швах швахом, а вступило в силуДа тут вообще полный швах, как правильно отметил Димсон С.Практик страхования,и где тут НО?
про прекращение обязательств по ИП только щас прочитал
|
|
||
|
|
||
Отправлено 11 September 2013 - 23:56
швах швахом, а вступило в силуДа тут вообще полный швах, как правильно отметил Димсон С.Практик страхования,и где тут НО?
Отправлено 11 September 2013 - 23:57
На самом деле все гораздо сложнееВсегда чувствовал, что Вы по другую сторону баррикады ...
Отправлено 11 September 2013 - 23:58
это как?А у нас на такой случай уже судам дали разъяснения, что подобным злоупотреблениям не потакатьБлин, реальный совет...только временно регистрировать на три месяца истцов по месту своего проживания и всё тип-топ будет
Отправлено 11 September 2013 - 23:59
Это самый писк в определениипро прекращение обязательств по ИП только щас прочитал
Вот про это не знаю. Но указания как раз из области и спустилиэто как?
жалобы на такие отказы никто не подавал?
Отправлено 12 September 2013 - 00:01
Вы видите разницу в договоре найма и аренды в целях обращения в суд по месту найма/аренды?Тогда уж найма. Не?
Еще прошлой осенью прокатили таких умников. Сначала в райсуде, потом в области
Отправлено 12 September 2013 - 00:02
Да да !!! И ссылочки в студию ...Еще прошлой осенью прокатили таких умников. Сначала в райсуде, потом в области
Отправлено 12 September 2013 - 00:10
не знаю - много исков подавали по времянке и ни разу не отказывали...А у нас на такой случай уже судам дали разъяснения, что подобным злоупотреблениям не потакать
Отправлено 12 September 2013 - 00:13
Не мое дело, но фамилию умника вспомнилДа да !!! И ссылочки в студию ...
Отправлено 12 September 2013 - 00:15
Отправлено 12 September 2013 - 00:19
Не, мы пойдем другим путемСудебное заседание (предварительное):
...
![]()
![]()
Отправлено 12 September 2013 - 00:43
Может. Условия правил ОСАГО не обязательно идентичны правилам ДСАГО.А что имеете ввиду, что случай по ДТП подпадает под ДСАГО? А может не подпасть?
Мне думается, коллега kmoory не о том спрашивалдык там по-любому написан срок сообщения о страховом случае и т.д, но это не имеет значения - пропуск срока уведомления СК о СС не могло сказаться на его обязанности выплатить страховое возмещение
Сообщение отредактировал Практик страхования: 12 September 2013 - 01:38
Отправлено 12 September 2013 - 00:59
Сообщение отредактировал Практик страхования: 12 September 2013 - 01:37
Отправлено 12 September 2013 - 02:45
еще кассация впереди ....User555, а в Вашем регионе любопытные акты, между прочим, выносятся
http://oblsud.vld.su...5&text_number=1
У меня было подозрение еще после ознакомления с Обзором от 30 января, что такое может случиться - по аналогии со случаями управления в состоянии алкогольного опьянения.
Ссылка на КС № 6-П от 25.04.2001 г. - интересно
Отправлено 12 September 2013 - 03:15
Не знаю как в Вашем регионе, но у нас практически дохлый номер.еще кассация впереди ....
Отправлено 12 September 2013 - 04:05
User555, а в Вашем регионе любопытные акты, между прочим, выносятся
http://oblsud.vld.su...5&text_number=1
У меня было подозрение еще после ознакомления с Обзором от 30 января, что такое может случиться - по аналогии со случаями управления в состоянии алкогольного опьянения.
Ссылка на КС № 6-П от 25.04.2001 г. - интересно
kmoory, помните - недавно обсуждали эту тему?
Енто может пригодиться
Отправлено 12 September 2013 - 09:41
Отправлено 12 September 2013 - 23:08
Я плакалУчитесь ))))... Вы еще вот это не читали (тоже Я !!!) http://ustuzhensky.v...5&text_number=1
Отправлено 13 September 2013 - 00:39
Перекидывайте туда свои дела. Как - пояснялось выше. И поучитесь, и "финансовыми результатами поделятся" с Вами.Возьмете меня к себе помощником юриста?
Отправлено 13 September 2013 - 02:08
кстати, ВЫ не пояснили по поводуКак - пояснялось выше
это как? Я имею в виду отказы в рассмотрении иска по месту временной регистрации...А у нас на такой случай уже судам дали разъяснения, что подобным злоупотреблениям не потакатьБлин, реальный совет...только временно регистрировать на три месяца истцов по месту своего проживания и всё тип-топ будет
Отправлено 13 September 2013 - 02:47
Если в общем, то суды теперь интересуют только данные из паспорта.это как?
Оно Вам надо? Будет (если) проблема - будете решать.в К+ рылся и не нашел ничего путнего (ну чтоб подправить тактику подачи исков в "свои" суды)
Сообщение отредактировал Практик страхования: 13 September 2013 - 02:47
Отправлено 13 September 2013 - 12:46
то есть положения ч.7 ст.29 ГПК "в топку"?Если в общем, то суды теперь интересуют только данные из паспорта.
чем злоупотребление-то? Правосудием?Оно Вам надо? Будет (если) проблема - будете решать.
А вообще этот термин "злоупотребление".. Пленум вот ввернул его в текст своего постановления. Кровушки это попортит еще, причем всем сторонам
Сообщение отредактировал smp-21: 13 September 2013 - 12:50
Отправлено 13 September 2013 - 20:54
Почему нетто есть положения ч.7 ст.29 ГПК "в топку"?
Вот пока они таковыми будут, то очереди и будут выстраиватьсяя же не виноват, что её решения самые устраивающие
Отправлено 13 September 2013 - 22:31
а жалобами заваливать не пробовали? Ах да - Вам же это только на рукуПочему нетто есть положения ч.7 ст.29 ГПК "в топку"?
про доплачивают-нет не знаю, но большинство дел однотипные: ДТП->показали СК->недоплатили, ДТП->не показывали СК (законно)->отказали в СВ и ДТП->не показывали СК (законно)->дали СК НЭ->СК недоплатила(Вот пока они таковыми будут, то очереди и будут выстраиватьсяя же не виноват, что её решения самые устраивающие
Или им за количество дел доплачивают?
Отправлено 13 September 2013 - 22:50
Кто Вам такое сказал? Или Вы знаете всю специфику моей работы?Ах да - Вам же это только на руку
Это как - напомните. СК в срок по тем или иным причинам не провела свой осмотр?не показывали СК (законно)
А я бы на месте боссов СК не экономил на собственных юристах.и на месте судей я бы автоматизировал такие дела
чтоб только данные вбивать и всё
Сообщение отредактировал Практик страхования: 13 September 2013 - 22:54
Отправлено 13 September 2013 - 23:13
ага. Для лидера по недоплатам по ОСАГО - согласовывается дата осмотра позже 5-го рабочего дня с момента подачи документов (но это фиксируется только на словах), а при звонке их експерта ему говорится "шо ж ты так поздно-то звонишь, твой шанс осмотреть мою мафынку упущен". для остальных - машинка "ломается" или "эвакуируется" в более, чем 100км от М. и туда, по опыту, готов приехать на осмотр только лидер рынка ОСАГОЭто как - напомните. СК в срок по тем или иным причинам не провела свой осмотр?
на все суды все равно не напасешься, так как подсудность в подавляющем большинстве случаев по мж истца, а это и разные суды, большие расстояния и несовпадение по времени сзА я бы на месте боссов СК не экономил на собственных юристах.
я обычно соглашаюсь только на штраф и моралку, всё остальное и так причитается. А часть ущерба можно отдать, если нашел "косячки" в представленной экспертизе, а так как в основном представляем свою экспертизу, выверенную судебной практикой, то косяки бывают редко...И у меня тоже часто однотипно. Выбор представителю: отказ от штрафа, неустойки, морального (подчас и от части ущерба) и оканчиваем сегодня. Не согласен - судебка и тогда истец теряет время и заодно деньги.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных