Вы пишите про SEO, я про контекстную рекламу.
Во-первых, для меня у этих "инструментов" очень много общего.
Во-вторых, я же написала:
про контекстную рекламу можно посмотреть позициюEC.
Есть возражения?

я приемлю действия только в правовом поле, и считаю лишним рассуждать на тему "а я ему в отместку так!". Возражений, конечно, нет. Делайте то, что считаете нужным.
Наши конкуренты поставили на него свою рекламу.
- Мы пошли жаловаться в УФАС.
BABLAW вы написали:
Ибо главный критерий использования товарного знака - его восприятие людьми, потребителями
Я обычная домохозяйка, год назад меня научили пользоваться Интернетом, и я точно знаю, что в Тырнете можно найти всё, и даже больше чем всё, а самое главное дешевле! Вчера я была в магазине "Весна" и видела волшебную помаду - помаду мечту: цвет! фактура! А запах?! Обалдеть! Хочу! Хочу! Хочу такую! Называется "Даздараперма". Очень дорого. Но я - то знаю, где можно поискать подешевле - Интернет! И вот я забиваю в строку поиска вожделенное слово и жду волшебных результатов. И тыкать мышкой я буду исключительно на первой странице результатов поиска и только по первым 5-7 ссылкам и верхним контекстным рекламкам, так как к 5 "тыку" я уже отвлекусь и забуду, что искала. И если на сайте товар будет сфотографирован и представлен также, прописано что это аналог "ничуть не хуже, даже лучше", по отношению к предлагаемой помаде будет использоваться обозначение "Даздараперма" - я куплю эту помаду на этом сайте.
Почему? Потому что помаду в руках я держала один раз. Упаковка похожа. Хвалебных отзывов на сайте я прочитала куда больше, чем услышала от продавца. Дешевле. И кто сказал, какая из этих помад «Даздраперма»: та в магазине или эта на сайте? Хочу такую!
Когда я возьму в руки заказ, я увижу что не Дздраперма в моих руках… и даже не рядом…
А со сложной техникой, да еще и приобретаемой в коммерческих целях другая проблема: к сожалению, сегодня закупками чаще всего занимаются люди, не эксплуатирующие саму технику. Да, конечно, создание закупочного отдела снижает затраты и время крупных компаний, но это приводит к тому что ориентирование «покупателя» идет сначала на марки, потом на цены, а потом уже на требуемый набор технических параметров. Чаще всего конечные «потребители» - те, которые понимают в последнем, привлекаются только для приемки товара.
Ибо их невозможно ввести в заблуждение, по крайней мере с помощью ТЗ
Если бы это было так, то у юристов по этой части не было бы работы. Я не про сеть Интернет, я, в общем и целом. 10 bis тоже не было бы…
к любому устройству есть инструкция по эксплуатации с ограничением ответственности производителя
Об этом и речь. Представьте себе мальчонку, который подрабатывает и рассовывает под дворники машин рекламку автомойки. Вы к ответственности за НДК его будете привлекать, когда (если

) поймаете?
кто-то кроме Рамблера влияет на результаты
на результаты поиска влияет поисковая машина и её настройка – паук называется. Вас когда-нибудь триммером стригли? Кто говорит, на какую длину в миллиметрах стричь? Триммер оставляет ровно такую длину, на которую его настроят. Настройкой занимается парикмахер, а заказчиком является тот, кого стригут. Тут срабатывает такой же механизм, и только заказчик определяет по какому «семантическому ядру» и на каком рынке будет высвечиваться его сайт. Если бы было все по другому, то помаду я бы искала по поисковому запросу «окна», квартиру в Москве по запросу «стрижки для китайских хохлатых»; моторную лодку по запросу «телефоны» и т.д. и т.п.
Вот. Кажется, я выговорилась. Спасибо, что выслушали.