Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Верховный Суд РФ

Сообщений в теме: 33

#26 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 January 2007 - 19:54

РЕАЛЬНОМУ ПОМОЩНИКУ ПРОКУРОРА.

Да, смотрю на вопросы и ответы, и думаю под данными никами те которые соперничают с прокуратурой, что в суде то вы и здесь курожитесь. Фемидо та с повязкой на глазах, а вы все зрячие здесь сидите в суде ничто не связывает Вас, сидите слушайте а уж потом судите.

ни чего не понял... попробуйте еще раз ... короткими предложениями и с большим уважением к грамматике
  • 0

#27 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 03 January 2007 - 20:09

Только что получил новогодний подарок от новоиспеченного запреда ВС РФ В.Нечаева. Видите ли он не считает необходимым вносить представление в президиум ВС РФ, т.к. в надзорной жалобе не указано в чем заключается нарушение единообразия судебной практики. И это при том, что я из всех 6-ти страниц жалобы две посвятил именно обмусоливанию того каким постановлениям президиума ВС РФ противоречат обжалуемые мною судебные постановления.

лол, я ежемесячно получаю по несколько "отлупов" оттуда, пишу по 10, по 15 страниц, кусками сую цитаты из решений ВС и т.п.; всем посрать. Думаю, то ли помощники или советники в ВС дебилы, не могут дочитать жалобу до конца; то ли установка - не ломать практику вобще.

У меня вообще сомнения вызывает наш ВС - посмотрите практику на их сайте. Статистика иная, но я тчно знаю, что на сайте выкладывается и тем более индексируется поиском не все. Так вот - 90% того, что там висит - это либо надзор по АПНарушениям, либо кассация по дерьму в виде актов субъектов, либо разборки судей в ККС. Решений военной коллегии вообще кот нассал. А главное, что должно висеть - это решения, которые в порядке надзора по гражданским делам - так их там очень немного относительно отмеченной параши. Зря они столько отлупов дают. У меня знакомые адвокаты тоже жалуются, что по новому ГПК еще ни одного дела не довели до решения СК ВС. Либо все срывают на истребовании, либо на рассмотрении.
  • 0

#28 Filaret

Filaret
  • Старожил
  • 3995 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 January 2007 - 21:12

Думаю, то ли помощники или советники в ВС дебилы, не могут дочитать жалобу до конца; то ли установка - не ломать практику вобще.

В этом, думается, и есть истина. Отказать просто всегда легче чем начать ломку практики
  • 0

#29 НикиР

НикиР
  • продвинутый
  • 431 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 January 2007 - 23:34

куда бежать, куда деваться ?
а ничего не сделать, остаётся только по маленькому подсирать на местах, делать умный вид . ссылаться на закон. на который все ссали , а если по существу, то приходится делать только то, что достижимо реально в каждом деле, а г..... правосудие, ну , наверное уж я точно не увижу торжества , являясь при этом далеко не старушкой
  • 0

#30 Filaret

Filaret
  • Старожил
  • 3995 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 January 2007 - 23:53

По-видимому зря в ВС отменили личный примем граждан судьями. А то теперь роль этих судей состоит в бездумном подписывании того, что им подготовили помощники
  • 0

#31 arthur

arthur
  • ЮрКлубовец
  • 172 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 January 2007 - 00:52

По-видимому зря в ВС отменили личный примем граждан судьями. А то теперь роль этих судей состоит в бездумном подписывании того, что им подготовили помощники

ага. а если еще ВС РФ рассматривал как первая инстанция - надзор уже заказан, как собственно и касколлегия. Глазом не моргнули и прокурора тоже отписали :D :)
  • 0

#32 makmen

makmen
  • ЮрКлубовец
  • 233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 January 2007 - 16:35

ЭТО ВАМ ГОСПОДА ВЕРШИТЕЛИ СУДЕБ, ОТ РЕАЛЬНОГО ПОМОЩНИКА ПРОУРОРА.

Ну Вы еще раскажите как без бабла и связей на эту должность влезли :D и что у нас в прокуратуру вообще можно без взятки влезть.

Зря Вы так. Я тоже так думал, что туда просто так не возьмут, особенно в центральный район города. Потому и пошел чисто для интереса на собеседование. Взяли - полтора года там парился - аспирантура меня оттуда вытащила :)
  • 0

#33 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2007 - 18:28

Covetnik, Гость, Вертолетчик 1,
  • 0

#34 serg_koch

serg_koch
  • ЮрКлубовец
  • 130 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2007 - 23:47

Фемидо та с повязкой на глазах, а вы все зрячие здесь сидите в суде ничто не связывает Вас, сидите слушайте а уж потом судите.

Да Фемида с повязкой и не видит как ВЫ РЕАЛЬНЫЕ над ней куражитесь. Даже если нет доказательств, вы с упрямством стада ослов будете настаивать на обвинении.
:D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных