|
|
||
|
|
||
сколько могу стоить в столице?:)
Отправлено 30 July 2010 - 13:41
атчивож? тама два пути: или до партнера, или в хароший инхауз... камучо...
Отправлено 30 July 2010 - 14:41
Отправлено 30 July 2010 - 15:02
разве "немецких" ИЛФов не существует? да и вообще, че то вы слишком не уверены в себе для желающего понаехать... а Москва слезам не верит (цы)Жаль, в илфах требуется практически повально отличное знание английского как базового иностранного...
ЗЫ: про инхаус абажаемый прав, если Вам нравится Ваша налоговая специализация
Сообщение отредактировал пани Лиза: 30 July 2010 - 15:03
Отправлено 30 July 2010 - 15:28
это какрах фигня... аснавная жаль, шо ильфам до сих пор тяжка...Жаль, в илфах требуется практически повально отличное знание английского как базового иностранного... надо было последний год подгонять
Отправлено 30 July 2010 - 18:39
хм. и правда что-то как-то настрой не тот (сказывается актуальная обстановка вокруг меня в реале[че то вы слишком не уверены в себе для желающего понаехать...
иду покорять!!!
Отправлено 04 January 2011 - 01:46
-Дневной надзор-
Отправлено 04 January 2011 - 04:19
я ваще этого не понимаю. с кем разговаривать-то там на нем? или так, для понта, типа наши сотрудники знают англ.Жаль, в илфах требуется практически повально отличное знание английского как базового иностранного
Есть ильфы, которые не требуют английский?
Отправлено 04 January 2011 - 18:23
чего думал то в итоге?
Дневной надзор,
да как бы с клиентами, руководством (которое не всегда русскоязычное или хотя бы знающее язык) и коллегами в иностранных офисах. Понятно, что актуально не для всех позиций, но...я ваще этого не понимаю. с кем разговаривать-то там на нем? или так, для понта, типа наши сотрудники знают англ.
думаю, зависит от уровня специалиста и заинтересованности ильфа в нем. По крайней мере, почти все они предлагают языковые курсы - т.е. наличие хорошего языка непосредственно при трудоустройстве не является самым главным фактором - его можно и подтянуть.Есть ильфы, которые не требуют английский?
-Дневной надзор-
Отправлено 04 January 2011 - 18:44
в сентябре очень много навалилось проблем на компанию, уволился ряд сотрудников. Чтобы не завалить все проекты и обязательства перед клиентами (о чем очень просил нынешний шеф), решил не торопить события с собственным увольнением, тем более была необходимость довести до конца ряд своих проектов, которые находились в стадии кассации и надзора (увы, правда, в итоге из кучи интересных дел только одно не особо выдающееся передали в ПВАС
Правда, сейчас тут более-менее все выравнивается - можно вспомнить и о себе-любимом, а не только о фирме и ее клиентах
Кстати, и откликов интересных и подходящих на мое резюме практически не поступило, что ожидаемо - работодатель обычно хочет, чтобы соискатель, как минимум, уже находился у него под боком, а не на другом конце страны.
Сейчас, правда, наметился диалог с одной неплохой компанией в мск. Если все срастется и мы друг другу понравимся - на деле присоединюсь к армии "понаехавших" еще до конца зимы
Отправлено 04 January 2011 - 19:02
успехов Вам.Если все срастется и мы друг другу понравимся - на деле присоединюсь к армии "понаехавших" еще до конца зимы
Отправлено 04 January 2011 - 20:25
Отправлено 04 January 2011 - 22:58
описАлся, думал = НАдумал.не понял вопроса?
Я, кстати, тоже made in Riga, но по линии МО СССР.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных