Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Издательство приглашает авторов к сотрудничеству

Сообщений в теме: 32

#26 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2013 - 22:40

что мешает именно не видеть и не слышать?

Да так, флудю. Все-таки ничего не мешает высказывать свое мнение.
Кроме того, как показывает практика, если никто не начинает возражать, то любая, даже самая глупая идея превращается в реальность.

Кстати, не подскажите, почему если мужчина начинает называть себя Наполеоном, Майклом Джексоном или инопланетянином, то его начинают лечить.
А если мужчина начинает называть себя женщиной, то тут же находятся умники, которые начинают "защищать его права"?
  • 3

#27 rtr

rtr
  • ЮрКлубовец
  • 109 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 March 2013 - 12:07

Кстати, не подскажите, почему если мужчина начинает называть себя Наполеоном, Майклом Джексоном или инопланетянином, то его начинают лечить.
А если мужчина начинает называть себя женщиной, то тут же находятся умники, которые начинают "защищать его права"?

потому что в отличии от несуществуюещего "права на самоуничтожение", право на неприкосновенность частной жизни закреплено в Конституции, кроме того самоназвание себя Наполеоном и проч. вовсе не является основанием для лечения, более того, каждый вправе сменить свое имя на желаемое и закрепить это документально (по достижении определенного возраста)

что касается лечение гомосексуальности, то это отдельная тема, поскольку одной стороны ВОЗ не включила гомосексуальность в список заболеваний, а с другой стороны медицинские исследования показали, что гомосексуальность коррелирует с обонятельной инверсией

таким образом, если подходить к одной из книг серии с исследовательской и правовой точки зрения, указанная тема представляется весьма интересной и многоплановой, что всегда отличало знание от невежества
  • 2

#28 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 March 2013 - 12:11

таким образом, если подходить к одной из книг серии с исследовательской и правовой точки зрения, указанная тема представляется весьма интересной и многоплановой, что всегда отличало знание от невежества

а вот тут плюсану
  • 0

#29 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 March 2013 - 13:18

мне вот "Книговар" не говорит вообще ни о чем

А ты думаешь серьезное издательство будет издавать книги на такие темы, тем более, что там, на сколько я понял, планируется что-то типа а-ля Астахов и т.п.?
  • 1

#30 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 March 2013 - 15:58

mooner, понятно что не будут. потому и кинул товарищу минус

правда и мне от Святослава достался минус ;-) хотя указание на отличие знания от невежества звучало сильно)))
  • 0

#31 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 March 2013 - 17:20

Как автор глянул в тему, но увидев, что предлагается писать... Шоб потом мое имя... под... брр... Ищите среди тех, кого предполагается от чего-то защищать...
  • 3

#32 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 March 2013 - 21:15

Как автор глянул в тему, но увидев, что предлагается писать... Шоб потом мое имя... под... брр... Ищите среди тех, кого предполагается от чего-то защищать...

Прямо-таки мои эмоции озвучили...
  • 0

#33 Зимний Елк

Зимний Елк
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 9 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2013 - 07:33

Крестная отговаривала меня становиться юристом: «Вот представь себе - Жестокий Убийца, Насильник и Бандит.
А тебе придется эту сволочь последнюю защищать!».
Но вот - мы дожили до преступников и пострашнее. Геи среди нас, стало быть…возникли.... :spy:

Что примечательно в полемике о сексуальных меньшинствах (в нашем обществе) - как правило, мгновенно возникает прямая ассоциация исключительно с «неправильными» мужчинами (и обязательно в образе "педиков на парадах").

Это понятно, курица не птица, женщина не человек. :dohzd1:

И все обязательно беспорядочно «долбятся» и «имеют в».
Общественность возмущает/привлекает в первую очередь неправильный sex? Можно понять.

Жаль только - про душу человека, как всегда, забыли. Заодно и про любовь.

По сабжу. Rtr, я передам опубликованное Вами предложение одной своей знакомой юристу, которая занимается проблематикой защиты прав и свобод человека в РФ и хорошо пишет. Возможно, может получиться интересное сотрудничество.

С уважением, Зимний Елк.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных