У вас чо, приставы по двору шатаются?если эти поэты по пьяни горланят так, что слышно у нас на 16-м этаже.
|
|
||
|
|
||
резюме
Отправлено 18 April 2011 - 17:55
Отправлено 18 April 2011 - 19:01
ага.. Ну, с Вами понятно.И чо там юридического??? Ну да ладна.
Ну, не знаю, мне кажется, не каждого берут на должность заместителя начальника юридического отдела УФССП по СПБ.
Вот именно. Не в курсе - не говорите.Да хоть скока. Суть не в мульенах рублей. (Как уже надоело эту мантру писать!!!) Суть в том, КАК Вы их для банка добыли. Если Вы тупо отсуживали и выколачивали задолженность, это одно. Если это были сложные процессы, это другое. Вот об этом и был вопрос.Относительно работы в Банке могу сказать, что за три года, благодаря моему личному вкладу, Банк получил прибыли порядка 200 миллионов рублей.
Попробуйте тупо отсудить 200 миллионов, а потом и поговорим.Нитослово!!!юрисконсультном-то в коллекторском чего-нибудь?
заместителя начальника юридического отдела УФССП по СПБ.
![]()
![]()
Отправлено 18 April 2011 - 19:08
А шо, были сомнения?Ну, с Вами понятно.
Вот думаю, не мои слова...Попробуйте тупо отсудить 200 миллионов, а потом и поговорим.
А чо мну пробовать? У мну поболе будет. У мну, помниццо, было от 2,5 до 15 в месяц в течение примерно 5 лет. Плюс 24 сверхнормативных. Плюс мелочевка какая-то из прынцыпа. Так вот мелочевкой я поболе горжусь, чем мульенами. Там надо было голову прикладывать.
Отправлено 18 April 2011 - 19:15
Поэтому Вас и не берут.Завистнеки...
Мадмуазель № 116, а я бы вот с должности заместителя начальника юридического отдела УФССП по СПБ не ушел бы...Я бы просто откатами со своим шефом бы делилса... ага...
Отправлено 18 April 2011 - 19:20
Отправлено 18 April 2011 - 19:32
но после ответа на уточняющий вопрос:
мну хочеца тока сказать, шо вы, сударыня, глупая женсчина...всё, что нужно, написано.
Отправлено 18 April 2011 - 19:39
Ну, дык а теперь, что с:я, после того как тему увидел, хотел задать дополнительный вопрос, а потом бить по рукам желающих фоток, сисек итыпы...
но после ответа на уточняющий вопрос:мну хочеца тока сказать, шо вы, сударыня, глупая женсчина...
всё, что нужно, написано.
уже можно?фоток, сисек итыпы...
Отправлено 18 April 2011 - 19:41
Ток вот рюзюма не боле чем на трицыть тянет. Грязными. Пока...
Отправлено 18 April 2011 - 19:55
Хам! Хуже Гонзы!вы, сударыня, глупая женсчина...
Как может женщина быть глупой, если она была замом начальника всех питерских приставов?!
Отправлено 18 April 2011 - 19:56
вспиная снизю... кхм... может....Как может женщина быть глупой, если она была замом начальника всех питерских приставов?!
Отправлено 18 April 2011 - 20:25
Хмммм... а мы дело на ярд с лишним до суда доводить не стали, так сумели договориться.Попробуйте тупо отсудить 200 миллионов, а потом и поговорим.
И Вы мне всё-таки скажите, прибыль-то Вы как считали?
Отправлено 18 April 2011 - 20:32
Могды беспредельные...И вместо того, чтобы банкротить должника, получили его имущество... Вот потихоньку возвращаем: он нам денежки - мы ему имущество.
Сообщение отредактировал Romario: 18 April 2011 - 20:34
Отправлено 18 April 2011 - 20:56
Я тоже глупая! Даже дура. Стал быть я суперраскрасавицо. А ну вертай взад - отымай 33 процента. Эта нада жи. Я все таки спрошу - что за банк? Если это Сбер, то это точно именно то существо, про которое мине на проошлой ниделе рассказывалиAlphaville, ну раз глупая, то навирняка красивая...
Отправлено 18 April 2011 - 21:04
Отправлено 18 April 2011 - 23:19
И Вы.я, после того как тему увидел, хотел задать дополнительный вопрос, а потом бить по рукам желающих фоток, сисек итыпы...
но после ответа на уточняющий вопрос:мну хочеца тока сказать, шо вы, сударыня, глупая женсчина...
всё, что нужно, написано.
Так я же Вам говорю, что не прибыль, а денежков взыскали 200 миллионов.Хмммм... а мы дело на ярд с лишним до суда доводить не стали, так сумели договориться.
Попробуйте тупо отсудить 200 миллионов, а потом и поговорим.Т.е. И вместо того, чтобы банкротить должника, получили его имущество... Вот потихоньку возвращаем: он нам денежки - мы ему имущество.
И Вы мне всё-таки скажите, прибыль-то Вы как считали?
Вы - молодец.А шо, были сомнения?
Ну, с Вами понятно.Вот думаю, не мои слова...Попробуйте тупо отсудить 200 миллионов, а потом и поговорим.
А чо мну пробовать? У мну поболе будет. У мну, помниццо, было от 2,5 до 15 в месяц в течение примерно 5 лет. Плюс 24 сверхнормативных. Плюс мелочевка какая-то из прынцыпа. Так вот мелочевкой я поболе горжусь, чем мульенами. Там надо было голову прикладывать.
Отправлено 18 April 2011 - 23:26
Взыскали - в смысле дело выиграли? Или в процессе исполнительного производства/банкротства всё до копеечки к себе на счёт получили?Так я же Вам говорю, что не прибыль, а денежков взыскали 200 миллионов.
Отправлено 19 April 2011 - 01:52
в смысле - деньги получили. Реально.Взыскали - в смысле дело выиграли? Или в процессе исполнительного производства/банкротства всё до копеечки к себе на счёт получили?
Так я же Вам говорю, что не прибыль, а денежков взыскали 200 миллионов.
Отправлено 19 April 2011 - 01:56
Отправлено 19 April 2011 - 09:08

Популярное сообщение!
успел заметить, что есть несколько основных типов потенциальных соискателей, которые составляют тут резюме:
1. "понимающие".
неторопливые, умеющие читать. как правило, полазив по разделам, находят тему "как составить резюме" и, изучив комментарии к ней и другим темам, выкладывают весьма достойное резюме, куда нужно внести минимум корректировок, которые лучше бы смотрелись в этом случае. на критику положительную и отрицательную реагируют с благодарностью, резюме исправляют и модифицируют согласно пожеланиям.
2. "торопыги".
такое ощущение, что сразу взяли курс на кнопку "открыть тему", излили беспорядочный поток сознания, не указав часть важной информации, но добавив ненужные вещи с неразумными формулировками. ну, правильно, заглянуть в соседние темы и посмотреть, на что внимание акцентировать - это же так сложно...
пожелания воспринимают по-разному. некоторые весьма адекватны, и к концу обсуждения резюме приобретает чудесный вид.
3. "вредные".
резюме пафосное, причём настолько, что даже смешно. составлено, по мнению большинства комментирующих, практически всегда таким образом, что потенциальный работодатель, глядя на такую отрыжку творчества, либо плакать горючими слезами будет, либо начнёт "смеяться всем офисом".
подобные резюмеписцы, как правило, на любые замечания реагируют неадекватно / агрессивно, словно не понимают, что откликнувшиеся люди тратят своё время, дабы помочь автору темы превратить писанину, ошибочно названную "резюме" во что-то удобочитаемое и информативное.
начинается бесчеловечное хамство, реки пафоса и тема плавно закрывается.
как-то так.
я одного не пойму - зачем писать резюме сколько-то там минут, хотя можно сразу заглянуть в соседние темы и смотреть, какие ошибки есть и что советуют исправить/добавить/удалить.
потому что во многих случаях, автор сэкономил бы немало своего и чужого времени, просто внимательно почитав. ничего кардинально нового тут, как я вижу, как правило, нет. поскольку недостатки, как правило, типовые и массовые, то и ответы примерно одинаковые с незначительными изменениями.
в общем, разочаровываюсь потихоньку в людях, видя неблагодарность к небезразличию.
АВТОР! помни: если в теме отписались, значит уделили внимание.
а за это благодарить нужно, что не плюнули и не прошли мимо, а попытались помочь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных