1000 раз здесь повторялось НЕТ... и все равно...
Не ругайтесь, я просмотрел раздел, последнее упоминание о сроках в надзоре увидел за 2008 г., возможно что то пропустил, но время идет. За ответ большое спасибо! И коль мы в надзоре хочу спросить:
В апелляционной жалобе указал, что суд 1-ой инстанции не принял во внимание показание свидетелей, свидетельствующие о невиновности доверителя. В частности: расположение машин в схеме ДТП не соответствует фактическому расположению( есть запись видеорегистратора и свидетель, который указал в суде, что машины на месте ДТП располагались не так как указано в схеме ). Согласно схеме машины смещены примерно метров на 10. ИДПС в суде заявил, что место столкновения установил со слов потерпевшего, а второго участника ни счел нужным об этом спросить. Эти показания не вошли в протокол ( протокол есть), и оценка им не дана. Просил в апелляцию вызвать ИДПС и свидетеля и заново допросить. Судья отказал, указав в определении , что это не существенно.
Хочу на этом отказе построить надзорку, в плане того, что при таких обстоятельствах отказ в допросе свидетелей не возможен. Честно говоря больше не на чем. Ваше мнение?
Сообщение отредактировал nils51: 07 November 2013 - 09:45