Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выходящий участник

Сообщений в теме: 34

#26 Forecaster

Forecaster
  • ЮрКлубовец
  • 207 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2006 - 17:18

Господа а может кто в догонку мне подскажет.
Какую форму 14001 или 13001 я должен заполнять коли я хочу зарегистрировать и НОВУЮ редакцию устава в связи с тем что 5 из 6 участников общества продали этому 6-тому свои доли в Обществе и вышли их него автоматически.

Я этим не занимался ранее поэтому вопрос: Нужно ли заполнять форму 13001 поскольку ведь Новую редакцию устава делаю с внесением в него изменений.
ЛИБО форму 14001 лишь по тому основанию что изменяется состав участников общества.

Мое мнение 13001. А кто с этим работает постоянно поможите :)
  • 0

#27 alex_23

alex_23
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 8 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2006 - 17:23

Нужны обе формы, квитанция об оплате госпошлины, два устава или изменений к нему и решение.
  • 0

#28 Forecaster

Forecaster
  • ЮрКлубовец
  • 207 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2006 - 17:26

Нужны обе формы, квитанция об оплате госпошлины, два устава или изменений к нему и решение.

А где нибудь сказано про две формы? Это же странно по меньшей мере....
Ну два устава ладно и решение. НО обе формы!!??

Это уже практика новая знающих людей или только мнение?
  • 0

#29 alex_23

alex_23
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 8 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2006 - 17:31

Да это практика, с тем что это странно согласен (просто формы кривые), при подаче одного заявления выдавали отказ.
  • 0

#30 Forecaster

Forecaster
  • ЮрКлубовец
  • 207 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2006 - 17:33

Да это практика, с тем что это странно согласен (просто формы кривые), при подаче одного заявления выдавали отказ.

даааааа уж.. Однако дела.
А тогда вопрос в догонку: квитанцию на оплату гос пошлину ОДНУ? или тоже нах две? :)
  • 0

#31 alex_23

alex_23
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 8 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2006 - 17:38

одну
  • 0

#32 Forecaster

Forecaster
  • ЮрКлубовец
  • 207 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2006 - 17:43

одну

Благодарствую.

Но в догонку как бы из последних сил :) крикну: ИДИОТИЗМ махровый... ДВЕ формы....
  • 0

#33 Вован

Вован
  • Новенький
  • 11 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2006 - 22:35

Здрассти! Мир вам!
Вопрос к опытнейшим регистраторам и регистраторшам!!!
У меня из ООО вышли 9 человек. Контора старая, соответственно в госреестр вносились сведения при общей ОГРНизации. Люди поменяли паспорта, изменения в сведения об участниках ессно не вносили. Теперь вопрос:
В листе "Д" 14-ой формы на выбывющих вносить старые паспортные данные (т.е. которые есть ЕГРЮЛ) или новые по факту???
Я склонен заполнить форму старыми пасп. данными выходящих участников. Если заполнять новыми - вроде как для начала нужно внести изменения? :))

И вопросик поинтереснее.
Мало того что 9 человек вышли, так еще и остались 15, а 12 вошли в состав участников. Так вот, один из оставшихся, между прочим мужескога полу, фамилию умудрился поменять. И как с ним быть? Я бы конечно заполнил форму на выход со старой фамилией и на вход с новой, но люди больно шишки большие, как бы не обиделись. А в налоговой запросто умудрятся в протокол не заглянуть и не идентифицировать одного и того же чела - в реестре со старыми пасп.данными и старой фамилией, а в листе "Д" "изменения в сведения об участнике" с новыми пасп. данными и новой фамилией . :)))
Спасибо за внимание!
жду откликов!
целую!
Вован
  • 0

#34 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2006 - 23:04

Ну блин ты Вован сразу целоваться лезешь... Как Брежнев при социализме :)

1. То, что участники паспортные данные поменяли - ничего страшного.
У меня недавно зарегили без проблем выход участника, где были указаны новые паспортные данные.

2. То, что участники поменяли место жительства и фамилии - попадаете на штраф.
В заявлении о выходе из учредителей не забудь почтовые индексы везде указывать, а то заявление завернут.
  • 0

#35 copoka

copoka
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 10 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2006 - 02:05

я получал :) все оки

заполнял 14001 на выходящего и входящего, причем в размере доли писал :) реальную долю которую имеет выходящий участник

Сообщение отредактировал copoka: 01 February 2006 - 02:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных