вообще-то, коллеги, я стараюсь реально относиться к вещам

даже с языками и практически двумя высшими (по второму осталась только защита диплома), тем более, не в столичном вузе, имеется осознание условных "недостатков". К таковым "условно" отнесу:
- молодой возраст (сказывается на представительности) и
- не особо внушительный опыт (не 11 лет, как у коллеги из соседней ветки), тем более по заявленной специализации. Хотя на моем нынешнем месте год за два, но тем не менее
Насколько читал конфу, эти факторы имеют очччччень даже существенное значение для "привередливых", к которым, как правильно заметил пан
Romario, выстраиваются батальёны
юристов с резюмами на стописят тыщ
Дураком себя, например, не считаю, только вот заверения о своих талантах без реальных доказательств (а из таковых - самых очевидных - только пара опубликованных статей, да несколько дел в К+, и то по апелляции) работодателя очевидно в лучшем случае посмешат... Интернетовские вакансии, правда, тоже не сразу дают нормальную картинку - там часто требуется 5-6 лет опыта, ин.яз. в совершенстве, отличные знания в ххх областях права - и все за 40 тысяч в Москве (над чем часто стебутся коллеги в соседних темах).
Поэтому, думается, что свои нездоровые амбиции следует соизмерять с действительностью и сильно не наглеть

хотя всем оптимистам спасибо за мнение

conversational level - это лучше убрать, т.к. некорректно.
это у меня зависло с незапамятных времен - забыл исправить

объективно - уверенный per-intermediate, но можно, пожалуй, и без приставки, чтоб не скромничать...спасиб!
что касается немецкого - oberstufe?
вроде того. с 2005 года сертификат DSH - 90% (на сотню, наверное, носителем надо быть

)
Сообщение отредактировал Alex Solver: 29 July 2010 - 12:41