Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Полномочия изложены в тексте договора без доверенности

договор доверенность полномоч

Сообщений в теме: 28

#26 Изяслав

Изяслав
  • Старожил
  • 4000 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 June 2013 - 22:12

Капитон,

что такое договор, что такое доверенность?

в договоре сказано про внесение изменений и дополнений ?... путем подписания доп соглашения

всегда интересовал смысл сего заклинания.
  • 0

#27 Капитон

Капитон
  • Старожил
  • 9154 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 June 2013 - 22:24

что такое договор, что такое доверенность?

это риторический вопрос?

всегда интересовал смысл сего заклинания.

напомнить любителям односторонних изменений.
  • 0

#28 Изяслав

Изяслав
  • Старожил
  • 4000 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 June 2013 - 22:35

риторический вопрос?

напомнить

напомнить любителям односторонних изменений.

подозревал, чтобы исключить возможность изменения условий конклюдентными действиями, ну да чорт с ним.

"вектор" мыслей наших законодателей

ну, что нам законодаватель выдаст, то выдаст. а мысли по поводу его продукта наверное таки интересней судейцев (а в прицеле объединения ВАС и ВС под Димоном совсем интересно).

неожиданно через 2 с лишним месяца в ГК будут (м.б.,и в ХЗ какой редакции) изменения. :rotate:
  • 0

#29 Капитон

Капитон
  • Старожил
  • 9154 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 June 2013 - 22:52

подозревал, чтобы исключить возможность изменения условий конклюдентными действиями, ну да чорт с ним

предпочитаю, чтобы исполнители придерживались условий договоров. Им проще воспринять одно простое правило, что подписывает лицо по доверенности. А доверенность в виде приложения создаст мне гемор. Лучше я вынесу мозг на стадии заключения договора.
иначе исполнители договора вынесут мозг мне. меньше всего мне хочется ежеминутно консультировать исполнителей договора. их много- я один и ленивый.
потом еще налоговая вынесет мозг т.к. Статья 169.НК п6. Счет-фактура подписывается руководителем и главным бухгалтером организации либо иными лицами, уполномоченными на то приказом (иным распорядительным документом) по организации или доверенностью от имени организации.

Сообщение отредактировал Капитон: 21 June 2013 - 23:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных