Перейти к содержимому

- - - - -

Администрация и модераторы всегда за одно!

Сообщений в теме: 330

#1 --Заглянувший_на_огонек--

--Заглянувший_на_огонек--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 16:39

Господин Арк, на каком основании Вы решили, что клон адри был создан мною?
Это переходит всякие границы!
Я не создавал никаких клонов, такой дешевкой пускай занимаются другие.
Сначала Финдиректор за соврешенно безобидную фразу вынес мне предупреждение.
Теперь меня банят на путостом месте. Торжество "справедливости".

Если первые цифры IP-адреса совпадают с тем, кто создал клон адри, то это вовсе еще не означает, что этот клон создан мною. Это всего лишь доказывает, что используется один сервер провайдера.

В связи с чем, требую восстановления моего аккуанта и снятие бана!

З.Ы. Поражает также другое, Финдиректору, который разгласил в публичном разделе форума личную переписка никакого наказания не вынесено. Никоим образом не дана оценка его действиям по вынесения мне необоснованного предупреждения.

Короче понятно, что все остальные "белые и пушистые", кто лил на меня бесконечные помои и грязь, один я такой тут мефистофель.
  • 0

#2 юнга

юнга

ватник, колорад.

• молодожён
  • 4107 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 16:49

Сначала Финдиректор за соврешенно безобидную фразу вынес мне предупреждение.

бл@, а чо, финдиректор модератор? или он просто имеет заветную кнопочку?
  • 0

#3 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 16:58

гы, не знаю, кто в помойке сказал: "ждите Огонька в Соплях и воплях" ... но он оказался пророком :D ... нужно будет поспрошать насчет котировок акций Сбера в 2007 г. )))))))))

-Заглянувший_на_огонек-

за все ваши оскорбительные высказывания в "помоечной" теме в адрес даже не одного, а некольких учстников ЮК, вам бан на месяц полагается. (ИМХО)
Так что по существу было принято правильное решение.
  • 0

#4 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 17:00

Летчик-2

не знаю, кто в помойке сказал: "ждите Огонька в Соплях и воплях" ... но он оказался пророком

Я даже знаю ник пророка)))
  • 0

#5 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 17:29

Администрация и модераторы всегда за одно!,

прям какое то сращивание власти с олигархией....

нужно будет поспрошать насчет котировок акций Сбера в 2007 г. )))))))))

цену предсказания знаешь?

Добавлено в [mergetime]1170934169[/mergetime]

Если первые цифры IP-адреса совпадают с тем, кто создал клон адри, то это вовсе еще не означает, что этот клон создан мною. Это всего лишь доказывает, что используется один сервер провайдера.

эй, сударь, а откель вам известно, что первые цифры АйПи у вас и клона должны были совпасть? :D Знать рыло в пуху всеж?
  • 0

#6 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 17:34

-Заглянувший_на_огонек-, как поборнику чистоты русского языка Вам должно было бы быть известно, что слово "заодно" в данном контексте пишется слитно.

Поражает также другое, Финдиректору, который разгласил в публичном разделе форума личную переписка никакого наказания не вынесено.

пусть Вас это не поражает, это не нарушение правил форума, однако ж считаю, что оскорбление, направленное в мой адрес, необходимо было опубликовать, т.к. оно харектеризует Вас как личность и коммьюнити имеет право знать с кем имеет дело

юнга под ником Findirector я не модератор, но имею пароль к "Модератору налогов"

Летчик-2
абсолютно справедливо
  • 0

#7 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 17:41

В связи с чем, требую восстановления моего аккуанта и снятие бана!

наоборот лучше - снятие аккуанта и восстановление бана)))
  • 0

#8 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 17:42

http://forum.aerosch...=ST;f=10;t=61;
  • 0

#9 alex max

alex max
  • Старожил
  • 2601 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 17:51

Findirector
Заодно спрошу, а что если два чела на одном компе работают, ну и два ника, соответственно... :D прошу прощения за компьютерную безграмотность :) Как распознать создал ли два ника один чел или это два разных чела создали по одному нику? :)

Сообщение отредактировал alex max: 08 February 2007 - 17:52

• 0

#10 Юрич

Юрич
  • молодожён
  • 334 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 17:52

Не то, чтоб ав защиту каво-нить.....Барышня под ником adri зарегистрирована на нескольких юридических и околоюридических форумах... причем теме "про помойку" везде есть...так что я полагаю автор топика здесь не виноват
  • 0

#11 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 17:55

alex max Тут видите ли какое дело. Так, как не в уголовном процессе находимся, то доказывать вину никто не будет. Объективное вменение рулит. Но без этого никак не обойтись, ибо ЭЦП для форумов это избыточно. Издержки технологий, мусье. Если за хулиганство вашего карифана забанили вас - то это ваши с ним личные проблемы.
  • 0

#12 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 18:07

-Заглянувший_на_огонек-
вас забанили в научных целях.
  • 0

#13 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 18:09

-Заглянувший_на_огонек-
вас забанили в научных целях.
  • 0

#14 alex max

alex max
  • Старожил
  • 2601 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 18:10

Findirector

Издержки технологий, мусье. Если за хулиганство вашего карифана забанили вас - то это ваши с ним личные проблемы.

ответ "порадовал" :lol:, но, зато, честно :D :)

Но, имхо, не всегда стОит так сходу банить.. Я понимаю, что никто не будет сличать орфографию, пунктуацию, стиль аффтаров, делать экспертизы на предмет "найди десять отличий", но, однако, можно ж пару-тройку постов сличить... ну и ..

А то, получается я ни сном ни духом, а какой-нить мой помошник, сидящий за соседним столом запостит что-то вроде "модаки тут вы все, особливо админы и модеры ;) " и что? Неужели не будет очевидным что это не я? :) :)

Полагаю, объективное вменение должно же быть как-то ограничено?

Интересуюсь неспроста.. :D
  • 0

#15 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 18:17

вообчето имидж у юрклуба пованивать уже начинает от таких вот банов
  • 0

#16 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 18:19

alex max

какой-нить мой помошник, сидящий за соседним столом запостит что-то вроде "модаки тут вы все

возможно будет недалек от истины...(ничего личного :D ) ибо мой компьютер - что моя дама - пользую ее только я.

Добавлено в [mergetime]1170937170[/mergetime]

вообчето имидж у юрклуба пованивать уже начинает от таких вот банов

кажись сего геста я знаю)))
  • 0

#17 -Нудный-

-Нудный-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 18:32

Оказывается я не один такой. Жалуюсь на модератора AnnA. Закрыла вход на юрчат обозвав клоном. А у нас в организации сеть на одном адресе. Самое главное я даже не успел объяснить ситуацию, что в чате находятся одновременно два человека. Данная гражданка, деспотично воспользовалась своим правом, не понятно за что ей данным, и отрубила меня. Где спрашивается справедливость? И это ЮР! чат. Девушка тоскует по тоталитарному режиму? А я, можно сказать, стал фанатом клуба. Прошу хотя бы ответить мне.
С Уважением....
  • 0

#18 --Заглянувший_на_огонек--

• не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 19:22

кажись сего геста я знаю)))

Сего геста ты не знаешь, как и я.
И нечего каждый раз свои домыслы выдавать за истину в последней инстанции, неугомонный ты наш.
  • 0

#19 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 19:26

Findirector

-Заглянувший_на_огонек-, как поборнику чистоты русского языка Вам должно было бы быть известно, что слово "заодно" в данном контексте пишется слитно.

Давай, давай - выкаблучивайся теперь. Ведь у тебя появилась такая прелестная возможность погнобить. Ты ведь занесен в списки "белых и пушистых", а статус модератора вообще тебе дает вседозволенность полную.
  • 0

#20 --Заглянувший_на_огонек--

• не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 19:27

Предыдущий пост гостя был мой.
  • 0

#21 --Заглянувший_на_огонек--

• не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 19:41

И я просто уверен, что мой настоящий бан является непосредственной заслугой Findirector(а), который наверняка закидывал Арка всяческими сообщениями, когда некий пользователь, постил под клоном адри.

Я успел залицезресть его (Финдиректора) последний стихоплетный пост, в котором он, без тени сомнения, отождествлял этот клон с моим ником. Разумеется, его лексика была потрясающая: "Что ЗНО это говно" и т.п.

Но вот только я не успел ответить, тему снесли.
  • 0

#22 --Заглянувший_на_огонек--

• не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 19:48

Летчик-2

Так что по существу было принято правильное решение.

Твое мнение мне вообще пофигу!
Ты обыкновенный подпевало всяким Пухам, Самам, Финдиректорам. Всегда будешь плясать под чужую дудку.

А что до бана, то для особо "умных" напомню, что меня забанил за якобы создания клона адри.
Так что остальные свои прокурорские обвинения оставь при себе. Мне на них наплевать.
  • 0

#23 --Заглянувший_на_огонек--

• не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 19:59

И мне совершенно ясно, что ожидать официальных лиц Конференции в данной теме - бессмысленно.
Зачем они будут что-то там пояснять для какого-то там Заглянувшего_на_огонек.

Да администрации и нечего просто сказать по существу. Совершенно ясно и очевидно, что забанили без наличия каких-либо основания.
Ведь всегда гораздо проще, не раздумывая, забанить человека...
  • 0

#24 --Заглянувший_на_огонек--

• не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 20:18

А вот это сообщение Findirector(а), в котором он, подозревая меня в создании клона адри (который я не создавал, подчеркиваю), конечно же, "не является" (в кавычках) оскорблением и не должно никоим образом наказываться:

Я не adri, а ЗНО
И зави меня просто - г@вно!
Я стихи сочинять не умею
И без Арка я просто ху@ю

• 0

#25 --Заглянувший_на_огонек--

• не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2007 - 20:32

Хотя, о чем это я.
Ведь Финдиректор из касты неприкасаемых, ему дозволено всё: оглашать личную переписку в публичных разделах форума (за что, кастати говоря, банили Вобликова); выносить на пустом месте предупреждения; безосновательно подозревать другого участника в создании клона и писать в связи с этим ему всякие гадости.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных