Лена, я грю в опчем..радость моя, ткни мне пальчиком где ты у товарича видешь дельны советы
У тебю, или у меню?и вообще мы с тобой вдвоем в баню пойдем..опой чую...
А в баню пойдем однозначно, в 12 м году
|
|
||
|
|
||
Отправлено 25 December 2011 - 16:03
Лена, я грю в опчем..радость моя, ткни мне пальчиком где ты у товарича видешь дельны советы
У тебю, или у меню?и вообще мы с тобой вдвоем в баню пойдем..опой чую...
Отправлено 25 December 2011 - 16:15
Отправлено 25 December 2011 - 16:20
Правила неплохо читать целиком . Там еще написано, что нужно пользоваться поиском, это два и что данный форум существует для общения юристов между собой, это раз. Или то что неудобно читать, Вы принципиально не видите?)Из правил форума:
7.
....
ВНИМАНИЕ: За ответ в теме, состоящий только из "Обратитесь к платному юристу", "Обратитесь к юристу в реале", "Здесь не бесплатная юрконсультация" - будут предупреждения и баны. Если вам есть что сказать по теме - скажите, нечего или лень - проходите мимо.
Я не адвокат, мне нужен просто совет.
Отправлено 25 December 2011 - 16:33
Rainbow, ЗЫ, дык за дельные советы же минусы не ставятЭдя, да Вы не волнуйтесь так, он за Ваш дельный совет Вам уже минус поставил))
Отправлено 25 December 2011 - 16:38
так же? без документов и фото, не отвечая на их вопросы?ФСМ (форум судебных медиков), где ТС "дрочит" экспертов
Сообщение отредактировал Rainbow: 25 December 2011 - 16:37
Отправлено 25 December 2011 - 16:55
и что ему бдет заа я отправил ссылку на эту тему судмедэкспертам, там сами пусть решают...
Толковый словарь ДаляТС "дрочит" экспертов
Отправлено 25 December 2011 - 17:58
Я пользовался поисковиком и искал ответ на мой вопрос но его не нашел, поэтому создал тему.Правила неплохо читать целиком . Там еще написано, что нужно пользоваться поиском, это два и что данный форум существует для общения юристов между собой, это раз. Или то что неудобно читать, Вы принципиально не видите?)
Во-первых, скажите на какой вопрос я уклонился ответить? на ваши вопросы я ответил.Эдя, ИМХО, нет смысла консультировать вообще - ответы в форуме на эти вопросы уже имеются, а автор тролль. Т.к. те, кому нужна помощь, таким образом себя не ведут, это раз, во -вторых - гляньте остальные его темы - за последние полгода у ТС уже убит сын, брат и еще один брат находится под стражей. И ни одного документа, ни одного факта и никакой конкретики. И постоянное уклонение автора от ответов на поставленные ему вопросы по существу. Что-то мне подсказывает, что в пнд экпиж самолета с ним попрощается)))
да изначальна я за ваш ответ первый поставил -1. Вы в в нем просто написали идите в соседнюю тему, а с какой целью не написали. Потом я напомнил вам про п.7. Правил. Вы дополнили, что там есть ответ на ваш вопрос. За что я вас поблагодарил!!! и поставл+1 репутации.Rainbow, ЗЫ, дык за дельные советы же минусы не ставят
Эдя, да Вы не волнуйтесь так, он за Ваш дельный совет Вам уже минус поставил))![]()
Эдя вы ведь так писали, после чего я вам написал, что и не професионал может дать дельный совет Адвокату, т.е. клиент- не профессионал, а не вы!... если мне клиент дает дельный совет, то я ему даю "скощуху" по деньгам, поскольку иногда советы стОят гораздее гонорара...
Сообщение отредактировал Din_Don: 25 December 2011 - 17:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных