|
|
||
|
|
||
Арест единственного жилья
Отправлено 24 March 2011 - 17:02
Отправлено 17 August 2012 - 23:04
Отправлено 19 August 2012 - 03:07
Отправлено 19 August 2012 - 14:16
Могу помочь. Дорого, но, значит, 100%-ая гарантия.
Отправлено 19 August 2012 - 14:32
Где Вы такие старые добрые смайлики берёте?
Могу помочь. Дорого, но, значит, 100%-ая гарантия.![]()
![]()
Логично, ничего не скажешь...Дорого, но, значит, 100%-ая гарантия
Отправлено 20 August 2012 - 03:16
Сообщение отредактировал Kudesenka: 20 August 2012 - 14:19
Отправлено 02 April 2014 - 23:31
Идиотизм
Отправлено 03 April 2014 - 19:55
Через бракоразводный, затем раздел имущества по нормам СК. Сначала долю, а там по экспертизе выдел. Может и Ваш случай...
Отправлено 08 April 2014 - 13:14
Как сейчас на практике взыскивают с должников у которых есть жилье, но нет дохода?
Где-то на ЮК видел практику - изменили способ исполнения решения. ЕМНИП вместо денег взыскали часть квартиры. Насколько такая практика сложилась?
Сообщение отредактировал PetersON: 08 April 2014 - 13:15
Отправлено 10 April 2014 - 20:00
Это не практика - это единичный бред...Как сейчас на практике взыскивают с должников у которых есть жилье, но нет дохода?
Где-то на ЮК видел практику - изменили способ исполнения решения. ЕМНИП вместо денег взыскали часть квартиры. Насколько такая практика сложилась?
Отправлено 20 June 2014 - 14:05
dim313, dim313 Помогите, пожалуйста!
У бывшего мужа долг более 300тыс.руб. по алиментам на двоих детей. Платит ежемесячно, но вместо присужденных судом долей МРОТа около 6000руб. - 1000руб. Приставы наложили арест регистрационные действия на единственное жильё - 3х.комн.кв-ру. В прошлом году он женится повторно, прописывает в квартиру новую жену и её ребёнка от первого брака. В этом году у них родился общий ребёнок. И муж собирается его тоже прописывать и подавать на уменьшение размера алиментов. Имеет ли бывший муж право в квартиру кого-либо прописывать? Ведь наложен арест на регистрационные действия?
Приставы выходили к нему на квартиру, ничего не арестовали - всё имущество не его (кроме предметов первой необходимости). Бывший - ИП, фотосалон, вменёнка, налоги и показываемый доход - минимальные. В салоне тоже всё принадлежит "другу". В квартире за последний год сделан евроремонт, приобретена дорогая техника. Во всех автобусах висит его реклама о предоставляемых услугах фотосалона. Ходит по свадьбам, доход нигде не фиксируется. Приставы разводят руками - он не злостник, т.к. платит ежемесячно (1000руб. на двоих!), имущества нет, квартира под арестом, больше сделать ничего не можем. Что можно сделать, чтобы заставить его платить?
Отправлено 20 June 2014 - 14:19
Имеет ли бывший муж право в квартиру кого-либо прописывать?
Да
Ведь наложен арест на регистрационные действия?
Арест запрещает только распоряжение имуществом.
Что можно сделать, чтобы заставить его платить?
Просить СПИ запретить выезд за рубеж.
Отправлено 20 June 2014 - 14:38
Есть запрет на выезд за границу. Ему это не мешает разъезжать по нашему югу. Понимаю, что можно подавать на пени и за пользование чужими ден.средствами, и также будет просто долг расти. И что же - только ждать когда его дама с косой приберёт, чтобы наследники отвечали по долгам?
Отправлено 20 June 2014 - 14:42
Просить СПИ запретить выезд за рубеж.
Согласен.Единственный шанс. "Нет у вас методов против Кости Сопрыкина" ![]()
доход нигде не фиксируется.
Привлеките в дело нормального адвоката, пусть забрасывает контролирующие органы заявлениями. БМ на едине, не официально предложите паритет: он гасит задолженность и испрвно платит алименты а Вы прекращаете войну
только ждать
есть люди зарабатывающие себе на хлеб посредством вызова сей дамы во внеурочное время ![]()
Отправлено 21 June 2014 - 00:43
ArkadaPrava , Время вам до понедельника до 24.00, чтобы представить доказательства авторских прав на текст и убрать рекламу с аватарки. Иначе будет выписан пожизненный бан.
Текст висит до истечения указанного срока, дабы желающие могли сравнить его с оригинальной публикацией:
Баянов С. Выделение доли в общем имуществе супругов // ЭЖ-Юрист. 2013. N 45. С. 6.
Отправлено 21 June 2014 - 01:34
В своем сообщении в данной ветке пользователь ArkadaPrava, используя в своем аватаре слоган и контактную информацию лица (лиц), оказывающих правовые услуги (согласно информации профиля - "Бесплатные Юридические Консультации Юридическая Компания Аркада Права"), от собственного имени разместил текст, являющийся набором неоговоренных цитат из публикации: Баянов С. Выделение доли в общем имуществе супругов // ЭЖ-Юрист. 2013. N 45. С. 6., следующего содержания:
Факт нарушения авторских прав признан пользователем.
Учитывая приведенные обстоятельства в их совокупности, действия пользователя расцениваются как нарушение пунктов 7, 21 Правил Конференции.
Отправлено 14 January 2015 - 08:29
Здраствуйте! Я прочитал тут что арест на единственную квартиру приставы не могут накладывать, то есть это значит что я могу продать свою квартиру, даже если в отношении меня возбуждено исполнительное производство (квартира не являелась предметом судебного спора)?
Отправлено 14 January 2015 - 10:20
Здраствуйте! Я прочитал тут что арест на единственную квартиру приставы не могут накладывать, то есть это значит что я могу продать свою квартиру, даже если в отношении меня возбуждено исполнительное производство (квартира не являелась предметом судебного спора)?
можете...только бы приставы об этом не узнали и не отобрали денюжку от продажи )))
Отправлено 14 January 2015 - 11:34
отличная тема, пролюбить и единственное жильё, и бабло за него.
Отправлено 06 May 2016 - 19:31
У кого какая практика по областям ?
Это тренд ?
Дело № 11 -73 9/2016 АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ 18 января 2016 года город Челябинск
http://bsa.chel-obls....php?id=1576359
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных