Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сертификат судебно-медицинского эксперта.

Сообщений в теме: 38

#26 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4920 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 December 2011 - 16:03

радость моя, ткни мне пальчиком где ты у товарича видешь дельны советы

Лена, я грю в опчем..

и вообще мы с тобой вдвоем в баню пойдем..опой чую...

У тебю, или у меню? :D
А в баню пойдем однозначно, в 12 м году
  • 0

#27 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 December 2011 - 16:13

Эдя,

У тебю, или у меню?

а разница?)факт , что вместе)

Эдя,

Лена, я грю в опчем..

яйца курицу не учат :umnik:
абсолютная редкость кто может дать совет...если кто с нашей сферы влетел, то да
а так что может простой обыватель сказать дельного?
  • 1

#28 Din_Don

Din_Don
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 50 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 December 2011 - 16:15

Вот уже не зря темка создана!
Эдя и Форсети и в баньку договрились пойти. :beer:
  • 0

#29 Rainbow

Rainbow

создаю край света

• продвинутый
  • 640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 December 2011 - 16:20

Din_Don,

Из правил форума:
7.
....
ВНИМАНИЕ: За ответ в теме, состоящий только из "Обратитесь к платному юристу", "Обратитесь к юристу в реале", "Здесь не бесплатная юрконсультация" - будут предупреждения и баны. Если вам есть что сказать по теме - скажите, нечего или лень - проходите мимо.

Я не адвокат, мне нужен просто совет.

Правила неплохо читать целиком . Там еще написано, что нужно пользоваться поиском, это два и что данный форум существует для общения юристов между собой, это раз. Или то что неудобно читать, Вы принципиально не видите?)
Эдя, ИМХО, нет смысла консультировать вообще - ответы в форуме на эти вопросы уже имеются, а автор тролль. Т.к. те, кому нужна помощь, таким образом себя не ведут, это раз, во -вторых - гляньте остальные его темы - за последние полгода у ТС уже убит сын, брат и еще один брат находится под стражей. И ни одного документа, ни одного факта и никакой конкретики. И постоянное уклонение автора от ответов на поставленные ему вопросы по существу. Что-то мне подсказывает, что в пнд экпиж самолета с ним попрощается)))
  • 1

#30 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4920 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 December 2011 - 16:24

Эдя, мой респект Вам !!!
порой не професионал может дать дельный совет

зашибись! спасибо за респект. Не професионал Эдя дал дельный совет Din_Don,у..
  • 0

#31 Rainbow

Rainbow

создаю край света

• продвинутый
  • 640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 December 2011 - 16:27

Эдя, да Вы не волнуйтесь так, он за Ваш дельный совет Вам уже минус поставил))
  • 0

#32 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4920 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 December 2011 - 16:28

гляньте остальные его темы

Rainbow,панятна..
Просто я из деревни, и перед ответом не ищу темы пользователя, "косяк", исправлюсь..
  • 0

#33 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 December 2011 - 16:31

Rainbow,

гляньте остальные его темы - за последние полгода у ТС уже убит сын, брат и еще один брат находится под стражей. И ни одного документа, ни одного факта и никакой конкретики.

а может у человека просто много родни)
  • 1

#34 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4920 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 December 2011 - 16:33

Rainbow, ЗЫ, дык за дельные советы же минусы не ставят :confused:
Кароче, если ТС тролль, то ему желательно покинуть Форум :ranting2:
В противном случае, я эту тему выложу на ФСМ (форум судебных медиков), где ТС "дрочит" экспертов
  • 1

#35 Rainbow

Rainbow

создаю край света

• продвинутый
  • 640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 December 2011 - 16:38

Эдя, просто некоторые моменты удивили - обычно я тоже так не делаю)) но здесь не хватало кусочков паззлов)

ФСМ (форум судебных медиков), где ТС "дрочит" экспертов

так же? без документов и фото, не отвечая на их вопросы?

Сообщение отредактировал Rainbow: 25 December 2011 - 16:37

• 0

#36 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4920 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 December 2011 - 16:44

так же? без документов и фото, не отвечая на их вопросы?

угу
Rainbow, а я отправил ссылку на эту тему судмедэкспертам, там сами пусть решают...
  • 0

#37 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 December 2011 - 16:55

Эдя,

а я отправил ссылку на эту тему судмедэкспертам, там сами пусть решают...

и что ему бдет за

ТС "дрочит" экспертов

Толковый словарь Даля
ДРОЧИТЬ
Перевод
ДРОЧИТЬ
ДРОЧИТЬ, драчивать что, вздымать, подымать, вздувать, подвысить;
| кого, нежить и тешить, ласкать, баловать любя, холить, выкармливать. Дрочить дитя по головке, гладить, баловать, потакать. Дроченое дитятко, баловень. Учен, жену бьет: а дрочен - мать. Печка дрочит, долги клочит, лакомая еда. Печка дрочит (нежит), а дорожка учит. -ся, страд. и ·возвр. по смыслу речи. Ребенок дрочится, нежится или дурит, плачет из упрямства, чтоб приласкали. Подсолнечники дрочатся, идут в ствол, в стебель, а цвет мал. Скот дрочится, дурит, шалит, бесится с жиру, бегает и ревет в жары, от комара и мухи, от оводов; строчится, бзырит, бызует; пора и ·сост. это ·наз. дроча жен. дрочи мн. дрок, строка, бызы, зык, бзык или дзык (с половины июня по третью неделю июля). Дроченье ср. длит, дрочка жен., ·об. ·сост. по гл. и действие по гл.
| Дрочка ·об. также дрочень муж. -ница жен., сев. и вост. баловень, изнеженное, дроченое дитя, закормленное, избалованное, говорят также о сытом скоте и птице. Дрочена жен. дрочень;
| род сбитой с мукою и молоком яичницы; есть и икорная дрочена, и картофельная на яйцах ·и·др. Дрочливый, охотник нежиться
  • 0

#38 Rainbow

Rainbow

создаю край света

• продвинутый
  • 640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 December 2011 - 17:02

Эдя,

и что ему бдет за

произведут дистанционное вскрытие! :umnik:
и погребут по IP.
  • 0

#39 Din_Don

Din_Don
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 50 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 December 2011 - 17:58

Правила неплохо читать целиком . Там еще написано, что нужно пользоваться поиском, это два и что данный форум существует для общения юристов между собой, это раз. Или то что неудобно читать, Вы принципиально не видите?)

Я пользовался поисковиком и искал ответ на мой вопрос но его не нашел, поэтому создал тему.
Где написано, что данный форум создан только для общения юристов? ссылочку пож-та!
если это так, то пусть удаляют с этого форума!

Эдя, ИМХО, нет смысла консультировать вообще - ответы в форуме на эти вопросы уже имеются, а автор тролль. Т.к. те, кому нужна помощь, таким образом себя не ведут, это раз, во -вторых - гляньте остальные его темы - за последние полгода у ТС уже убит сын, брат и еще один брат находится под стражей. И ни одного документа, ни одного факта и никакой конкретики. И постоянное уклонение автора от ответов на поставленные ему вопросы по существу. Что-то мне подсказывает, что в пнд экпиж самолета с ним попрощается)))

Во-первых, скажите на какой вопрос я уклонился ответить? на ваши вопросы я ответил.
Во-вторых, вы нарушили п.7 правил (там написано цитирую: "Если вам есть что сказать по теме - скажите, нечего или лень - проходите мимо." )!
В-третьих, какие документы, факты, и конкретика вам нужна? У меня был конкретный вопрос в теме, на кторый от вас я не услышал, вы меня отправили на ЮК. Я так понял на юридиескую консультацию, по сути вы опять нарушили п.7.

И еще кто такой тролль?
А также, видимо вы невнимательно читали мои сообщения за последние полгода! И выставлять меня здесь каким-то троллем прошу не надо, к тому же необоснованно. Для себя лично я сделал вывод какой вы человек, и многие другие которые прочитали тему тоже.

p.s. Моего брата (обвиняемого) нет вживых, я его как родной брат, представитель умершего обвиняемого, идет суд, поэтому я здесь, чтобы найти помощь и совет грамотных специалистов своего дела.

Rainbow, ЗЫ, дык за дельные советы же минусы не ставят :confused:

да изначальна я за ваш ответ первый поставил -1. Вы в в нем просто написали идите в соседнюю тему, а с какой целью не написали. Потом я напомнил вам про п.7. Правил. Вы дополнили, что там есть ответ на ваш вопрос. За что я вас поблагодарил!!! и поставл+1 репутации.

А любознательная Форсети, вообще офтопила в этой теме,ни одного сообщения по теме нет.

... если мне клиент дает дельный совет, то я ему даю "скощуху" по деньгам, поскольку иногда советы стОят гораздее гонорара...

Эдя вы ведь так писали, после чего я вам написал, что и не професионал может дать дельный совет Адвокату, т.е. клиент- не профессионал, а не вы!
вы не правильно меня поняли! извиниюсь,если я не правильно выразился ! Эдя Я вас не считаю не профессионалом !

Сообщение отредактировал Din_Don: 25 December 2011 - 17:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных