|
|
||
|
|
||
Сертификат судебно-медицинского эксперта.
Отправлено 24 December 2011 - 14:00
Я лично написал заявление с просьбой ознакомиться с сертификатами на право осуществления проведения судмедэкспертиз экспертами и снять с них копии и получил отказ из Бюро СМЭ.
(см.во вложении). На информационном стенде висят фамилии экспертов и номера сертификатов и срок их действия.
Имею ли я право ознакомиться с оригиналами сертификатов или их заверенными копиями и могу ли я получить их заверенные копии в БЮРО СМЭ?
Отправлено 24 December 2011 - 14:16
Вам это для чего?Я лично написал заявление с просьбой ознакомиться с сертификатами на право осуществления проведения судмедэкспертиз экспертами и снять с них копии
А Вы кто?Имею ли я право ознакомиться с оригиналами сертификатов или их заверенными копиями и могу ли я получить их заверенные копии в БЮРО СМЭ?
Отказ БЮРО правомерен
Отправлено 24 December 2011 - 14:22
Я решил лично обратиться в бюро.
Отправлено 25 December 2011 - 00:15
Сообщение отредактировал Rainbow: 25 December 2011 - 00:17
Отправлено 25 December 2011 - 02:23
А по поводу недоверия, то я написал про недоверие к экспертам.
Кстати, вообще как адвокату убедиться в квалификации эксперта, что он имеет право проводить экспертизы ?
Сообщение отредактировал Din_Don: 25 December 2011 - 02:47
Отправлено 25 December 2011 - 08:34
Срочно отказаться от статуса адвоката, поступить на юрфак, отучиться 5 лет. Научиться пользоваться литературой и справочниками. НА ЮК - поиском. Ознакомиться наконец с правилами. Потом поработать по специальности лет 5, потом подумать о целесообразности продолжения юридической и м.б. адвокатсткой деятельности.Кстати, вообще как адвокату убедиться в квалификации эксперта, что он имеет право проводить экспертизы ? кто-нибудь сталкивался с такой ситуации в своей практике?
Я не услышала ответа на мой вопрос и кстати - это
это вы с кем разговаривали?Отправлено Вчера, 23:23
Радуга, я всячески
посмотрела созданные ТС другие темы. Не могу избавиться от ощущения, что тролль.
Сообщение отредактировал Rainbow: 25 December 2011 - 08:39
Отправлено 25 December 2011 - 12:41
Из правил форума:
7.
....
ВНИМАНИЕ: За ответ в теме, состоящий только из "Обратитесь к платному юристу", "Обратитесь к юристу в реале", "Здесь не бесплатная юрконсультация" - будут предупреждения и баны. Если вам есть что сказать по теме - скажите, нечего или лень - проходите мимо.
Я не адвокат, мне нужен просто совет.
Сообщение отредактировал Din_Don: 25 December 2011 - 12:42
Отправлено 25 December 2011 - 13:52
Din_Don,Я не адвокат, мне нужен просто совет.
Ваша проблема по "износу"?
Это Вы к чему?ВНИМАНИЕ: За ответ в теме, состоящий только из "Обратитесь к платному юристу", "Обратитесь к юристу в реале", "Здесь не бесплатная юрконсультация" - будут предупреждения и баны.
Предупреждения и баны, за то, что
, данные высказывания без соответствующих комментов."Обратитесь к платному юристу", "Обратитесь к юристу в реале", "Здесь не бесплатная юрконсультация"
Вам лино мной было предложено
Поскольку там ответы на Ваши вопросы уже имеютсяВы буквально соседнюю тему прочтите
Отправлено 25 December 2011 - 14:27
.Din_Don,
Я не адвокат, мне нужен просто совет.
Ваша проблема по "износу"?
Да по износу.
Спасибо Эдя, там попробую найти !Поскольку там ответы на Ваши вопросы уже имеются
Вы буквально соседнюю тему прочтите
Сообщение отредактировал Din_Don: 25 December 2011 - 14:51
Отправлено 25 December 2011 - 15:21
я работаю с двумя адвокатами в реале, но так получается, что не совсем они мне могут помочь
скоко ж вы им платите..не секрет?сожалению, у меня нет таких денежных средств, чтобы нанять первоклассных адвокатов, которым уже ни раз приходилась участвовать в таких делах
и сколько стоит у вас "первокласный " адвокат?
странно что берете штуками....
Отправлено 25 December 2011 - 15:26
Тогда "тыкните" адвокатов в этот форум. В конце концов у Вас есть соглашение с адвокатами, где все прописано.я работаю с двумя адвокатами в реале, но так получается, что не совсем они мне могут помочь. К сожалению, у меня нет таких денежных средств, чтобы нанять первоклассных адвокатов, которым уже ни раз приходилась участвовать в таких делах.
И поверьте, специалистам легче общаться между собой...
Хотя, это Ваше право
Лена, дык этож ужо переборскоко ж вы им платите..не секрет?
Отправлено 25 December 2011 - 15:40
Там где я живу имеется прайс-лист утвержденный Адвокатской палатой. За участие в суде столько-то, написание жалобы столько-то и т.д. Исходя из этого я им оплачиваю. А под первокласным адвокатом я понимаю столичного адвоката, или адвоката из крупных городов, которые я думаю меньше чем 100000 р. не возьмутся за это дело и где уверенность что попадется не "черный" адвокат и не обманет меня. К сожалению, там где я живу нет "первоклассных" адвокатов, либо они повязаны с правоохранительными органами.
Я благодарен тем адвокатам с которыми я работаю лишь за то что они согласились стать защитниками, пусть не всегда могут мне помочь, но все равно спасибо им ! поэтому приходится мне общаться на форумах и искать ответы!
Эдя, я им скажу про этот форум пусть регитрируются и набирают опыта и знаний !
Отправлено 25 December 2011 - 15:47
Хмм.., по "износу" это не сумма. У мну по 228 тока разговор начинается от 100 тыров.которые я думаю меньше чем 100000 р. не возьмутся за это дело
Ммда, Вы в какой "деревне" живете?я им скажу про этот форум пусть регитрируются и набирают опыта и знаний !
Спрашиваю потому, что все действующие адвокаты этот форум знают..
Отправлено 25 December 2011 - 15:58
Нее, Лен, если мне клиент дает дельный совет, то я ему даю "скощуху" по деньгам, поскольку иногда советы стОят гораздее гонорара...за одно это уже б его я наф послала..в плане , если б я была его адвокатом и он мну послал знаний набираться
Сообщение отредактировал Эдя: 25 December 2011 - 15:59
Отправлено 25 December 2011 - 16:00
радость моя, ткни мне пальчиком где ты у товарича видешь дельны советы)Нее, Лен, если мне клиент дает дельный совет, то я ему даю "скощуху" по деньгам, поскольку иногда советы стОят гораздее гонорара...
Эдя, и вообще мы с тобой вдвоем в баню пойдем..опой чую...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных