но, как я предполагаю, требование о признании недействительным услвоия о нецелесообразности ремонта не будет удовлетворено судом, и в таком случае, на основании этого условия нам откажут в устранении недостатков работы
совершеннейший бред
Сложно это... технический термин... вам, юристам, не понять... я ж не могу Вам сейчас краткий курс радиотехники тут прочесть...
Блин... ну как Вам... сеть интеренет состоит из взаимосвязи доменов, располженных на серверах, которые в свою очередь располагаются по всему земному шару, инициация размещения информации на странице, входящей в домен (это я упрощаю), происходит в результате клика (старт), клик порождает сигнал, идущий к промежуточным серверам, содержание сигнала зависит от содержания текствого файла, формируемого перед кликом, так вот лицо, которое сформировало текстовый файл, и есть топикстартер.
нельзя так прикалываться, я теперь весь день вспоминать буду и хихикать...с работы выпрут блин, за общение на профессиональные темы

условие о том, что заказчик не имеет права требовать ремонта оборудования, если исполнитель считает его нецелесообразным имеется в договоре
данная формулировка говорит о том, что если исполнитель считает что ремонтировать оборудование нецелесообразно, так как затраты будут очень большими по деньгам или времени, что заказчик не может вопреки здравой логике требовать ремонта
теперь перед вами вопрос:
1. почему исполнитель считает ремонт нецелесообразным? ввиду наличия ваших косяков (с коими вы принесли его в сервис) или ввиду того что в ходе диагностики полетела плата (от их кривых рук)
если там задествованы их кривые руки, то запасайтесь доказателсьвами и в суд
ну а про уменьшение расходов-блин, не смешите мои пятки, такими методами расходы не уменьшают
если вы уверены в своей правоте, то все расходы отобьете в суде
Сообщение отредактировал ALEX.SH.: 10 October 2011 - 12:56