E-mail: knigovar@mail.ru
Сообщение отредактировал rtr: 28 March 2013 - 22:03
|
|
||
|
|
||
Отправлено 22 March 2013 - 00:13
Сообщение отредактировал rtr: 28 March 2013 - 22:03
Отправлено 22 March 2013 - 15:16
Отправлено 22 March 2013 - 15:41
заза что минус теме?
защита прав женщин и сексуальных меньшинств
Отправлено 22 March 2013 - 16:24
rtr , можно подробней требования? что за издательство?
Сообщение отредактировал rtr: 22 March 2013 - 16:25
Отправлено 22 March 2013 - 18:38
Отправлено 22 March 2013 - 19:40
1. По поводу профессиональности, никогда не думал, что статьи в сборниках о педиках являются мерилом профессионализма. Кроме того, никогда не считал целесообразным когда статьи по типу "Процессуальные вопросы лишения правоспособности психически больных" размещаются в одной книжке со статьями по типу "О праве педиков тыкать друг друга". 2. А по поводу толерантности - никогда себя к толерастам не относил, и не считаю толерастность хорошим явлением.mooner, как минимум непрофессионально, не говоря уже о толерантности, Вам не кажется?
Отправлено 22 March 2013 - 21:22
Отправлено 22 March 2013 - 22:03
Ну да, конечно, не дают среди детей свой половой уклад распространять... Ещё не дают тридварасам усыновлять детей... Ну и апофеоз ущемления прав - не регистрирут брак и не призывают в армию.еще разочек, условный перечень серии книг (а не сборника) включает в себя книгу о правовых способах защиты от дискриминации по признаку нетрадиционной сексуальной ориентации, очевидно, что такая дискриминация существует,
Отправлено 22 March 2013 - 22:10
ещё раз прошу подробностей, максимальное количество, пожалуйста!издательство ищет авторов, пишущих на юридические темы, но избегающих при этом канцелярского языка
мля, дались вам эти педики...Ещё не дают тридварасам...
это ж серия, ну выберите себе интересующую тему или никакую не выбирайте, в конце-то концов, свободу слова никто не отменял. не нравится предложение, ну так эта... тырнэт большой, тут много всего... никогда не понимал такого подхода.защита прав женщин.., защита прав пострадавших от врачебных ошибок, правовые аспекты лечения психических заболеваний, алкоголизма, наркомании, игромании и интернет-зависимости
Сообщение отредактировал НЕмосквич: 22 March 2013 - 22:10
Отправлено 22 March 2013 - 22:57
ещё раз прошу подробностей, максимальное количество, пожалуйста!издательство ищет авторов, пишущих на юридические темы, но избегающих при этом канцелярского языка
лет через 10-15 увидим, к чему приведет заигрывание с секс меньшинствами в западной Европе.
Отправлено 22 March 2013 - 23:20
Вы не поняли. если я и мунер выразили здесь свою реакцию - это не значит, что мы будем покупать книгу и/или читать книгу о защите секс-меньшинств)а я уже вижу, что главред был прав, когда включил в серию защиту секс. меньшинств, интерес неподдельный, значит серия будет продаваться
Отправлено 23 March 2013 - 00:02
Отправлено 23 March 2013 - 00:13
Сообщение отредактировал НЕмосквич: 23 March 2013 - 00:16
Отправлено 23 March 2013 - 00:25
Пятьдесят шесть. О мухах.
Разве могу осуждать мух за то, что е бут ся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и п идар асы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав – что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, п идар асы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, п идар асы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
Отправлено 23 March 2013 - 11:20
единственное право, которое может у них быть - это право на самоуничтожениезащита прав ... сексуальных меньшинств,
ТС вообще с логикой явно не дружитВы не поняли. если я и мунер выразили здесь свою реакцию - это не значит, что мы будем покупать книгу и/или читать книгу о защите секс-меньшинств)
В начале двухтысячных издательство БЕК (крупное европейское издательство юр. литературы) выпускало в россии какую-то книгу про "права" пид@расов, поинтересуйтесь у правопреемников этого издания, какой на нее был спрос.а я уже вижу, что главред был прав, когда включил в серию защиту секс. меньшинств, интерес неподдельный, значит серия будет продаваться
А Вы терпимо будете относиться к тому, что к Вам под дверь кто-нибудь нагадит?"Гомофобия - результат нетерпимости к инакомыслящим во всех проявлениях, и подвержена ей не только молодежь, но и взрослое население. Неприятие иной сексуальной ориентации имеет те же корни, что и фашизм. Причем очень многие гомофобы сами являются латентными гомосексуалистами. Другими словами, это люди, которые испытывают потребность в интимных отношениях с представителями своего пола, но боятся негативной реакции общества и потому отказываются от таких отношений и, более того, демонстрируют активное их неприятие. Человек не может перешагнуть нормы морали, заложенные в его сознании, и становится ярым противником того, чего хочет больше всего." (с) [/font]Михаил Виноградов (доктор медицинских наук, профессор психиатрии, автор более 150-ти научных работ, бывший руководитель ЦЕНТРА ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ МВД, имеет правительственные награды) и поверьте (или проверьте), далеко не одинок он в своих убеждениях, это уже не говоря о Фрейде, который во многом устарел. ни в коем случае никого конкретного не имею ввиду, так информация к размышлению.
Отправлено 23 March 2013 - 11:29
единственное право, которое может у них быть - это право на самоуничтожениезащита прав ... сексуальных меньшинств,
Отправлено 23 March 2013 - 13:37
а это уже шовинизм, не находите?единственное право, которое может у них быть - это право на самоуничтожение
и никакого отношения к юриспруденции не имеет, mooner, много раз проявлял свою компетентность и профессионализм и помогал дельными бесплатными советами....познания в юриспруденции...
Отправлено 23 March 2013 - 15:32
А Вы про эвтаназию не слышали?ваши познания в юриспруденции просто потрясают
Кстати, не слышали про дело, когда один "специалист" (женского рода) из петербуржской (по-моему) ментовки дала заключение, что ребенок подвергся сексуальному насилию со стороны отца. Заключение было дано на том основании, что этой "специалистке" почудилось, что рисунки людей, которых рисовал ребенок, имеют фалообразную форму. В результате отца ребенка посадили за износилование.Человек не может перешагнуть нормы морали, заложенные в его сознании, и становится ярым противником того, чего хочет больше всего." (с) [/font]Михаил Виноградов (доктор медицинских наук, профессор психиатрии, автор более 150-ти научных работ, бывший руководитель ЦЕНТРА ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ МВД, имеет правительственные награды)
Отправлено 23 March 2013 - 15:53
Отправлено 23 March 2013 - 16:12
в прирведённой мной цитата не логика, а результаты исследований. это неНе правда ли, логика потрясающая, прям как у этого Виноградова.
это не почудлось всё же и опять же Виноградов ведёт речь о тенденции так сказать. каждый конкретный случай имеет смысл рассматривать индивидуально....почудилось, что рисунки людей, которых рисовал ребенок, имеют фалообразную форму.
...не снимая вуали...
вроде бы sapienti sat, нет?Издательство "Книговар"
не вижу связи с темой дискуссии. по существу - нет. свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.А Вы терпимо будете относиться к тому, что к Вам под дверь кто-нибудь нагадит?
Отправлено 23 March 2013 - 16:33
Отправлено 23 March 2013 - 17:00
Вот и я о том же.не вижу связи с темой дискуссии. по существу - нет. свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Отправлено 23 March 2013 - 20:17
меня топикстартер другим озадачил, за что и схлопатал от меня минус. бог с ними с геями. но просить, не снимая вуали, отправить на электронную почту готовые рукописи - это пахнет покушением на кражу авторских прав....
А Вы про эвтаназию не слышали?ваши познания в юриспруденции просто потрясают
Сообщение отредактировал rtr: 23 March 2013 - 20:18
Отправлено 24 March 2013 - 15:49
беда, мне кажется в том, уважаемый mooner, что Вы видите их там, где их даже нет... и вообще, если Ваша свободаМоя свобода не слышать и не видеть их.
то почему Вы здесь, я имею ввиду в этой теме? что мешает именно не видеть и не слышать? просто на эту кнопочку не нажимаете в объявлениях и всё! Ваша свобода! не видите и не слышите! Вашу свободу никто не отбирает! я никогда не был борцом за права нехороший@сов, но всегда был за единственное право человека - за право выбора! ну нравится им в жопу долбиться, пусть долбятся... мне кажется вот эта шумиха, тех кто против им только больше рекламы делает!не слышать и не видеть их.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных