Здрассти! Мир вам!
Вопрос к опытнейшим регистраторам и регистраторшам!!!
У меня из ООО вышли 9 человек. Контора старая, соответственно в госреестр вносились сведения при общей ОГРНизации. Люди поменяли паспорта, изменения в сведения об участниках ессно не вносили. Теперь вопрос:
В листе "Д" 14-ой формы на выбывющих вносить старые паспортные данные (т.е. которые есть ЕГРЮЛ) или новые по факту???
Я склонен заполнить форму старыми пасп. данными выходящих участников. Если заполнять новыми - вроде как для начала нужно внести изменения?

)
И вопросик поинтереснее.
Мало того что 9 человек вышли, так еще и остались 15, а 12 вошли в состав участников. Так вот, один из оставшихся, между прочим мужескога полу, фамилию умудрился поменять. И как с ним быть? Я бы конечно заполнил форму на выход со старой фамилией и на вход с новой, но люди больно шишки большие, как бы не обиделись. А в налоговой запросто умудрятся в протокол не заглянуть и не идентифицировать одного и того же чела - в реестре со старыми пасп.данными и старой фамилией, а в листе "Д" "изменения в сведения об участнике" с новыми пасп. данными и новой фамилией .

))
Спасибо за внимание!
жду откликов!
целую!
Вован