ню-нюНу иск со стороны банка может быть если бы я подписывал с банком какитето договора, а я ни с банком ни с тсж ничего не подписывал.
на основании решения судаКак может быть зарегистрировано право, когда договор - основание для возникновения этого права незавершен?
какое НО при наличии договора???Опять это НО...Вы что все на нем помешались что-ли?!!какое НО при отсутствии договора?!!
IAY, кстати, я вот подумал... всё зависит от того, как сформулирована резолютивка в решении суда. Если там и в самом деле как указалildar78 говорится о признании права собственности на квартиру - то не вопрос. А вот если там говорится о "незавершенной строительством квартире" или, как это пишут в нашем регионе, о "доле в праве собственности на незавершенный строительством объект, соответствующий квартире", то тогда отказ будет по тому мотиву, что признано право на один объект (незавершенка или доля в праве), а регистрируется право на другой объект - на завершенную строитиельством квариру.
Какой именно абзац п. 1 ст. 20 122-ФЗ в этом случае применяет Росреестр я не знаю, ни разу не сталкивался с отказами Росреестра. Возможно, абз. 8 или абз. 10.
sten , +1