|
|
||
|
|
||
резюме
Отправлено 18 April 2011 - 14:51
Предлагаю для рассмотрения свое резюме на позицию "юрист, юрисконсульт".
Зарплата: от 50 т.р.
Общий стаж работы: 7 лет.
Должности (по хронологии): судебный пристав-исполнитель (2 года), заместитель начальника юридического отдела СПБ (2 года), ст. юрисконсульт в банке (1 год), ведущий юрисконсульт в том же банке (2 года).
Должностные обязанности:
1. Судебный пристав-исполнитель:
* исполнение требований, содержащихся в исполнительных документах;
2. Заместитель начальника:
* организация деятельности отдела, исковое производство, в частности, трудовое, административное право, участие в заседаниях судов всех инстанций как общей юрисдикции, так и арбитражных судах; разработка и согласование хозяйственных и иных договоров, составление протоколов разногласий; разработка методических рекомендаций;
3. Банк:
* Представительство в арбитражных судах и судах общей юрисдикции всех инстанций по следующим категориям споров:;
- взыскание задолженности по ипотечным кредитам, кредитам по малому и среднему бизнесу, необеспеченным кредитам;
- споры по защите прав потребителей;
- споры со страховыми компаниями;
- трудовые споры;
- имущественные споры;
* Организация принудительного исполнения исполнительных документов;
* Составление претензий, протоколов разногласий, исковых заявлений, кассационных, надзорных жалоб;
* Подготовка и заключение хозяйственных и иных договоров;
* Представительство и защита интересов организации в государственных и правоохранительных органах;
* Взаимодействие с органами контроля и надзора в сфере соблюдения законодательства.
Отличное знание гражданского законодательства, гражданского и арбитражного процесса; законодательства об исполнительном производстве, хорошие знания трудового и административного законодательства.
Отправлено 18 April 2011 - 15:56
давайте фоткудевочка.
Отправлено 18 April 2011 - 16:00
Вот это имеется ввиду?всё, что нужно, написано.
заместитель начальника юридического отдела СПБ
Отправлено 18 April 2011 - 16:11
Откаты с взыскателей брать доводилось?исполнение требований, содержащихся в исполнительных документах
*вопрос не праздный, проверяеца профпригодность для должностей, не связанных в реализаций функций органов госвласти*
Я знал, я верил!девочка
Вот это имеется ввиду?
всё, что нужно, написано.заместитель начальника юридического отдела СПБ
Завистнеца!
Отправлено 18 April 2011 - 16:33
Самдурак. Я ж написала, шо это все, что нужно и написато.Завистнеца!
А стажик-то манинький.
Три года в банке, дыва до того неизвестно где... ФССП не в щет.
Но начальником - можна. Начальнику просто руководить, ему сильно чо-т знать не надобно. Главное - работу правильно распределять.
Отправлено 18 April 2011 - 16:33
Хачу начальником... Пошел резюму вывешиватьНо начальником - можна. Начальнику просто руководить, ему сильно чо-т знать не надобно. Главное - работу правильно распределять.
Отправлено 18 April 2011 - 17:05
Вот это имеется ввиду?
а, пардон
А где здесь кнопка редактирования? о_0
давайте фотку
девочка.
Давайте конкретные предложения.
Сообщение отредактировал 116: 18 April 2011 - 16:59
Отправлено 18 April 2011 - 17:06
Но уж если Вы здесь... Можно поинтересоваться Вашими конкретными достижениями?
Чесгря, в том виде, в коем есть, резюме не производит впечатления.
Отправлено 18 April 2011 - 17:06
Откаты с взыскателей брать доводилось?
исполнение требований, содержащихся в исполнительных документах![]()
*вопрос не праздный, проверяеца профпригодность для должностей, не связанных в реализаций функций органов госвласти*
Нет.Я знал, я верил!девочка
Фоту можно?
а зачем? Если есть конкретные предложения, то давайте их обсудим.Вот это имеется ввиду?
Завистнеца!Я вона тоже... в одном из решений... был юристом Минобороны... Тока все, шо перед словом "минобороны" судье было лень писать, вероятно.
Отправлено 18 April 2011 - 17:07
С таким резюме, думаецца мне, здесь тамтама не будет.Давайте конкретные предложения.
Отправлено 18 April 2011 - 17:13
Понятно. Не уложилась, значит...Кнопка постоянного редактирования есть только за большие заслуги перед ЮК. А Вам полагается уложиться в 15 минут.
Но уж если Вы здесь... Можно поинтересоваться Вашими конкретными достижениями?
Чесгря, в том виде, в коем есть, резюме не производит впечатления.
Ну, не знаю, мне кажется, не каждого берут на должность заместителя начальника юридического отдела УФССП по СПБ. В этом исключительно моя заслуга.
Далее - неоднократное объявление благодарностей.
Это что касается работы в службе.
Относительно работы в Банке могу сказать, что за три года, благодаря моему личному вкладу, Банк получил прибыли порядка 200 миллионов рублей.
Фотка, конечно, исправила бы положение в лучшую сторонуС таким резюме, думаецца мне, здесь тамтама не будет.
Давайте конкретные предложения.
Отправлено 18 April 2011 - 17:15
так уж и прибыли?Банк получил прибыли порядка 200 миллионов рублей.
Отправлено 18 April 2011 - 17:17
денежков.так уж и прибыли?
Банк получил прибыли порядка 200 миллионов рублей.
Отправлено 18 April 2011 - 17:26
И чо там юридического??? Ну да ладна.Ну, не знаю, мне кажется, не каждого берут на должность заместителя начальника юридического отдела УФССП по СПБ.
Да хоть скока. Суть не в мульенах рублей. (Как уже надоело эту мантру писать!!!) Суть в том, КАК Вы их для банка добыли. Если Вы тупо отсуживали и выколачивали задолженность, это одно. Если это были сложные процессы, это другое. Вот об этом и был вопрос.Относительно работы в Банке могу сказать, что за три года, благодаря моему личному вкладу, Банк получил прибыли порядка 200 миллионов рублей.
Нитослово!!!юрисконсультном-то в коллекторском чего-нибудь?
заместителя начальника юридического отдела УФССП по СПБ.
Отправлено 18 April 2011 - 17:33
Мадмуазель № 116, а я бы вот с должности заместителя начальника юридического отдела УФССП по СПБ не ушел бы...
Отправлено 18 April 2011 - 17:37
Как человек, отпахавший в банке почти 13 лет, хочу спросить: это как Вы считали прибыль?Относительно работы в Банке могу сказать, что за три года, благодаря моему личному вкладу, Банк получил прибыли порядка 200 миллионов рублей.
Отправлено 18 April 2011 - 17:52
Да моя душа поэтов вообще с трудом выносит... В особенности если эти поэты по пьяни горланят так, что слышно у нас на 16-м этаже.Ludmila, не вынесла душа поэта?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных