Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Издательство приглашает авторов к сотрудничеству

Сообщений в теме: 32

#1 rtr

rtr
  • ЮрКлубовец
  • 109 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2013 - 00:13

Московское издательство приглашает авторов, пишущих на юридические темы, принять участие в творческом конкурсе на издание серии книг с условным названием "защита прав женщин, защита прав пострадавших от врачебных ошибок, правовые аспекты лечения психических заболеваний, алкоголизма, наркомании, игромании и интернет-зависимости". Рассматриваются готовые к изданию рукописи (требуется прислать синопсис и любую страницу текста), конфиденциальность гарантируется, псевдоним не раскрывается. Приглашаются рекламодатели.

E-mail: knigovar@mail.ru

Сообщение отредактировал rtr: 28 March 2013 - 22:03

• -2

#2 НЕмосквич

НЕмосквич
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 79 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2013 - 15:16

за что минус теме?

rtr , можно подробней требования? что за издательство?
  • 0

#3 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2013 - 15:41

за что минус теме?

за

защита прав женщин и сексуальных меньшинств

• 0

#4 НЕмосквич

НЕмосквич
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 79 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2013 - 15:45

mooner, как минимум непрофессионально, не говоря уже о толерантности, Вам не кажется?
  • 0

#5 rtr

rtr
  • ЮрКлубовец
  • 109 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2013 - 16:24

rtr , можно подробней требования? что за издательство?

основное требование - легкий стиль изложения правовых вопросов, поскольку серия предназначена для широкой аудитории, размер текста большого значения не имеет, но желательно наиболее полное отражение вопросов, можно с примерами из жизни, судебной практики, зарубежного опыта, ссылки на законы и другие нормативные акты необходимы, но желательно уйти от прямого цитирования законов, что бы не "убивать" текст

реализация предполагается в книжных сетях по всей РФ

Издательство "Книговар", Москва, центр, E-mail: knigovar@mail.ru

Сообщение отредактировал rtr: 22 March 2013 - 16:25

• 0

#6 НЕмосквич

НЕмосквич
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 79 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2013 - 18:38

rtr , можете сформировать конкретное коммерческое предложение? можно в личку. правда я не писатель, но очень хотелось бы попробовать.
  • 0

#7 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2013 - 19:40

mooner, как минимум непрофессионально, не говоря уже о толерантности, Вам не кажется?

1. По поводу профессиональности, никогда не думал, что статьи в сборниках о педиках являются мерилом профессионализма. Кроме того, никогда не считал целесообразным когда статьи по типу "Процессуальные вопросы лишения правоспособности психически больных" размещаются в одной книжке со статьями по типу "О праве педиков тыкать друг друга". 2. А по поводу толерантности - никогда себя к толерастам не относил, и не считаю толерастность хорошим явлением.
  • 1

#8 rtr

rtr
  • ЮрКлубовец
  • 109 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2013 - 21:22

еще разочек, условный перечень серии книг (а не сборника) включает в себя книгу о правовых способах защиты от дискриминации по признаку нетрадиционной сексуальной ориентации, очевидно, что такая дискриминация существует, и очевидно, что профессиональный юрист обладает знаниями и подходами с тем, что бы препятствовать такой дискриминации, равно как и всякой другой дискриминации, являющейся нарушением права

повышенный интерес именно к бытованию лиц нетрадиционной секусуальной ориентации и вычленении именно этой проблемы из перечня других предлагаемых к описанию проблем, означает только наличии подавленной латентной гомосексуальности у лица, реагирующего в перечне именно на "нетрадиц. сек. ориент."

издательство ищет авторов, пишущих на юридические темы, но избегающих при этом канцелярского языка по типу фразы - "Процессуальные вопросы лишения правоспособности психически больных", и это особенно важно
  • 0

#9 Grizly

Grizly

Теперь дважды папа!

• Старожил
  • 1557 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2013 - 22:03

еще разочек, условный перечень серии книг (а не сборника) включает в себя книгу о правовых способах защиты от дискриминации по признаку нетрадиционной сексуальной ориентации, очевидно, что такая дискриминация существует,

Ну да, конечно, не дают среди детей свой половой уклад распространять... Ещё не дают тридварасам усыновлять детей... Ну и апофеоз ущемления прав - не регистрирут брак и не призывают в армию.

только вот знаете, люди с традиционной ориентацией что-то не устраивают вызывающих парадов, не одеваются на них подобно нарядам тридварасов и не пропагандируют своё видение полового уклада среди детей - их же посчитают педофилами.

лет через 10-15 увидим, к чему приведет заигрывание с секс меньшинствами в западной Европе.
  • 0

#10 НЕмосквич

НЕмосквич
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 79 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2013 - 22:10

издательство ищет авторов, пишущих на юридические темы, но избегающих при этом канцелярского языка

ещё раз прошу подробностей, максимальное количество, пожалуйста!

Ещё не дают тридварасам...

мля, дались вам эти педики...

защита прав женщин.., защита прав пострадавших от врачебных ошибок, правовые аспекты лечения психических заболеваний, алкоголизма, наркомании, игромании и интернет-зависимости

это ж серия, ну выберите себе интересующую тему или никакую не выбирайте, в конце-то концов, свободу слова никто не отменял. не нравится предложение, ну так эта... тырнэт большой, тут много всего... никогда не понимал такого подхода.

Сообщение отредактировал НЕмосквич: 22 March 2013 - 22:10

• 1

#11 rtr

rtr
  • ЮрКлубовец
  • 109 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2013 - 22:57

издательство ищет авторов, пишущих на юридические темы, но избегающих при этом канцелярского языка

ещё раз прошу подробностей, максимальное количество, пожалуйста!

до понедельника, рук. проекта ответит, прошу подождать

лет через 10-15 увидим, к чему приведет заигрывание с секс меньшинствами в западной Европе.

а я уже вижу, что главред был прав, когда включил в серию защиту секс. меньшинств, интерес неподдельный, значит серия будет продаваться
  • 0

#12 Grizly

Grizly

Теперь дважды папа!

• Старожил
  • 1557 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2013 - 23:20

а я уже вижу, что главред был прав, когда включил в серию защиту секс. меньшинств, интерес неподдельный, значит серия будет продаваться

Вы не поняли. если я и мунер выразили здесь свою реакцию - это не значит, что мы будем покупать книгу и/или читать книгу о защите секс-меньшинств)
  • 0

#13 rtr

rtr
  • ЮрКлубовец
  • 109 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2013 - 00:02

вы просто не знакомы с азами социологии
  • 0

#14 НЕмосквич

НЕмосквич
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 79 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2013 - 00:13

"Гомофобия - результат нетерпимости к инакомыслящим во всех проявлениях, и подвержена ей не только молодежь, но и взрослое население. Неприятие иной сексуальной ориентации имеет те же корни, что и фашизм. Причем очень многие гомофобы сами являются латентными гомосексуалистами. Другими словами, это люди, которые испытывают потребность в интимных отношениях с представителями своего пола, но боятся негативной реакции общества и потому отказываются от таких отношений и, более того, демонстрируют активное их неприятие.
Человек не может перешагнуть нормы морали, заложенные в его сознании, и становится ярым противником того, чего хочет больше всего." (с) [/font]Михаил Виноградов (доктор медицинских наук, профессор психиатрии, автор более 150-ти научных работ, бывший руководитель ЦЕНТРА ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ МВД, имеет правительственные награды)
и поверьте (или проверьте), далеко не одинок он в своих убеждениях, это уже не говоря о Фрейде, который во многом устарел.
ни в коем случае никого конкретного не имею ввиду, так информация к размышлению.

просто в догонку ещё одна цитата, когда ввели в УК статью за мужеложество
...Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой - вздохнула Раневская

Сообщение отредактировал НЕмосквич: 23 March 2013 - 00:16

• 0

#15 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2013 - 00:25

Пятьдесят шесть. О мухах.
Разве могу осуждать мух за то, что е бут ся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и п идар асы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав – что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, п идар асы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, п идар асы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

• 1

#16 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2013 - 11:20

защита прав ... сексуальных меньшинств,

единственное право, которое может у них быть - это право на самоуничтожение

Вы не поняли. если я и мунер выразили здесь свою реакцию - это не значит, что мы будем покупать книгу и/или читать книгу о защите секс-меньшинств)

ТС вообще с логикой явно не дружит

В начале двухтысячных издательство БЕК (крупное европейское издательство юр. литературы) выпускало в россии какую-то книгу про "права" пид@расов, поинтересуйтесь у правопреемников этого издания, какой на нее был спрос.

"Гомофобия - результат нетерпимости к инакомыслящим во всех проявлениях, и подвержена ей не только молодежь, но и взрослое население. Неприятие иной сексуальной ориентации имеет те же корни, что и фашизм. Причем очень многие гомофобы сами являются латентными гомосексуалистами. Другими словами, это люди, которые испытывают потребность в интимных отношениях с представителями своего пола, но боятся негативной реакции общества и потому отказываются от таких отношений и, более того, демонстрируют активное их неприятие. Человек не может перешагнуть нормы морали, заложенные в его сознании, и становится ярым противником того, чего хочет больше всего." (с) [/font]Михаил Виноградов (доктор медицинских наук, профессор психиатрии, автор более 150-ти научных работ, бывший руководитель ЦЕНТРА ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ МВД, имеет правительственные награды) и поверьте (или проверьте), далеко не одинок он в своих убеждениях, это уже не говоря о Фрейде, который во многом устарел. ни в коем случае никого конкретного не имею ввиду, так информация к размышлению.

А Вы терпимо будете относиться к тому, что к Вам под дверь кто-нибудь нагадит?
  • 1

#17 rtr

rtr
  • ЮрКлубовец
  • 109 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2013 - 11:29

защита прав ... сексуальных меньшинств,

ваши познания в юриспруденции просто потрясают
  • 0

#18 НЕмосквич

НЕмосквич
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 79 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2013 - 13:37

а это уже шовинизм, не находите?

...познания в юриспруденции...

и никакого отношения к юриспруденции не имеет, mooner, много раз проявлял свою компетентность и профессионализм и помогал дельными бесплатными советами.

взгляды на этот мир должны быть разными, мы же люди, не звери, а истина как всегда... где-то рядом. не ссорьтесь, господа, давайте уважать мнение, отличное от собственного и оставаться в рамках дискуссии не переходя на личности ;)
  • 0

#19 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2013 - 15:32

А Вы про эвтаназию не слышали? ;)

Человек не может перешагнуть нормы морали, заложенные в его сознании, и становится ярым противником того, чего хочет больше всего." (с) [/font]Михаил Виноградов (доктор медицинских наук, профессор психиатрии, автор более 150-ти научных работ, бывший руководитель ЦЕНТРА ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ МВД, имеет правительственные награды)

Кстати, не слышали про дело, когда один "специалист" (женского рода) из петербуржской (по-моему) ментовки дала заключение, что ребенок подвергся сексуальному насилию со стороны отца. Заключение было дано на том основании, что этой "специалистке" почудилось, что рисунки людей, которых рисовал ребенок, имеют фалообразную форму. В результате отца ребенка посадили за износилование.
Не правда ли, логика потрясающая, прям как у этого Виноградова.
  • 0

#20 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2013 - 15:53

Прав Mooner насчет права на самоуничтожение.

ведь в этом есть смысл - если закон признает в известном смысле сексуальную свободу, то фактическая реализация такой свободы и ведет к самоуничтожению "правонаделенных" представителей рода человеческого...

меня топикстартер другим озадачил, за что и схлопатал от меня минус. бог с ними с геями. но просить, не снимая вуали, отправить на электронную почту готовые рукописи - это пахнет покушением на кражу авторских прав....
  • 0

#21 НЕмосквич

НЕмосквич
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 79 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2013 - 16:12

Не правда ли, логика потрясающая, прям как у этого Виноградова.

в прирведённой мной цитата не логика, а результаты исследований. это не

...почудилось, что рисунки людей, которых рисовал ребенок, имеют фалообразную форму.

это не почудлось всё же и опять же Виноградов ведёт речь о тенденции так сказать. каждый конкретный случай имеет смысл рассматривать индивидуально.

...не снимая вуали...

Издательство "Книговар"

вроде бы sapienti sat, нет?

А Вы терпимо будете относиться к тому, что к Вам под дверь кто-нибудь нагадит?

не вижу связи с темой дискуссии. по существу - нет. свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
  • 0

#22 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2013 - 16:33

мне вот "Книговар" не говорит вообще ни о чем
  • 0

#23 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2013 - 17:00

не вижу связи с темой дискуссии. по существу - нет. свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

Вот и я о том же.
Их свобода трахаться друг с другом, так пускай трахаются дома, а не кричат об этом на каждом углу.
Моя свобода не слышать и не видеть их.
  • 4

#24 rtr

rtr
  • ЮрКлубовец
  • 109 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2013 - 20:17

меня топикстартер другим озадачил, за что и схлопатал от меня минус. бог с ними с геями. но просить, не снимая вуали, отправить на электронную почту готовые рукописи - это пахнет покушением на кражу авторских прав....

читайте внимательно, что предлагается выслать, и вообще, конечно, уровень юридической "подкованности" снова потрясает

А Вы про эвтаназию не слышали? :wink:

то есть вы подтверждаете, что употребили термин "право на самоуничтожение" именно в правовом (а не бытовом) смысле, это и потрясает

Сообщение отредактировал rtr: 23 March 2013 - 20:18

• 0

#25 НЕмосквич

НЕмосквич
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 79 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2013 - 15:49

Моя свобода не слышать и не видеть их.

беда, мне кажется в том, уважаемый mooner, что Вы видите их там, где их даже нет... и вообще, если Ваша свобода

не слышать и не видеть их.

то почему Вы здесь, я имею ввиду в этой теме? что мешает именно не видеть и не слышать? просто на эту кнопочку не нажимаете в объявлениях и всё! Ваша свобода! не видите и не слышите! Вашу свободу никто не отбирает! я никогда не был борцом за права нехороший@сов, но всегда был за единственное право человека - за право выбора! ну нравится им в жопу долбиться, пусть долбятся... мне кажется вот эта шумиха, тех кто против им только больше рекламы делает!

rtr , пожалуйста не трогайте уровень юридической подкованности, с Вами сейчас спорят эмоции, а не знания и компетентность (и минусы за сообщения об этом просто кричат). как-то с другими участниками настоящей дискуссии не довелось мне пообщаться по правовым вопросам, но mooner, действительно профессионал и Ваши экивоки в эту сторону... почитайте его тематические сообщения... здесь, повторюсь, эмоции, а не конструктив... ждём понедельника :wink: в конкурсе авторов точно поучаствую :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных