|
|
||
|
|
||
Администрация и модераторы всегда за одно!
--Заглянувший_на_огонек--
Отправлено 08 February 2007 - 16:39
Это переходит всякие границы!
Я не создавал никаких клонов, такой дешевкой пускай занимаются другие.
Сначала Финдиректор за соврешенно безобидную фразу вынес мне предупреждение.
Теперь меня банят на путостом месте. Торжество "справедливости".
Если первые цифры IP-адреса совпадают с тем, кто создал клон адри, то это вовсе еще не означает, что этот клон создан мною. Это всего лишь доказывает, что используется один сервер провайдера.
В связи с чем, требую восстановления моего аккуанта и снятие бана!
З.Ы. Поражает также другое, Финдиректору, который разгласил в публичном разделе форума личную переписка никакого наказания не вынесено. Никоим образом не дана оценка его действиям по вынесения мне необоснованного предупреждения.
Короче понятно, что все остальные "белые и пушистые", кто лил на меня бесконечные помои и грязь, один я такой тут мефистофель.
Отправлено 08 February 2007 - 16:49
бл@, а чо, финдиректор модератор? или он просто имеет заветную кнопочку?Сначала Финдиректор за соврешенно безобидную фразу вынес мне предупреждение.
Отправлено 08 February 2007 - 16:58
за все ваши оскорбительные высказывания в "помоечной" теме в адрес даже не одного, а некольких учстников ЮК, вам бан на месяц полагается. (ИМХО)-Заглянувший_на_огонек-
Так что по существу было принято правильное решение.
-Wine-Puhh-
Отправлено 08 February 2007 - 17:00
Я даже знаю ник пророка)))не знаю, кто в помойке сказал: "ждите Огонька в Соплях и воплях" ... но он оказался пророком
-Wine-Puhh-
Отправлено 08 February 2007 - 17:29
прям какое то сращивание власти с олигархией....Администрация и модераторы всегда за одно!,
цену предсказания знаешь?нужно будет поспрошать насчет котировок акций Сбера в 2007 г. )))))))))
Добавлено в [mergetime]1170934169[/mergetime]
эй, сударь, а откель вам известно, что первые цифры АйПи у вас и клона должны были совпасть?Если первые цифры IP-адреса совпадают с тем, кто создал клон адри, то это вовсе еще не означает, что этот клон создан мною. Это всего лишь доказывает, что используется один сервер провайдера.
Отправлено 08 February 2007 - 17:34
пусть Вас это не поражает, это не нарушение правил форума, однако ж считаю, что оскорбление, направленное в мой адрес, необходимо было опубликовать, т.к. оно харектеризует Вас как личность и коммьюнити имеет право знать с кем имеет делоПоражает также другое, Финдиректору, который разгласил в публичном разделе форума личную переписка никакого наказания не вынесено.
юнга под ником Findirector я не модератор, но имею пароль к "Модератору налогов"
Летчик-2
абсолютно справедливо
-Wine-Puhh-
Отправлено 08 February 2007 - 17:41
наоборот лучше - снятие аккуанта и восстановление бана)))В связи с чем, требую восстановления моего аккуанта и снятие бана!
Отправлено 08 February 2007 - 17:51
Заодно спрошу, а что если два чела на одном компе работают, ну и два ника, соответственно...
Сообщение отредактировал alex max: 08 February 2007 - 17:52
Отправлено 08 February 2007 - 17:52
Отправлено 08 February 2007 - 17:55
-Гость-
Отправлено 08 February 2007 - 18:07
вас забанили в научных целях.
-Гость-
Отправлено 08 February 2007 - 18:09
вас забанили в научных целях.
Отправлено 08 February 2007 - 18:10
ответ "порадовал"Издержки технологий, мусье. Если за хулиганство вашего карифана забанили вас - то это ваши с ним личные проблемы.
Но, имхо, не всегда стОит так сходу банить.. Я понимаю, что никто не будет сличать орфографию, пунктуацию, стиль аффтаров, делать экспертизы на предмет "найди десять отличий", но, однако, можно ж пару-тройку постов сличить... ну и ..
А то, получается я ни сном ни духом, а какой-нить мой помошник, сидящий за соседним столом запостит что-то вроде "модаки тут вы все, особливо админы и модеры
Полагаю, объективное вменение должно же быть как-то ограничено?
Интересуюсь неспроста..
-Гость-
Отправлено 08 February 2007 - 18:17
-Wine-Puhh-
Отправлено 08 February 2007 - 18:19
возможно будет недалек от истины...(ничего личногокакой-нить мой помошник, сидящий за соседним столом запостит что-то вроде "модаки тут вы все
Добавлено в [mergetime]1170937170[/mergetime]
кажись сего геста я знаю)))вообчето имидж у юрклуба пованивать уже начинает от таких вот банов
-Нудный-
Отправлено 08 February 2007 - 18:32
С Уважением....
Отправлено 08 February 2007 - 19:22
Сего геста ты не знаешь, как и я.кажись сего геста я знаю)))
И нечего каждый раз свои домыслы выдавать за истину в последней инстанции, неугомонный ты наш.
-Гость-
Отправлено 08 February 2007 - 19:26
Давай, давай - выкаблучивайся теперь. Ведь у тебя появилась такая прелестная возможность погнобить. Ты ведь занесен в списки "белых и пушистых", а статус модератора вообще тебе дает вседозволенность полную.-Заглянувший_на_огонек-, как поборнику чистоты русского языка Вам должно было бы быть известно, что слово "заодно" в данном контексте пишется слитно.
Отправлено 08 February 2007 - 19:27
Отправлено 08 February 2007 - 19:41
Я успел залицезресть его (Финдиректора) последний стихоплетный пост, в котором он, без тени сомнения, отождествлял этот клон с моим ником. Разумеется, его лексика была потрясающая: "Что ЗНО это говно" и т.п.
Но вот только я не успел ответить, тему снесли.
Отправлено 08 February 2007 - 19:48
Твое мнение мне вообще пофигу!Так что по существу было принято правильное решение.
Ты обыкновенный подпевало всяким Пухам, Самам, Финдиректорам. Всегда будешь плясать под чужую дудку.
А что до бана, то для особо "умных" напомню, что меня забанил за якобы создания клона адри.
Так что остальные свои прокурорские обвинения оставь при себе. Мне на них наплевать.
Отправлено 08 February 2007 - 19:59
Зачем они будут что-то там пояснять для какого-то там Заглянувшего_на_огонек.
Да администрации и нечего просто сказать по существу. Совершенно ясно и очевидно, что забанили без наличия каких-либо основания.
Ведь всегда гораздо проще, не раздумывая, забанить человека...
Отправлено 08 February 2007 - 20:18
Я не adri, а ЗНО
И зави меня просто - г@вно!
Я стихи сочинять не умею
И без Арка я просто ху@ю
Отправлено 08 February 2007 - 20:32
Ведь Финдиректор из касты неприкасаемых, ему дозволено всё: оглашать личную переписку в публичных разделах форума (за что, кастати говоря, банили Вобликова); выносить на пустом месте предупреждения; безосновательно подозревать другого участника в создании клона и писать в связи с этим ему всякие гадости.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных