Сего геста ты не знаешь, как и я.
И нечего каждый раз свои домыслы выдавать за истину в последней инстанции, неугомонный ты наш.
И я просто уверен, что мой настоящий бан является непосредственной заслугой Findirector(а), который наверняка закидывал Арка всяческими сообщениями, когда некий пользователь, постил под клоном адри.
Я успел залицезресть его (Финдиректора) последний стихоплетный пост, в котором он, без тени сомнения, отождествлял этот клон с моим ником. Разумеется, его лексика была потрясающая: "Что ЗНО это говно" и т.п.
Но вот только я не успел ответить, тему снесли.
вот это точно не ЗнО, потому что ЗнО вот это:вот это сообщение Findirector(а), в котором он, подозревая меня в создании клона адри (который я не создавал, подчеркиваю), конечно же, "не является" (в кавычках) оскорблением и не должно никоим образом наказываться:
Твое мнение мне вообще пофигу!
Ты обыкновенный подпевало всяким Пухам, Самам, Финдиректорам. Всегда будешь плясать под чужую дудку.
А что до бана, то для особо "умных" напомню, что меня забанил за якобы создания клона адри.
Так что остальные свои прокурорские обвинения оставь при себе. Мне на них наплевать.