а основание регистрации? а? решение ОСА 2001 года?? его в ф. 13,14 указать?
Этому налоговая очень обрадуется, на Ваш взгляд?
Думаю, должен быть законный способ внести сведения о действии предыдущей редакции ввиду
признания судом незаконным решения ОСА об утверждении новой. Для нас принципиально, что мы не утверждаем новую редакцию, а восстанавливаем действия старой. Это подчеркивает незаконность внесения изменений! ФАС СКО - наша кассация, может хоть то заставит разум сотрудников МИФНС проявить свое наличие.
порядок избрания ГД, порядок отстранения его от должности (в старом такое право только у ОСА, в новом - СД). Порядок форм-я СК, некоторые иные немаловажные положения. У нас конфликт Гена, акционеров и СД. Решение об утв. нового устава не просто так оспаривалось в суде!!
Для третьих лиц, если мне память не изменяет, изм-я вступают в силу с момента внесения изм. в ЕГРЮЛ. в общем - внести нужно. Это принципиальная позиция.
Вопрос в том – как? Неужели вам не интересно? Предложения «забить», «понять и простить», «утвердить заново» - это не решение проблемы!
И вообще-то ... у нас ЗАО! (учредители в уставе никогда не указывались.... )
хм... Предложение понятно и очевидно. На первый взгляд. Но в наших условиях его реализация займет мин. 3 -4 мес. Должна быть какая-то возможность внести в ЕГРЮЛ сведения о том, что действует предыдущая редакция. Пока письмо в МИФНС с приложением решения представляется самым адекватным способом. Пытаюсь до управления ФНС дозвониться. Посмотрим, что посоветуют там))