любимава цыны. biggrin.gif
Только цына порезче. Но оба толковые, а темперамент от молодости, пообчешуцца. smile.gif

дак кто ж спорит-то) Люб, я до оскомины корректна) Сама поражаюсь, откель терпения столько))) НО вот ведь не перехожу никуда)) Хотя достают иногда, чесслово)
А по поводу мягкого модерирования, тут я все написала уже все барышне, ну раз юноша тоже против воспитания, то будем веслом) Лехко) Я боюсь только, что количество жалоб не уменьшится) :D

и это, я в питере с 8 по 12 включительно, правда 12 свалю в 17.24... :D
  • 0

#96 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2009 - 23:52

Uristochka
Позвени, тилипон есть? я те слала, но могу повторить.
Я не знаю по личным обстоятельствам, что будет завтра... :D Но, возможно, к этому времени положение немного прояснится.
  • 0

#97 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 00:02

Дневной надзор

Так, заметил в процессуальном праве одного мэна

Так это - создавайте отдельную тему))) Полагаю, перемыть кости Альдерамину найдется куда как больше желающих ))) не нать его к Трудовому приплетать, он у нас почти не бывает :D

Так что закрыли вовремя, но к тому моменты уже возникло много дополнительных вопросов, в т.ч. к модератору, которая до этого утверждала, что участвует как простой юрклубовец... Однако...

А что, простой юрклубовец вправе Вам сказать про матчасть, а модератор не вправе?))) Двойные стандарты какие-то))))
"расстригусь, ей-Богу, расстригусь"(с) отец Федор)))))
  • 0

#98 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 00:06

Santic

"расстригусь, ей-Богу, расстригусь"(с) отец Федор)))))

ну то, что не мед, могла бы и догдаться))) Ничего)) не позволю))) :D :D :)
  • 0

#99 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 00:06

Дневной надзор
Вы щас цыну переплюнете!
Придецца с дядьРом посоветовацца нащет усыновления. :D
Кстате, он Ваш земляк... Если што, может и в реале объяснить... Жалка, мягок необычайно. :)
  • 0

#100 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 00:11

Uristochka

ну то, что не мед, могла бы и догдаться))) Ничего)) не позволю)))   

Дык я из вредности, чтоб матчасть с полным правом отправлять учить )))))))

Lbp

Придецца с дядьРом посоветовацца нащет усыновления. 

Вы там берегите себя. Поди-ка молоко за вредность не дают?))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных