Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

помогите, отбирают квартиру

Сообщений в теме: 36

#26 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60801 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2012 - 21:39

Pastic читал очень обрадовался вашему выводу, но мало что понял из 42. верю на слово))

наследник - ОМС - произвел отчуждение унаследованного выморочного имущества путем передачи его в Вашу собственность, в связи с чем п.42 запрещает наследнику требовать возврата имущества - она может требовать только денежной компенсации от ОМС.
  • 0

#27 ромаy

ромаy
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 14 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2012 - 21:54

но они же вроде утверждают что отчуждение незаконное, права исца ущемлены. Иск в суд подан 6 февраля - свидетельство о получениие комнаты в собственность я получил в начале марта. в любом случае надежда умирает последней.
  • -1

#28 ELENA1970

ELENA1970
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 94 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2012 - 22:03

но они же вроде утверждают что отчуждение незаконное, права исца ущемлены. Иск в суд подан 6 февраля - свидетельство о получениие комнаты в собственность я получил в начале марта. в любом случае надежда умирает последней.

Мало ли что они утверждают, Ответьте,пожалуйста, на вопрос [url=""%20style="font-family:%20helvetica,%20arial,%20sans-serif;%20font-size:%2016px;%20line-height:%2036px;%20color:%20rgb(50,%20133,%20134);%20text-decoration:%20none;"]Pastic[/url]. сообщение №24. И желательно Вам в суде процитировать сообщение №26 и п.42 Постановления Пленума ВС.
Золотые слова сказаны

• 0

#29 Кылдыбатыр

Кылдыбатыр

बन्दर-लोग©

• Старожил
  • 1209 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2012 - 22:13

Учитывая это:

Суд о востановении ее наследственного права идет уже полгода. По началу мы с адвокатами искали образцы почерка бабули,

И при таких условиях:

Кылдыбатыр Истец пишет Согласно ст 1151ГК наследование выморочного имущества государством возможно в случае отсутствия наследников по закону и по завещания, и если наследники не приняли наследство отказались от него. Поскольку я не знала о существовании завещания то и воспользоваться своим правом принять наследство не могла. Т.о. мои права как наследника по завещанию оказались нарушенными. В нарушение установленого законом порядка натариус Зверева Т не предприняла мер по для извещения наследников по завещанию, а ио натариуса Александрова не проверила записи в реестре наследственных дел и выдала (удостоверила) субъекту права - РФ вышеуказанное Свидетельство о праве наследования по закону при наличии наследника по завещанию. На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 1118-1140, 1151-1154, 167, 168 ГК РФ , ст 131-132, 43, 67, 90-92 ГПК РФ прошу суд....

Вы пошли ни тем путем. И как говорит Пастик, проиграть в такой ситуации надо еще умудриться.
  • 0

#30 ромаy

ромаy
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 14 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2012 - 22:25

да мы скурпулезно искали почерк думали все это подделка, думали о технической экспертизе.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 29 мая 2012 г. N 9 появилась 3 месяца назад насколько я понимаю а суд идет с февраля. Адвокаты мои ничего такого мне не говорили, буду задавать им вопросы.
  • -1

#31 Кылдыбатыр

Кылдыбатыр

बन्दर-लोग©

• Старожил
  • 1209 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2012 - 22:44

да мы скурпулезно искали почерк думали все это подделка, думали о технической экспертизе.

Вы бы сюда выложили иск. Все личные данные затрите. А то по вашим описаниям остается только догадываться о обстоятельствах дела.
  • 0

#32 ромаy

ромаy
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 14 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2012 - 23:01

я бы выложил но я не умею могу только на электронку
  • -1

#33 Pastic

Pastic

• Модераторы
  • 60801 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2012 - 00:05

но они же вроде утверждают что отчуждение незаконное

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 29 мая 2012 г. N 9 появилась 3 месяца назад насколько я понимаю а суд идет с февраля.

я пришел к выводу, что автор банально ГЛУП, в связи с чем помогать ему желание у меня отпало.
  • 0

#34 ромаy

ромаy
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 14 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2012 - 00:15

нет желания на вас обижаться и отвечать хамством на хамство. я не юрист, у меня другая профессия, в которой вы врозможно еще глупее чем я в юриспруденции. спасибо за ваши ответы.
  • -1

#35 Pastic

Pastic

• Модераторы
  • 60801 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2012 - 00:24

А Вас никто и не пытается оскорбить, просто констатирую факт. Профессия тут ни при чем когда человек не понимает русского языка.
  • 0

#36 ромаy

ромаy
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 14 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2012 - 00:42

уважаемый, русский язык бывает разный: технический, юридический, медицинский, блатной и даже литературный. мне как-то один беглый олигарх дал почитать 201 статью -злоупотребление полномочиями. Я думал у меня будет заворот мозга. Говорят даже юристы сходят с ума от этого текста. а тоже все написано рускими буквами. вы не обобщайте..
  • 0

#37 sya-aku

sya-aku

на пенсии

• Старожил
  • 3145 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2012 - 02:39

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 29 мая 2012 г. N 9 появилась 3 месяца назад насколько я понимаю а суд идет с февраля. Адвокаты мои ничего такого мне не говорили, буду задавать им вопросы.

Слушайте, Ваши адвокаты идиоты и проходимцы.
Pastic Вам по доброте душевной написал исчерпывающую стратегию 100% выигрыша данного дела.
Если Вы не способны понять смысл написанного, зачем Вы вообще пришли за советом?!
Стукнитесь в личку Pasticу, переведите ему требуемую сумму, пришлите на мыло копию искового заявления, он Вам составит отзыв, который надо будет отнести в суд и больше там вообще никогда не появляться. Улучшить ситуацию Вы точно не сможете.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных