BenderRadrigez сказал(а) 12 Сен 2016 - 07:35:
Самокритика есть, да, но что поделаешь? Не вижу смысла придумывать какие-то заслуги или писать о том о чем имею смутное представление (сталкивался, но очень-очень поверхностно).
плохо читали этот раздел форума)))) ваше резюме должно выделяться из общей массы и должно заманивать пригласить вас на собеседование
а у вас никакой изюминки
про места работы и должностные обязанности - это все сплошь и рядом пишут
указали отрасль компании - последнего работодателя? ок
но допишите ещё про масштаб компании, если есть чем хвастаться
вы там были "юрисконсультом", который просто выполнял поручения начальника и "шаг влево-вправо - расстрел на месте"? или же и сами головой своей думали? если да, так расскажите о своей роли на предприятии, пишите красиво о самостоятельной разработке стратегии и тактике при разрешении разных споров, регламентации договорной работы и т.п.
касательно ориентированности на рекламный бизнес: только раздел про "Приобретенный профессиональный опыт" на это намекает
его бы я и расписал покрасивше
если всё еще затрудяетесь как это сделать, то представьте, что вам на собеседовании говорят: вот у вас в резюме указано про опыт в сопровождении рекламных компаний и про участие в интеллектуальных спорах - расскажите наиболее интересные/масштабные/сложные с профессиональной точки зрения дела в этих направлениях, которые у вас были? вы что отвечать будете?
BenderRadrigez сказал(а) 12 Сен 2016 - 07:35:
На всё желаемое конечно не хватит, но для Москвы сейчас, как я понял, 80 уже много.
понятие "много" в Москве очень расплывчато
в Газпроме одно, а в ООО "Курочка Ряба дяди Вани" другое
я бы сотню ставил как минимум, и смотрел что будет получаться (если поиск работы не к спеху, то зачем сразу себя ограничивать?)